Помогите пожалуйста разобраться с содержанием и снабжением юнитов. Искал в поиске , понаходил темки, но там ничего ясного и конкретного так и не нашел.
Часть 1 - содержание юнитов. состоит из 3-х разделов. В моем переводе (1С) - это расходы на юниты, расходы на военные юниты и гандикап. А также бесплатное содержание юнитов и военных юнитов.
1) Кто знает от каких факторов зависит кол-во бесплатно содерживаемых юнитов и военных юнитов ??
2) Как рассчитывается стоимость их содержания и первых и вторых ?
3) Почему у меня содержание военных юнитов бесплатное - написано 4-х. Показано что у меня их 16, но содержание их же стоит равно нулю ?????
4) Что такое гандикап и как он с этим взаимосвязан ?
5) Вассальная зависимость уменьшает содержание юнитов - насколько ?
Часть 2 - снабжение юнитов.
5) От каких факторов зависит кол-во бесплатно снабжаемых юнитов ??
6) Как рассчитывается стоимость снабжения небесплатно содерживаемых юнитов ??
Если возможно, буду премного благодарен, если ответ будет четким конкретным и доходчивым. Если возможно с понятными формулами.
Заранее очень благодарен ВСЕМ!!!
Используй посик. Там тебе и формулы. И уж по крайней мере там можно задать вопрос, а не спамить новые темы.
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=4842
http://www.civfanatics.com/civ4/strategy/u...maintenance.php
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.6.2008, 17:58) [snapback]250792[/snapback]</div>Уважаемый Леха, я благодарен за внимание, только я ПОВТОРЮ!!! для тех кто не видел - что поиском я пользовался и код выложенный юзером NEVERMIND я видел!!! только я к сожалению в кодах ни черта не понимаю.Используй посик. Там тебе и формулы. И уж по крайней мере там можно задать вопрос, а не спамить новые темы.
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=4842
http://www.civfanatics.com/civ4/strategy/u...maintenance.php
[/b]
За ссылочку на их фанатиках спасибо, хотя я в английском не силен,
так что если есть кто - кто может помочь дать четкий и ясный ответ - то я буду весьма премного благодарен.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.6.2008, 18:58) [snapback]250792[/snapback]</div>совет должен сопровождаться результативным примером такого поиска, это местное неписанное правилоИспользуй поиск.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вижу ответ
не вижу примера успешного поиска - нужно СЛОВО или ВЫРАЖЕНИЕ по которому искал
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing