Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1652 из 1666 ПерваяПервая ... 65211521552160216421651165216531662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 33314

Тема: Английский клуб

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, подумалось. Соцопросы вещают о якобы 85 процентах поддержки вождя. Сколько человек пишет в теме? Ну десяток. Сколько активно поддерживающих вождя? Двое. А должно быть с точностью наоборот. Ну ладно, забанили Спарка (не за убеждения, прощу заметить). Убеждения его никому не мешали, наоборот, оппонент был козырный, не чета оставшимся. Так где 85 процентов, я вас спрашиваю?
    85 процентов- это люди, которые участвовали в соцопросе (част могла быть подкуплена), если опросить Всё население России, то процент будет гораздо меньшим. А вообще соцопросы- это что-то среднее между правдой и брехнёй.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Сколько человек пишет в теме? Ну десяток. Сколько активно поддерживающих вождя? Двое.
    та да... а сколько против? тысячи их... только вот... большинство из них не россияне.. только ты, гость, ну, и вроде, регистр от паспорта не отказался, и правильно - умное теля двух маток сосет...

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А нет ли тут перехода на личность... бедный Тривер, бедный Хитрец, бедная Лада Размахнись рука, раззудись плечо, верно, Акоц? Банхаммер к бою! Или опять скажешь, не царское это дело?

Да-да!, Берегите Тривера... и Ладу, она у нас одна О, прошу прощения, не у нас, а у вас
    Вот... А не злит других твоя подпись? Высказывания Акотсу. Насмешки над Тривером. Ты не лучше. Итак было достаточно мусора и без тебя.

А вот, кстати, подумалось. Соцопросы вещают о якобы 85 процентах поддержки вождя. Сколько человек пишет в теме? Ну десяток. Сколько активно поддерживающих вождя? Двое. А должно быть с точностью наоборот. Ну ладно, забанили Спарка (не за убеждения, прощу заметить). Убеждения его никому не мешали, наоборот, оппонент был козырный, не чета оставшимся. Так где 85 процентов, я вас спрашиваю?
    Значит соцопросы липовые. Настало время это проверить... Админы, прилепите, пожалуйста опросник к теме...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Это тот же вопрос, вид сбоку, что и у Снейка, когда он спрашивает, где те тысячи пленных российских золдаттен, раз они на Донбассе.

Очевидно, что те 85% (ну пусть честные 60%), которые всегда только за генеральную линию партии, на форумы общаться и что-то аргументировать, а уж тем более пытаться вникать в иные точки зрения - не приходят.

Равно как и злобные кадровые российские военные со штатной техникой и организацией в плен так просто не попадут, это же от них украинская армия периодически улепётывает, бросая в поле оружие. А в плен попадает пушечное мясо, из-за спины которых (как, собственно, и анонсировано в самом начале) российские военные и работают.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    регистр от паспорта не отказался
    Снейк_Би, на форуме говорили, что ты латентный гомосексуалист

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А не злит других твоя подпись? Высказывания Акотсу. Насмешки над Тривером. Ты не лучше. Итак было достаточно мусора и без тебя.
    А кого что-то беспокоит, то можно просто перестать чесать А мусор вам сюда регистр тащит.. Вот по посту выше его должны сейчас забанить без объяснения причин. Проверим?

на форуме говорили, что суперрегистр живет в германии
    на форуме также говорили, что снейк_би латентный гомосексуалист
    (для тех, кто плохо понимает)

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    предположим, админы циврукома говорят, что у суперрегистра IP немецкое.. то же самое я видел и здесь.. так что, есть основания полагать, что на форуме не врали.. и веские основания...
    да и.. ты уже не раз продемонстрировал свой интеллект... но в этот раз я не понимаю, чего ты возбудился.. там было написано что-то про германию? там было написано, что у тебя есть российский паспорт.. в этом ты сам признался...

