+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 243

Тема: Civ4: Colonization

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 26.12.2005, 12:12) [snapback]70423[/snapback]</div>
    наш сайт не размещает ссылки на скачивание нелицензионной версии
    [/b]
    Пожалуйста, воздержитесь от выкладывания таких ссылок. Температура на градуснике то растет...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

плизз, киньте ссылки на скачивание игры по аське 454-197-593 или в ЛС на форуме, ПЛИззззззз.....

русик бы)

мдя.. оказывается, что до сих пор существуют люди, которые могут играть в Циву, но до сих пор не умеют пользоваться поиском в Инете... ужОс..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Для модераторов: я не даю ссылку на "неофициальные" версии какого-либо софта.
    Для интересующихся: не важно, что вы ищете. Запомните адресок : piratebay.org
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

<div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 24.9.2008, 22:13) [snapback]261501[/snapback]</div>
    Для модераторов: я не даю ссылку на "неофициальные" версии какого-либо софта.
    Для интересующихся: не важно, что вы ищете. Запомните адресок : <чик-чик>
    [/b]
    А на что ты даешь ссылки? Даже косвенные ссылки здесь не приветствуются. Это всё равно что ты дашь ссылку на гугль по которой он сразу находит ссылки на скачивание и ткнув в любую из высветившихся ссылок ты попадаешь на страницу, откуда можно скачать контрафакт.

PS до полумесячного бана тебе осталось попробовать попререкаться, либо ещё раз попытаться вывалить косвенную ссылку, а если будет прямой - то сразу месяц

Бессмертный Аватар для Линник

Зачем же банами размахивать? Надобно проводить разъяснительную политику, доводить юзеру причины добродетели.
    Рыба ищет где глубже, а человек - где уважают
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Вот я выскажусь, а вы все поругайте (меня)
    Попробовал поиграть - жуть. Ничего общего с Колонизацией. Я бы сказал, что это мод Цивилизации, созданный по мотивам Колонизации. То, что он ставится в отдельный каталог, не делает его "новой игрой". Увидев, что колония способна строить здания, не имея на складе ни единого брёвнышка, понял, что играть в это чудо смогу только тогда, когда вдолблю себе в башку, что это не Колонизация, а просто другая игра. Заботливые сидоники убрали микроменеджмент (так написано в Цивилопедии) - так для Колонизации это и есть основное. Там и не было глобальных стратегических планов, сплошной микроменеджмент. Вообще-то в Колонизации была другая "педия" . Ну совершенно другая игра, как Civ2 vs Civ4. Но здесь ещё более другая, потому что чужой геймплей. Прикольно, что рожи политиков (в смысле, 3D-модели) всё те же цивчетвёртые - никак не оставляет ощущение, что это Цива-4 с переделанным интерфейсом - кнопочки местами поменяли, полоску внизу дугой выгнули. В общем, лично меня постигло прогнозируемое разочарование. Нельзя старичкам такое подсовывать. Это называется "полный облом". Водичка, говорите, красиво нарисована... На мой взгляд, игра для фанатов Цив-4, как вариация на тему. Так и придётся 320*200 до смерти лицезреть .

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 24.9.2008, 20:19) [snapback]261540[/snapback]</div>
    А на что ты даешь ссылки? Даже косвенные ссылки здесь не приветствуются. Это всё равно что ты дашь ссылку на гугль по которой он сразу находит ссылки на скачивание и ткнув в любую из высветившихся ссылок ты попадаешь на страницу, откуда можно скачать контрафакт.

PS до полумесячного бана тебе осталось попробовать попререкаться, либо ещё раз попытаться вывалить косвенную ссылку, а если будет прямой - то сразу месяц
    [/b]
    www.google.com

Баньте меня!
    Но сначала угадайте, на какой контрафакт я дал ссылку на этот раз?
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 24.9.2008, 23:33) [snapback]261587[/snapback]</div>
    www.google.com

Баньте меня!
    [/b]

Планета Земля?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Не следует писать гневные отзывы не разобравшись ни в чём. Игра прикольная и сделана качественно. Вчера поиграл пару часиков на карте 2-х материков (большой). В первый раз взял Испанцев, привлёк лидер, который ополовинивает необходимый для повышения опыт. Высадился, основал колонию, естественно, раз уж выбрал быть военным, то надо мочить туземцев. Вынес солдатом одну деревню (он стал мегаветераном), а потом краснокожие завалили меня скопом. Сделал вывод, что с этими лучше не сражаться, тем более, они и так, задорма дают денег, если войсками зайти в их деревню первым из европейцев =) Возможно есть кулдаун, и можно ещё раз поклянчить денег через некоторое время - не знаю.
    Второй раз начал за французов, от противного. Если уж не мочить всех, то дружить со всеми. Заметил имбу: по крайней мере на этой карте, французы высаживаются у самой восточной точки южного материка (или мне так повезло), вообщем, путь в европу и обратно проходит за 3 хода (а то и за 2, если взять советников с + к дальности хода корабля, а если взять советника, половинящего время подхода к европе, так и вообще за 1 день можно добраться). Приятно порадовала возможность торговать с туземцами, только не понятно, как узнать, чего они хотят ещё, кроме предмета, указанного в картинке под деревней (но если торгануть большими объёмами, к примеру, рома, высвечивается сообщение, что они теперь хотят, например, trade goods и cloth), но логика и знание истории подсказывают, что безделушки, ром, лошади, а главное - ружья это то, что они хотят больше всего. Впрочем, покупают и любой другой продукт переработки ресурсов. А уж чего стоит пиратский корабль (ИМХО, намного проще сразу купить, чем строить у себя в колонии). Хотите разрушить вражескую экономику и разжиться на её руинах? Это самый лучший способ, который я успел найти! Правда я Датчан так достал своими корсарами, что они мне войну объявили (правда это было фатальной ошибкой, без поддержки из Европы хрен победишь), я захватил все колонии. Но от этого они не сдохли, как было бы в циве. Здесь они вполне могут основать новую колонию остаточными войсками, которые у них обильно исследовали карту. Игра содержит массу новых возможностей, и это я ещй цивилопедию не читал Чего только стоит возможность натравить на не в меру разожравшегося соседа туземцев! Они теперь не такие хлипкие как в игре 94-го года, теперь они - полноценные нации (с военной точки зрения, если не считать пары особенностей), и, к тому же, намного более сильные, чем европецы, по крайней мере ходов 150 от начала игры! При мне инки сравняли британцев (бывших самыми сильными) с землёй, оставив им единственную северную колонию. Тупо силой задавили, а я помог пиратами добить экономику
    Ах да, я играл на сложности "конкистадор" (эквивалент принца в циве), может от того и показалось так легко. Но это - правильная сложность, позволяющая "пощупать" игру, пока с ней не знаком.
    Вобощем, читаем цивилопедию. Перед нами - новая игра, а совсем не мод 4-й цивы.
    P.S. Правда, я в 4-ю циву мало играл, добила её багонутость, игра вылетала каждые 15 мин. Поклялся себе не играть в неё, пока не пропатчат как надо, да так и не вернулся к ней.

