Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Нет, официального доступа к кукисам у меня нет. Но если постараться, можно их добыть... Все можно добыть, в зависимости от приложенных усилий... Кстати, периодически нахожу куки ловушки, разбросанные по сайту. Как ни странно, не мои. А свои я тут не ставил... В твоих, регистр, видео, тоже нашёл одну. Практическое примечание: искать ип по куки бесполезно... Пока с ними провозишься, айпишник уж сто раз поменяется. Если, конечно ип динамический...
С чего это ты доктора на пенсию отправил? Хотя, пенсионер-хакер - это звучит. Противоречит действительности, правда. Но лет через 40-50 пенсионеры будут страшной силой.Вот так скромный закарпатский доктор-пенсионер оказывается хакером
Усё как в цивеитоговый выхлоп колбочек падает
Россия подвергается международной «научной» блокаде
Изоляция российской науки усиливается, о чём говорит сокращение международного исследовательского сотрудничества, а также ограничение поставок импортного научного оборудования. Российская академия наук (РАН) предупреждает, что многие отечественные вузы и научные учреждения могут столкнуться с дефицитом исследовательского оборудования к концу этого года. Причиной тому то, что многие зарубежные фирмы, в частности из стран Евросоюза, отказываются поставлять российским ученым оборудование из-за введённых санкций.
http://gearmix.ru/archives/21448
Тут вполне можно процитировать самого себя
Можно продолжить идти по конфронтационному пути: перейти на цивик "Национализм", построить тюрьмы, усилить шпионаж для воровства технологий, в экономике - на "Госсобственность", но против научно-технологических обменов, которыми будут заниматься развитые страны, это, увы, слабая припарка
Кто-то из мудрых вроде говорил еще во времена Древней Греции - более полное познание мира приводит к увеличению цинизма по отношению к этому миру...
Мудрость дается изначально и не приобретается ни чем...мир катиться в пропасть как и Вселенная, осталось 100 млрд.лет-до конца![]()
Уходим в пармезаны
Маленькая Капустка бежала по лесу, не разбирая дороги. Лай собак позади. Погоня все ближе и ближе.
За что? За что ее преследуют? Еще недавно Капустка росла на голландской грядке, набиралась сил и мечтала о путешествии в прекрасную Россию. В северную страну лесов и рек довольно часто отправлялись соседи-тюльпаны.
Могла ли знать маленькая Капустка, что сразу после пересечения границы ее встретят злые каратели и полковник Каток. Лысый садист прямо на ее глазах уничтожил элегантную пару французских вин. Не пожалел и многодетную семью простых американских бройлеров.
Капустка выпрыгнула из вагона, скатилась по насыпи, и побежала в темный лес. Она хотела одного — чтобы ее оставили в покое.
— Стой, санкционка! Стой, давить буду! – кричали ей вслед.
Но Капустка лишь прибавила ход. Уставшая, после долгой дороги, гонимая страхом она выскочила из леса. Повсюду висели объявления о розыске.
НАГРАДА ЗА ГОЛОВУ СЫРА!
ИСПАНСКИЙ СМУТЬЯН ХАМОН. ОСОБО ОПАСЕН!
ЙОГУРТ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ – ОТРАВИТЕЛЬ ГОРОДОВ И ДЕРЕВЕНЬ
Капустка стучалась в дома, просилась в магазины. Испуганные люди повсюду закрывали перед нею дверь. А где-то и пытались выдать преследователям.
Каток и его собаки начали окружать несанкционированную беглянку.
— Санкционка, сдавайся! Твое появление в России не санкционировано. Если ты сдашься добровольно – тебе гарантировано безболезненное захоронение! Сопротивление бесполезно.
Листочки дрожали от страха. Капустка сидела в найденном незадолго до появления Катка подвале. И вдруг кто-то схватил Капустку. Она закричала было, но ей быстро прикрыли рот. Пахнуло чем-то новым и свежим.
Капустка обернулась. Перед ней стоял элегантный незнакомец.
— Привет, Капустка. Я – Хамончик. Я спасу тебя.
И увлек ее к другому краю подвала.
— Вот, прорыл подземный ход и мы сможем уйти.
Капустка узнала лицо избавителя. Да, это был тот самый Хамон, который искали подручные Катка.
— Но почему ты помогаешь мне?
Хамончик улыбнулся.
— Потому, что мы – хорошие. А они – плохие. Хорошие должны помогать друг другу. Идем.
И Хамон потянул Капустку в темноту длинного тоннеля.
— Куда мы идем?
— Мы не идем. Мы уходим. Уходим в пармезаны.
— Пармезаны? – не поняла Капустка.
— Пармезаны. Они знают, как победить Катка.
Хамон обернулся к столбу, подпиравшему начало тоннеля, и выбил подпорку. Земля засыпала тоннель за секунду до того, как в подвал ворвались собаки и их хозяин Каток.
Капустка прижалась плечом к Хамончику и двинулась к выходу. Где-то там их ждали пармезаны. Они спасут от Катка всех, кого несправедливо преследуют за то, что они вкуснее, лучше, интереснее.
Каток вопил от ярости в подвале. Капустка была так близка. Хамончик был в паре метров от него. Куда же они ушли?
Каток понял, кого нужно позвать на помощь.
— Алло? Пришлите ко мне тяжелую артиллерию. Да, время выпускать Санкционищенко.
Олег Козырев
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4971702.html