а про гомосексуалистов, я понимаю, что тебе не хочется быть таким одному, но...
    в этих ваших современных теория говорится, что среди гомофобов высокий процент латентных (высокий, но не сто процентов, если что).. но, если ты не заметил, я не гомофоб.. если кто-то, да хоть и ты, гомосексуалист, то это твое дело и меня это ни как не волнует..
    я понимаю, это трудно понять, для таких альтернативно одаренных как ты... но.. протесты против гей-парадов и против геев, это две большие разницы..

На данный момент, айпишник русский... Можть динамический он у тебя... А он хрен знает куда забредает в своих вариациях...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

предположим, админы циврукома говорят, что у суперрегистра IP немецкое.. то же самое я видел и здесь.. так что, есть основания полагать, что на форуме не врали.. и веские основания...
    предположим, на форуме обращают внимание, что у снейка_би проявляются латентные гомосексуальные наклонности... то же самое заметил и я у него.. так что, есть основания полагать, что на форуме не врали.. и веские основания...

ну, ок... если ты считаешь, что сильно меня прям обидел, пусть будет так...

я думаю, латентные гомосексуалисты так и считают, что если кого-то назвать так, то это обидно..

предположим, на форуме обращают внимание, что у снейка_би проявляются латентные гомосексуальные наклонности... то же самое заметил и я у него.. так что, есть основания полагать, что на форуме не врали.. и веские основания...
    Ты статус Снейка видел? "идейный враг "либералов и гомосеков". На последнее слово обратился внимание. Все претензии в принципе должны отпасть...

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А кого что-то беспокоит, то можно просто перестать чесать А мусор вам сюда регистр тащит.. Вот по посту выше его должны сейчас забанить без объяснения причин. Проверим?
    Проверим.

Король Аватар для Хитрец

да и.. ты уже не раз продемонстрировал свой интеллект... но в этот раз я не понимаю, чего ты возбудился.. там было написано что-то про германию? там было написано, что у тебя есть российский паспорт.. в этом ты сам признался...

а про гомосексуалистов, я понимаю, что тебе не хочется быть таким одному, но...
    в этих ваших современных теория говорится, что среди гомофобов высокий процент латентных (высокий, но не сто процентов, если что).. но, если ты не заметил, я не гомофоб.. если кто-то, да хоть и ты, гомосексуалист, то это твое дело и меня это ни как не волнует..
    я понимаю, это трудно понять, для таких альтернативно одаренных как ты... но.. протесты против гей-парадов и против геев, это две большие разницы..
    Не знаю как можно судить о другом человеке, если ты с ним не знаком в лицо. Регистр, с чего ты взял, что снейк латентный гей, мало ли что говорят.

Навязчивый латентный

Ну это легко же проверить Зайди на цивруком, напиши еще что-нибудь про счастливых турков-водителей трамваев, бороздящих немецкие проспекты. А заодно и айпишником посветишь
    Что касается гомосятины, помнится Гость обещал за такое нещадно банить. Вот и посмотрим, чье слово крепче гороха...

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    мало ли что говорят.
    вот! а снейк_би на основании "мало ли что говорят" утверждает, кто где живет.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Все претензии в принципе должны отпасть...
    гугли, что значит латентный

Навязчивый латентный

И, да, по поводу злобных русских, уничтожающих продукты...

В оплоте демократии настоящую русскую колбасу из конины перемололи и в канализацию спустили! Звери!

Вот Гость придет, и пускай с вами и разбирается. Регистр со снейком лаются нещадно, фантакт всем объясняет, кого и за что надо банить, а я пойду себе работать дальше. Заявлений по собственному нет, - никакой срочности нет. Но просьба соблюдать и прекратить персональные нападки, тем более в половой области. Пока просто предупреждаю о недопустимости. Требования предъявить паспорт и тем более разглашение IP адресов также на форуме недопустимо. Аналогично всякие там какие-то расследования чего-то, поиски реальных имен, мест и прочего. Все, кто имеет какую-либо информацию такого рода обязаны держать ее при себе. Если кто-то что-то о себе хочет рассказать добровольно, - это другое дело.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 1652 из 1666 ПерваяПервая ... 65211521552160216421651165216531662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права