+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 243

Тема: Civ4: Colonization

Оригинальная версия должна быть в сентябре или начале октября - надеемся на сентябрь. А насчет официальной локализации на сколько мне известно пока, что никто рвался, хотя мои данные могли и устареть за время отпуска
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ролик, качество - ужасное
    http://2ch.ru/b/src/1218819102206.png
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 14.8.2008, 6:10) [snapback]255924[/snapback]</div>
    ... там "навалено графики на немеряное количество наций, лидеров и чудес", ну или что там у них наваляно...а в Колонизации не наваляно...
    [/b]
    Да нет. В Пиратах Сида всего 4 нации, причем нации те же самые: Англия, Франция, Голландия, Испания.

Однако сама игра в себя включает ряд мини игр(морская битва, быльные танцы, фехтовальные поединки, бродилки с поиском клада, пошаговые битвы при нападении на колонии, стеллс миссии по побегу из тюрьмы или при тайной вылазке во вражеский город) в связи с этим она более требовательна и вышла на 2-х дисках.

Но от новой Колонизации, тоже хотелось бы чего-то эдакого. Использовали бы все старое, но и добавили бы что-нибудь новое, интересное.

Могли бы тех же роликов красочных побольше сделать на различные события. Пусть для самого геймплея это не очень важно, но таки приятно визуально.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 15.8.2008, 9:09) [snapback]256035[/snapback]</div>
    хм....а вот еще вопрос: интересно какие технологии будут исследоваться в Колонизации, ведь на мой взгляд нерезонно было бы оставлять например национализм и всякие такие мути
    [/b]
    Как я понимаю исследоаний не будет совсем, ибо это не цива таки.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но от новой Колонизации, тоже хотелось бы чего-то эдакого. Использовали бы все старое, но и добавили бы что-нибудь новое, интересное.[/b]
    Да! Типа разнообразных квестов в "Легенде о Рыцаре".
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для nidalaP

Все весьма похоже на ANNO 1701. Графическое оформление интерфейса и иконки некоторых товаров так точно оттуда.

Не ту ссылку дал
    http://ru.youtube.com/watch?v=a42nLe7VTaY
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 15.8.2008, 10:09) [snapback]256035[/snapback]</div>
    хм....а вот еще вопрос: интересно какие технологии будут исследоваться в Колонизации, ведь на мой взгляд нерезонно было бы оставлять например национализм и всякие такие мути
    [/b]
    Сразу видно, что человек не играл в колонизацию.
    В колонизации и не было научных исследований, там были отцы-основатели (Бенджамин Франклин, Фрэнсис Дрейк, Покахонтас, Джордж Вашингтон и др.), которые при определенном количестве колокольчиков свободы (liberty bells) вставали под твои знамена. Естественно, что каждый такой отец-основатель что-то давал тебе со своим присоединением: меньше злобы индейцев, возможность торговать с другими европейцами, бонус к пиратству, возможность строить более совершенные мануфактуры и пр.

Как я понимаю исследоаний не будет совсем, ибо это не цива таки.[/b]
    Сразу видно, что человек не играл в колонизацию. [/b]

В названии четко написано: Цивилизация 4 Колонизация...значит и цива должна быть

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 25.8.2008, 9:38) [snapback]257428[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Как я понимаю исследоаний не будет совсем, ибо это не цива таки.[/b]
    Сразу видно, что человек не играл в колонизацию. [/b]

В названии четко написано: Цивилизация 4 Колонизация...значит и цива должна быть
    [/b][/quote]
    Цивовский движок - поэтому возможно и будет, что-то вроде технологического развития

