<div class='quotetop'>Цитата</div>Если используется тот же самый графический движок и сходный программный код - это абсолютно не означает, что это мод, продаваемый, как отдельная играОтличный ход Firaxis! Очень интересно будет на это посмотреть.
Судя по скриншотам, это конечно мод, но почему бы и нет... Мод, который сделают сами разработчики, и продадут как отдельную игру с таким громким именем.[/b]
Например в Sid Meier's Pirates графический движок абсолютно тот же, да и во время нападения на города используется сходный код боев, очень похожий на цивовский - ты можешь назвать пиратов модом от цив4?:-P
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эх, вот если бы еще переиздали Альфа Центавру... [/b]
Да, если бы и на Центавре можно было сражаться как и на земле!!!
P.S/: было бы КЛАСС!!!
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.6.2008, 13:23) [snapback]251069[/snapback]</div>Ну что ты мне расказываешь про движок и программный код?! "Означает - не означает"... Посмотри еще раз на скрины - если бы вокруг не было текста о том, что эта новая игра, никто бы об этом и не догадался.Если используется тот же самый графический движок и сходный программный код - это абсолютно не означает, что это мод, продаваемый, как отдельная игра[/b]![]()
Предполагаю, что на отдельную игру Колонизация будет тянуть больше, чем Warlords, но меньше, чем Fall from Heaven. Собственно не вижу в этом ничего плохого - с интересом бы посмотрел на другие подобные моды-игры от разработчиков. Буду ждать 100% - на 33% из ностальгии по Колонизации и на 66% из любви к Civ4![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.6.2008, 13:23) [snapback]251069[/snapback]</div>И чего? Разве разработчики называли этот "например" тотальной конверсией?Например в Sid Meyer's Pirates графический движок абсолютно тот же, да и во время нападения на города используется сходный код боев, очень похожий на цивовский - ты можешь назвать пиратов модом от цив4?:-P[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Привет!!!Привет всем... [/b]Да, ох уж этот реал
Я на американскую тему играл в "Завоевание Америки", РТС от авторов Казаков. Вот это была вещь! Юниты опыты набирали, солдат можно в крепости заводить.
Колонизацию обязательно достану!
<div class='quotetop'>Цитата(General * 25.6.2008, 19:50) [snapback]252368[/snapback]</div>По опыту предыдущих цив... колонизация достанет... нас... всех.Колонизацию обязательно достану!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
За неделю появилось несколько новых материалов по С4С.
Страница игры на сайте Firaxis - общие особенности римейка
Превью на IGN - скорее напоминание о том, чем была оригинальная Колонизация
Игровое превью в PC Gamer - автор описывает свою тестовую игру. Как он искал новые земли, основывал колонии, дружил с индейцами, производил товары и торговал с метрополией. Потом решил завоевать туземцев с помощью драгунов и пушек, но они украли ружья, стали грабить города и брать его числом.
В игре остается тот же набор из 4 европейских наций:
Англия - иммиграция как уникальная сила
Голландия - торговля
Испания - исследование территории и завоевание
Франция - сотрудничество с туземцами
Но т.к игра сделана на знакомом инструментарии Civ4 и разработчики обещают дополнительные утилиты для моддинга, то добавить новые нации видимо не составит труда.
Еще обращают внимание на улучшенную графику и на стремление Firaxis сохранить стиль и вид оригинальной Колонизации.
Еще два превью - на Gamespot и Gamespy.
Добавил все картинки в Галерею Колонизации.
![]()
![]()
![]()
Обогатились цвета воды и ландшафта, весьма-весьма приятны для глаза... шинкуйте капусту на видеопамять!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Вообще, я и сам, помнится, писал на странице Фираксиса призыв сделать римейк колонизы, но то, что я вижу, несколько настораживает.
А именно настораживает то, что, судя по скринам, колонисты там производятся как обычный отряды: этого не было в обычной колонизе! И это очень плохо, потому как вся концепция ломается
Я так понимаю, что и о фонтане молодости теперь тоже можно забыть? А также интересно как будут колонисты в колонию засовываться? По принципу спецов в циве (просто плюсиком) или все-таки так же как в оригинальной колонизации: перетаскиванием оных на нужные здания или клетки.
В общем, жду с нетерпением, но из-за первых скринов и с большой осторожностью.![]()
Калифорнии
поёт:
Ты меня, никогдааа не забудешь!
Я тебя никогда не увижуу!
ЗЫ
Кстати, презжайте к нам в Рязань! Пойдём в наш краеведческий музей и посмотрим на карту времён царизьма - ой как много интересного узнаем![]()
Не нравится мне, когда люди работают по принципу "отжать по полной". Наплодили сущностей на базе цивы... А мне вот не нравится оформление 4-ой цивы, нет стиля, одна только прорисовка деталей в ущерб целостности картинки, явно сэкономили на хорошем Дизайнере. И продолжают экономить, что не есть хорошо.