<div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 24.9.2008, 23:33) [snapback]261587[/snapback]</div>
    Баньте меня!
    [/b]
    +20% за продолжающееся пререкание...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Чего только стоит возможность натравить на не в меру разожравшегося соседа туземцев! Они теперь не такие хлипкие как в игре 94-го года, теперь они - полноценные нации (с военной точки зрения, если не считать пары особенностей), и, к тому же, намного более сильные, чем европецы, по крайней мере ходов 150 от начала игры! При мне инки сравняли британцев (бывших самыми сильными) с землёй, оставив им единственную северную колонию. Тупо силой задавили[/b]
    Хочу поиграть за индейцев!!! (правда я и за европейцев пока не могу - игры то нет )
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2008, 13:42) [snapback]261639[/snapback]</div>
    Хочу поиграть за индейцев!!! (правда я и за европейцев пока не могу - игры то нет )
    [/b]
    Не, за них низя =) Иначе было бы слишком легко. Индейцы в самом начале обладают слишком большими войсковыми резервами. Была б их воля, они б европейцев могил с пол-пинка моментом вынести и не дать высадиться. Спасаться пришлось бы на необитаемых островах.

Поиграл я наконец-то более менее нормально. Но даже и не знаю, что сказать. Во-первых, я не понимаю, почему мне не сообщают о том, что ресурсы кончились? А то бросил я все на молотки или на ром, а тут дерево или сахар закончились, в прошлой колонизе об этом сразу же сообщали, а тут продолжают что-то делать... Со скоростью 1 штука в ход, ну нафига мне такое надо? Поэтому зачем убрали сообщение - непонятно. Еще мне, честно говоря, абсолютно не нравится система отцов-основателей, поскольку теперь мало того, что ты не можешь толком выбрать того, кто нужен (можно только отказаться от того, кого предложили), но и еще они теперь по одной штуке на все нации! Т.е., если кто-то схапал какого-либо отца, то ты его уже схапать не сможешь, соответственно пропадают бонусы. Кроме того мне не нравится, что убрали такие мелочи, как сообщения о том, что ты вообще нашел землю, что ты основал новую колонию, вышел к Тихому океану и пр. Вступительные кадры опять-таки, когда ты только отправляешься на открытие нового мира... Да, значения это не имело как такового, но было приятно. Да и музыка раньше была веселей, я надеялся, что здесь будет та же, но в нормальном качестве, но не сложилось. Пока еще не определился как относиться к тому, что если ставишь колонию на территории индейцев без их согласия, то сразу получаешь войну. По крайней мере все три раза у меня было именно так. Еще король, конечно, совсем наглым стал: мало того, что налоги, так теперь он еще и часто требует единовременной выплаты, причем немалой.
    Зато пионеры нынешние, конечно, весьма удобны, т.к. теперь не надо доставать им инструментов постоянно. Правда работают они ужасно медленно, да и вообще был какой-то шарм в этих инструментах... Помнится потопишь какой-нибудь корабль, груженный ими, так это праздник был какой-то А теперь - это лишь какой-то вспомогательный строительный ресурс.
    В общем и целом играть можно, но как-то не цепляет, честно говоря. Может просто пока еще не до конца разобрался...

А что Custom House&#39;ов здесь больше нет? Зачем возить галеонами, если построил таможню и торгуй, чем хочешь без использования кораблей. Если таможни, нет, то это, конечно, плохо.

Эх, блин, что-то читаю я тут и все больше хочется поиграть с чувством, с толком, с расстановкой. Да боюсь, что до субботы так и не получится это сделать: так небольшие пробы на час, максимум - полтора...

Вай, Вай, ладно спрошу, спс что открыл тайну

А когда русик выйдет?[/b]
    Как только - так сразу - никаких сроков никто называть не собирается, равно как и всяких альфа-бета-хрен_знает_что_за_версий выпускаться не будет

Как только - так сразу - никаких сроков никто называть не собирается, равно как и всяких альфа-бета-хрен_знает_что_за_версий выпускаться не будет[/b]
    надеюсь ты говорил не про русик от 1С?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права