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 25.8.2008, 6:38) [snapback]257428[/snapback]</div>
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.8.2008, 16:34) [snapback]257506[/snapback]</div>
    Цивовский движок - поэтому возможно и будет, что-то вроде технологического развития
    [/b]
    Как я понимаю, цива присутствует в названии только благодаря тому, что на основе ее движка сделали эту колонизацию. В отличие от первой колонизы, которая ничего общего с 1-ой цивой не имела. К тому же для многих современных игроков Civilization 4 - это бренд. А вот о Colonization многие в лучшем случае только слышали. В общем ни о каких технологиях речи не идет. Все, что нужно дают отцы-основатели.
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.8.2008, 7:25) [snapback]256016[/snapback]</div>
    В стандартной поставке скорее всего будет 5 играбельных наций, возможно несколько наций индейцев, которые если не замодить то скорее всего недоступны при выборе игрока.
    [/b]
    А где вы взяли 5-ую циву? Я вроде бы везде видел только 4 стандартные нации, еще со времен первой колонизы: Англия, Франция, Голландия и Испания. И на фираксисе написано: "Play as the English, Spanish, French or the Dutch <...>"

Также говорят, что добавлять новые цивы будет не так сложно, так что даже неопытные мододелы смогут добавить и Португалию, и другие Колониальные империи

<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 25.8.2008, 21:24) [snapback]257520[/snapback]</div>
    Как я понимаю, цива присутствует в названии только благодаря тому, что на основе ее движка сделали эту колонизацию. В отличие от первой колонизы, которая ничего общего с 1-ой цивой не имела. К тому же для многих современных игроков Civilization 4 - это бренд. А вот о Colonization многие в лучшем случае только слышали. В общем ни о каких технологиях речи не идет. Все, что нужно дают отцы-основатели.
    [/b]
    Здрасьте - "первая цива ничего общего не имела с колонизацией" - приехали - общая идея, общая пошаговость - разница только в том, что ограниченный регион, наличие нормального вида ресурсов (товаров) и задача обрести независимость - впринципе обретение независимости от метрополии можно через СДК пририсовать и обычной циве - типа игра городом(-ами), вассальным(-и) некоей циве и т.п.

<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 25.8.2008, 21:24) [snapback]257520[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.8.2008, 7:25) [snapback]256016[/snapback]
    В стандартной поставке скорее всего будет 5 играбельных наций, возможно несколько наций индейцев, которые если не замодить то скорее всего недоступны при выборе игрока.
    [/b]
    А где вы взяли 5-ую циву? Я вроде бы везде видел только 4 стандартные нации, еще со времен первой колонизы: Англия, Франция, Голландия и Испания. И на фираксисе написано: "Play as the English, Spanish, French or the Dutch <...>"
    [/b][/quote]
    Ну во первых я не утверждал - я как-то думал, что словосочетание "скорее всего" всё ещё присутствует в русском языке и понимабельно для современного человека.
    Во вторых Португалия имеет полное право на существование, ибо в игре должны присутствовать обе Америки

Во вторых Португалия имеет полное право на существование, ибо в игре должны присутствовать обе Америки[/b]
    И Даже, если выбирать между обеими, то скорее должна быть Южная, нежели Северная

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 27.8.2008, 13:33) [snapback]257765[/snapback]</div>
    Во вторых Португалия имеет полное право на существование, ибо в игре должны присутствовать обе Америки[/b]
    И Даже, если выбирать между обеими, то скорее должна быть Южная, нежели Северная
    [/b][/quote]
    По идее Карибский бассейн, ибо колонизация пошла с него, а уже испанцы с португальцами поперли южнее, а голландцы, англичане и французы севернее

Но тут то ОДНО из Двух, а точнее Одна из двух

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 27.8.2008, 15:11) [snapback]257832[/snapback]</div>
    Но тут то ОДНО из Двух, а точнее Одна из двух
    [/b]
    С чего вдруг?
    В первой были обе, зачем здесь будут ограничивать?

