Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
да ты мечтай, мечтай, я тебе что, мешаю?
уже год как у вас внезапно случается..
думаешь, мне не понравятся успехи родины, я стану такой против путина и буду ныть вмести с вами на загибающемся форуме? за нашу и вашу пармезан?
ты глупый, что ле?
я тут уже сколько раз писал про проблемных президентов... например, демократичных либеральных алкашей, которые америке очень нравились..
![]()
Неправильно ты понял. Никто меня не подставлял. Запулили без ведома да, но это мои слова и их из песни не выкинуть. То, что позиция администрации сайта совпадает с моим мнением - это всего лишь совпадение. Прошу заменить только слова про сук на стихотворение про не сук (вчера постила). То, что правители не суки, надеюсь, никого не пугает?Если я правильно понял, Ладу здесь вообще подставили.
Кто-то запулил без её ведома копирайт на главную - она попросила удалить, кто-то удалил ...
Не так было?
Новость про сук в итоге оставят?
Ды уж три письма всем селом писали... Цитирую: "Кады жратва будет? Зарплаты выплатят? Газ дадут? График на электричество отменят? А не сделаешь, прийдем тебя и скинем." Письма возвращались назад без ответа. Тока участкового нам заменили. И пару рядовых подселили. Будет, кому коровяк под порог валить...![]()
Какое безобразие! Да что эта европа себе позволяет! Они овощи выбрасывают за деньги, а мы бесплатно. Вот же подонки!!! Давайте давить помидоры на их территории. И лучше танками.
Вообще непонятно, зачем её уничтожать.
Т.е. зачем бороться с контрабандой - это понятно. Но почему не изымать продовольственные товары, как и любый другие группы незапрещённых товаров, в пользу государства с последующим перераспределением? Российское государство само не верит в свою способность некоррумпировано отнять и поделить?
у меня то как раз все случается.. сказал в феврале, что украина идет к гражданской войне и вот...
не, ты, конечно, можешь сказать, что война там не гражданская.. но, лучше езжай и скажи это в донецке... хотя.. это, наверно, призывы к смерти... так что не едь.. смотри евро и укро-аналы, там правду говорят..
хм... почти всегда? значит где-то все таки угадал? ну, я надеюсь с какими-нибудь либеральными мечтами угадал, а не со вторыми из моего статуса..
ну да, отлично, чё.. берем сыр, неизвестного происхождения, проверяем его на все что можно проверить, да и проверяем более качественно, чем тот, который был до этого.. в результате получаем как бы бесплатный и перераспределяем.. в итоге тратим кучу денег на анализы, вводим к себе на рынки конкурентов, очень фермеры обрадуются, которым обещали, что пару лет санкции точно будут и можете свое производство запустить.. отлично, чё..
и вообще, не понятно вот это желание отнять и поделить.. чего вы там против союза то возмущались тогда, если все так хотите поделить то?
1. Ты заплатил налоги, они ушли в бюджет, бюджет ВЫПЛАТИЛ ТЕБЕ компенсацию за уничтожение продуктов. Где денежки? В твоем кармане шуршат. Часть, правда, пришлось отдать красномордому чиновнику, на камамбер.думай, думай... голова тебе, чтобы есть?
сюда надо добавить - Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!, а они на них уничтожают продукты!!!!
2. Ты заплатил налоги, они ушли в бюджет, бюджет НЕ ВЫПЛАТИЛ ТЕБЕ компенсацию за уничтожение продуктов. Где денежки? У набиулиных в кармане шуршат, на камамбер.
Разницу улавливаешь? Хотя, вряд ли. Голова у тебя даже боюсь сказать, для чего. Лучше ею не думай, мой тебе совет.
Да, танками не надо, погорячилась я. Заглохнет еще армата в помидорах, страму не оберешься. А сапогами кто ж воюет в 21-ом веке, это нетехнологично. Сверху налетят дроны-шмоны и фсё. Вы - мальчики, вы в этом лучше разбираетесь, мож и готовы под дронами в сапогах топтаться. Кто вас разберет.Поэтому лучше не давить помидоры в Европе танками. А давить сапогами. Тогда война против помидоров будет неагрессивной.![]()
ты только как фермер думать умеешь?
ты не фермер, ты какой-нибудь повар... ты заплатила налоги, а государство твои налоги отдало как компенсацию фермеру.. чтобы продукты не попали на рынок (и в твое заведение) и на них не упала цена.. твои налоги, фермеру, карл...
да и... домохозяйкам это тоже актуально..
это как ты, что ле? вряд ли получится, тут нужны годы тренировок..