Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Дык мне книжки составлять кулинарные, уже по просьбе заказчика все пармезаны в рецептах заменила на российский сыр. А песок - плохая замена овсу... Я должна следить за тем, что может купить россиянин, по долгу службы.
* фантакт:![]()
Надо всем срочно строить город-сад:
http://echo.msk.ru/programs/citizen/804682-echo/
На землю капли падали.
Сквозь дождь белел с трудом,
Щетинясь баррикадами,
Московский белый дом.
Сейчас, конечно, совестно,
Но двадцать лет назад
Мы думали, что вскорости
Здесь будет город-сад.
Мы думали тогда ведь,
Наивные шуты,
Что если нас не давят,
То мы уже круты,
Нам выдана свобода,
Совок не воскресят –
Через четыре года
Здесь будет город-сад.
Потом не стало бабок,
Порядок обветшал,
Страна упала на бок
И треснула по швам,
Затлела по окраинам
И двинулась на слом
Отравленным, ославленным,
Оплавленным куском.
Но мы – не та порода,
Чтоб нас пугал распад.
Через четыре года
Здесь будет город-сад!
Потом герои запили,
Простились со стыдом,
Потом разбили залпами
Тот самый Белый дом,
По дури ли, по злобе ли
Взъярились дети гор –
Мы стольких там угробили,
Что страшно до сих пор.
Но тучи в час восхода
Плотней всего висят.
Через четыре года
Здесь будет город-сад!
Потом у олигархии
Случился передел,
Ведущие загавкали,
Борис недоглядел.
Смотрители клоповника
Отправили в полет
Тихоню-подполковника
Из питерских болот,
И вот толпа народа
Лобзает новый зад:
Через четыре года
Здесь будет город-сад!
Фронтов незримых воин,
Наряженный в царя!
Я многое усвоил
Тебе благодаря.
Я вызубрил, как надо,
Без ложного стыда:
Ни города, ни сада
Не будет никогда.
Мечтать тяжеловато
О веке золотом.
И сад тут был когда-то,
И город был потом.
Пришла иная мода,
Прогнозы тут просты:
Через четыре года
Здесь будешь только ты.
Прощайте, баррикады,
Прощай, железный хлам.
Мы были дураками,
Когда стояли там.
Пора признать спокойненько,
Оставив торжество,
Что кроме подполковника,
Не будет ничего.
Он с прыткостью любовника
Проник во все умы.
Гляжу на подполковника –
И вижу: это мы.
Осталось пить без просыпа,
До белых поросят.
Здесь нет другого способа
Устроить город-сад.
А не надо обобщать.
Но понять картину мира друг друга - определённо надо (особенно сейчас (c)).
IMHO все или почти все проблемы в мире - от неспособности или нежелания понять мнение другой стороны. Вот пытаюсь вторую для себя сторону для начала раскрутить на формулирование этого мнения, чтобы потом попытаться понять.
марсофоб..
ну, вот и гость согласен, надо сжечь германию.. для начала частично...
кушает... ещё и любят рассказывать, единоукраинцы, насколько украинская молочка вкуснее молочки из рашки.. имхо, ну, привыкли люди к пальмовому маслу, без него уже и молочка не молочка..
а да.. любят рассказывать, как скоро украина перестанет ввозить продукты и вот тогда эти ватники увидят какие будут цены (видимо, предполагается, что после этого вата поймет свои ошибки и побежит делать референдум в обратную сторону)..
сегодня оттуда приехал, если что..
на пароме был автобус с донецка, в основном дети (скорее всего это: http://forum-msk.org/material/news/10872692.html).. почти все в футболках с надписью севастополь и двуглавым орлом.. думаю, под дулами заставляли..
п.с. ивропейская перемога в веселых картинках
ишь какие, когда народ вымирал, в чечне война шла, они о городе-саде мечтали.. а теперь им видишь ли, все мечты обрубили.. уроды.
ммм.. врут поди?Ну не зарада ли, господа?!!
Канадские СМИ: США признали Донбасс независимым ещё в 1959 году
Соединённые Штаты Америки признали территорию современного Донбасса независимой от Украины ещё в 1959 году, когда сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощённых наций. Об этом пишут канадские СМИ. Как отмечается, согласно американскому Публичному закону 86-90, вновь принятому в том году, Украина и территории современных ДНР и ЛНР относятся к разным политическим образованиям.
США признали территорию современных ДНР и ЛНР независимой от Украины ещё в 1959 году, когда американские сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощенных наций. Об этом пишет Global Research, передаёт РИА Новости.
Издание подчёркивает, что резолюция, также известная как Публичный закон 86-90 от 17 июля 1959 года, ежегодно подтверждалась в течение последних 56 лет. В её тексте, в частности, говорится об «Казакии», которая включает территорию Донбасса, а также Запорожскую область Украины.
При этом в документе Украина и «Казакия» названы как отдельные страны и народы, «подчинённые политике коммунистической России».
«Согласно резолюции, обе нации имеют право на существование», — пишет Global Research.
Канадское издание отмечает, что в этом году документ был снова по традиции официально признан, а Неделя порабощённых наций проводилась в конце июля.
При этом президент США Барак Обама, выступая по этому поводу, заявил: «Я призываю народ Соединённых Штатов подтвердить нашу глубокую связь со всеми правительствами и народами, приверженными свободе, достоинству и возможностям для всех».
мои родственники на половину с россии.. та половина, которая с донецка, не знаю, кем они сейчас себя считают, но один в этих их, казачьих формированиях, участвовал.. если что, в донецкой области казачество это войско донское..
ну, это дальние родственники, по отцу я из под харькова.. они то себя да, украинцами считают.. но.. они как-то не сильно считают украинцами западенцев.. к москалям ровно относятся, а западенцев не любят..
Ну, мне просто интересно. В документе про народы написано, а не про территории. Про народы, угнетаемые коммунистами и др. деспотичными режимами . В случае с казаками - русскими. Я вот и пытаюсь выяснить, ты угнетаемый русскими казак или угнетатель.
А про территории и государственные образования там ничего не написано.
Так что да, выделенное у тебя цитатой - очередное вранье.
Неё, я-то в казаках запорожских состою и право носить оружие имею. Но, учитывая, что нонешний Порошенко гетьманом запорожского казачества провозглашен не был, воевать я за него не собираюсь. Нынче, как и раньше, Янукович гетьман, но вестей от него не слыхал. Говорят, сына у него вороги утопили...Но как кликнет, берданку в руки, и пойду собираться... Ибо никто не устоит супротив силы запорожского козачества.
![]()
Так может это та половина, которая кричала "Москаляку на гиляку"? Засланные казачки?
Ну и понятия законности, они же разные. Для одних международные законы, для других жизнь по понятиям. Ты уточняй, незаконно или не по понятиям Украина стала независимой.
ПС. Я тут две недели отсутствовал, смотрю, судя по голосованию о трибунале, к коварному Запад уже относятся Чили, Нигерия, Иордания, Чад, Филиппины и Израиль. Скоро в коварный Запад будет весь остальной мир кроме России входить, надо полагать.
конечно, майдан же путин организовал..
как посмотреть... как определить, почему когда какая-нибудь украина хочет стать независимой, то это борьба за незалежность, а когда кто-то хочет быть независимым от украины, это сепаратисты? где проходит эта грань и на каком основании?