Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Это тот же вопрос, вид сбоку, что и у Снейка, когда он спрашивает, где те тысячи пленных российских золдаттен, раз они на Донбассе.
Очевидно, что те 85% (ну пусть честные 60%), которые всегда только за генеральную линию партии, на форумы общаться и что-то аргументировать, а уж тем более пытаться вникать в иные точки зрения - не приходят.
Равно как и злобные кадровые российские военные со штатной техникой и организацией в плен так просто не попадут, это же от них украинская армия периодически улепётывает, бросая в поле оружие. А в плен попадает пушечное мясо, из-за спины которых (как, собственно, и анонсировано в самом начале) российские военные и работают.
предположим, админы циврукома говорят, что у суперрегистра IP немецкое.. то же самое я видел и здесь.. так что, есть основания полагать, что на форуме не врали.. и веские основания...
да и.. ты уже не раз продемонстрировал свой интеллект... но в этот раз я не понимаю, чего ты возбудился.. там было написано что-то про германию? там было написано, что у тебя есть российский паспорт.. в этом ты сам признался...
а про гомосексуалистов, я понимаю, что тебе не хочется быть таким одному, но...
в этих ваших современных теория говорится, что среди гомофобов высокий процент латентных (высокий, но не сто процентов, если что).. но, если ты не заметил, я не гомофоб.. если кто-то, да хоть и ты, гомосексуалист, то это твое дело и меня это ни как не волнует..
я понимаю, это трудно понять, для таких альтернативно одаренных как ты... но.. протесты против гей-парадов и против геев, это две большие разницы..
Ну это легко же проверитьЗайди на цивруком, напиши еще что-нибудь про счастливых турков-водителей трамваев, бороздящих немецкие проспекты. А заодно и айпишником посветишь
Что касается гомосятины, помнится Гость обещал за такое нещадно банить. Вот и посмотрим, чье слово крепче гороха...
Вот Гость придет, и пускай с вами и разбирается. Регистр со снейком лаются нещадно, фантакт всем объясняет, кого и за что надо банить, а я пойду себе работать дальше. Заявлений по собственному нет, - никакой срочности нет. Но просьба соблюдать и прекратить персональные нападки, тем более в половой области. Пока просто предупреждаю о недопустимости. Требования предъявить паспорт и тем более разглашение IP адресов также на форуме недопустимо. Аналогично всякие там какие-то расследования чего-то, поиски реальных имен, мест и прочего. Все, кто имеет какую-либо информацию такого рода обязаны держать ее при себе. Если кто-то что-то о себе хочет рассказать добровольно, - это другое дело.