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.8.2008, 17:26) [snapback]257681[/snapback]</div>
    Здрасьте - "первая цива ничего общего не имела с колонизацией" - приехали - общая идея, общая пошаговость - разница только в том, что ограниченный регион, наличие нормального вида ресурсов (товаров) и задача обрести независимость - впринципе обретение независимости от метрополии можно через СДК пририсовать и обычной циве - типа игра городом(-ами), вассальным(-и) некоей циве и т.п.
    [/b]
    Если так утверждать, то любую пошаговую игру можно записать в родственники цивы. Идея, да, согласен, во многом та же. Но реализация совсем другая. Экономика, а это все-таки основное, ведется совершенно по другому. Тут нет такого понятия как просто молотки и еда. Я уж не говорю о коммерции, которая отсутствует в принципе. Тут есть сырье и есть продукты, которые производятся из него. Ты не получаешь здесь просто так деньги: чтобы их получить, ты должен что-то продать или разграбить деревню. Ты не получаешь здесь просто так науку (колокола): ты должен их производить в специальном здании людьми, которых надо сажать туда (а не как универ или библиотека в циве), причем желательно, чтобы эти люди были специалистами по "добыванию" колоколов. Опять-таки людей ты в городе не построишь (во всяком случае нельзя было: сейчас, судя по скринам, боюсь, что такую возможность добавят), их надо было покупать в Европе, привозить в Новый мир и, скорей всего, обучать, т.к. большинство из них были либо просто без профессии, либо же вообще низшей прислугой или преступниками. Еще один путь был через миссионерство. Опять-таки налоги. Там не было налогов, которые ты регулировал в ту или иную сторону, там были налоги, которые король тебе устанавливал и из-за которых ты получал меньше денег от продажи товаров или от доставки золота из индейских городов.
    Это совершенно другая игра. Общего с цивой только идея того, что строишь города и развиваешь их. И то, что есть другие цивы, с которыми ты можешь сотрудничать и воевать. Но то, как ты это все делаешь - совершенно разное.
    Кроме того, помимо общей концепции я вкладывал в словосочетание "ничего общего", так же и то, что 1-ая колониза имела, если можно так сказать, другой движок, не присущий 1-ой циве. А здесь явно движок от 4-ой цивы, отсюда (надеюсь, что только отсюда) и соответствующая приставка.
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.8.2008, 17:26) [snapback]257681[/snapback]</div>
    Ну во первых я не утверждал - я как-то думал, что словосочетание "скорее всего" всё ещё присутствует в русском языке и понимабельно для современного человека.
    Во вторых Португалия имеет полное право на существование, ибо в игре должны присутствовать обе Америки
    [/b]
    В моем понимании фраза "скорее всего" просто так взяться не может. Когда на сайте явно написано только 4 цивы, ваше предположение о 5-ой вызывает вопрос, который я и задал: откуда такая информация. Ну а Португалия безусловно имеет право на существование, просто я ничего не слышал о ее включении в игру.

С чего вдруг?В первой были обе, зачем здесь будут ограничивать?[/b]
    Я согласен, но в этой теме, Сван (прости, что по-русски) написал о Португалии, а я в ответ, что если ВЫБИРАТЬ из 2-х Америк, то лучше уж Юж., чем Сев. хоят бы потому, что Сонквесту она подверглась больше...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.8.2008, 12:05) [snapback]257978[/snapback]</div>
    С чего вдруг?В первой были обе, зачем здесь будут ограничивать?[/b]
    Я согласен, но в этой теме, Сван (прости, что по-русски) написал о Португалии, а я в ответ, что если ВЫБИРАТЬ из 2-х Америк, то лучше уж Юж., чем Сев. хоят бы потому, что Сонквесту она подверглась больше...
    [/b][/quote]
    Не надо передергивать.
    Для начала возьмем то, что я сказал "скорее всего будет 5 наций" до того, как до нас дошла официальная инфа, что их будет всего 4. Во вторых я не называл имен и это уже ВЫ сами "додумали", а я просто развил идею...
    Будем спорить дальше? Или остановимся на том, что вы согласитесь в неправоте своего вышеозначенного высказывания?

ЗЫ Кстати о птичках - в Cеверной Америке войн против индейцев, а также колониальных войз за уже существующие колонии было куда больше, чем в южной, хотя по количеству истребленного аборигенского населения Южная действительно превышает северную

Мракоборец на консервации

хотя по количеству истребленного аборигенского населения Южная действительно превышает северную[/b]
    Ты в этом уверен?
    Note: Латинская Америка это Северная И Антильские острова (Карибы)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права