Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1640 из 1666 ПерваяПервая ... 64011401540159016301639164016411650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Всё случится внезапно, вот увидишь.
    да ты мечтай, мечтай, я тебе что, мешаю?
    уже год как у вас внезапно случается..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вот когда будешь - тогда и приходи со своим стаканом, да не сразу, а через пару выборных циклов, когда нахаваешься успехов родины
    думаешь, мне не понравятся успехи родины, я стану такой против путина и буду ныть вмести с вами на загибающемся форуме? за нашу и вашу пармезан?

ловлю на слове все слышали снейка? оказывается, действительно бывают проблемные президенты
    ты глупый, что ле?
    я тут уже сколько раз писал про проблемных президентов... например, демократичных либеральных алкашей, которые америке очень нравились..

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Если я правильно понял, Ладу здесь вообще подставили.
    Кто-то запулил без её ведома копирайт на главную - она попросила удалить, кто-то удалил ...
    Не так было?
    Новость про сук в итоге оставят?
    Неправильно ты понял. Никто меня не подставлял. Запулили без ведома да, но это мои слова и их из песни не выкинуть. То, что позиция администрации сайта совпадает с моим мнением - это всего лишь совпадение. Прошу заменить только слова про сук на стихотворение про не сук (вчера постила). То, что правители не суки, надеюсь, никого не пугает?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Thumbs down

"слышь, ***ол" ты лучше украинскому всенародно избранному президенту эти свои правильные вопросы задавай
    Ды уж три письма всем селом писали... Цитирую: "Кады жратва будет? Зарплаты выплатят? Газ дадут? График на электричество отменят? А не сделаешь, прийдем тебя и скинем." Письма возвращались назад без ответа. Тока участкового нам заменили. И пару рядовых подселили. Будет, кому коровяк под порог валить...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Какое безобразие! Да что эта европа себе позволяет! Они овощи выбрасывают за деньги, а мы бесплатно. Вот же подонки!!! Давайте давить помидоры на их территории. И лучше танками.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Они овощи выбрасывают за деньги, а мы бесплатно.
    думай, думай... голова тебе, чтобы есть?
    сюда надо добавить - Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!, а они на них уничтожают продукты!!!!1

Какое безобразие! Да что эта европа себе позволяет! Они овощи выбрасывают за деньги, а мы бесплатно. Вот же подонки!!! Давайте давить помидоры на их территории. И лучше танками.
    Люди, вам не хуже всех... Это обнадеживает...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да ты мечтай, мечтай, я тебе что, мешаю?
    уже год как у вас внезапно случается..
    Внезапно - это значит внезапно, иными словами - неожиданно. Если у тебя там уже целый год что-то внезапно не случается - ну, это твои дела, в них не лезу.
    А свои фобии умножать на -1 и выдавать за мои мечты не надо, хотя бы потому, что почти всегда не угадываешь.

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны. Танками же.
    Какого кодекса?

РФ. Поэтому лучше не давить помидоры в Европе танками. А давить сапогами. Тогда война против помидоров будет неагрессивной.
    Кстати, кто затеял ЕДУ катками давить. Еду, которую мы выращиваемые и продаем за бесценок. Сыр, чтобы его произвести, сколько труда и денег надо вложить! А они-катками. Под каток инициатора!!!

Вообще непонятно, зачем её уничтожать.
    Т.е. зачем бороться с контрабандой - это понятно. Но почему не изымать продовольственные товары, как и любый другие группы незапрещённых товаров, в пользу государства с последующим перераспределением? Российское государство само не верит в свою способность некоррумпировано отнять и поделить?

Внезапно - это значит внезапно, иными словами - неожиданно. Если у тебя там уже целый год что-то внезапно не случается - ну, это твои дела, в них не лезу.
    у меня то как раз все случается.. сказал в феврале, что украина идет к гражданской войне и вот...
    не, ты, конечно, можешь сказать, что война там не гражданская.. но, лучше езжай и скажи это в донецке... хотя.. это, наверно, призывы к смерти... так что не едь.. смотри евро и укро-аналы, там правду говорят..

А свои фобии умножать на -1 и выдавать за мои мечты не надо, хотя бы потому, что почти всегда не угадываешь.
    хм... почти всегда? значит где-то все таки угадал? ну, я надеюсь с какими-нибудь либеральными мечтами угадал, а не со вторыми из моего статуса..

Вообще непонятно, зачем её уничтожать.
    Т.е. зачем бороться с контрабандой - это понятно. Но почему не изымать продовольственные товары, как и любый другие группы незапрещённых товаров, в пользу государства с последующим перераспределением? Российское государство само не верит в свою способность некоррумпировано отнять и поделить?
    ну да, отлично, чё.. берем сыр, неизвестного происхождения, проверяем его на все что можно проверить, да и проверяем более качественно, чем тот, который был до этого.. в результате получаем как бы бесплатный и перераспределяем.. в итоге тратим кучу денег на анализы, вводим к себе на рынки конкурентов, очень фермеры обрадуются, которым обещали, что пару лет санкции точно будут и можете свое производство запустить.. отлично, чё..

и вообще, не понятно вот это желание отнять и поделить.. чего вы там против союза то возмущались тогда, если все так хотите поделить то?

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Люди, вам не хуже всех... Это обнадеживает...
    И тебе тоже! Хуже всех неграм в африке- гражданские войны по 20 лет!

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    И тебе тоже! Хуже всех неграм в африке- гражданские войны по 20 лет!
    И Эболо... Кстати, о нем что известно?

думай, думай... голова тебе, чтобы есть?
    сюда надо добавить - Я ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!, а они на них уничтожают продукты!!!!
    1. Ты заплатил налоги, они ушли в бюджет, бюджет ВЫПЛАТИЛ ТЕБЕ компенсацию за уничтожение продуктов. Где денежки? В твоем кармане шуршат. Часть, правда, пришлось отдать красномордому чиновнику, на камамбер.
    2. Ты заплатил налоги, они ушли в бюджет, бюджет НЕ ВЫПЛАТИЛ ТЕБЕ компенсацию за уничтожение продуктов. Где денежки? У набиулиных в кармане шуршат, на камамбер.

Разницу улавливаешь? Хотя, вряд ли. Голова у тебя даже боюсь сказать, для чего. Лучше ею не думай, мой тебе совет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Поэтому лучше не давить помидоры в Европе танками. А давить сапогами. Тогда война против помидоров будет неагрессивной.
    Да, танками не надо, погорячилась я. Заглохнет еще армата в помидорах, страму не оберешься. А сапогами кто ж воюет в 21-ом веке, это нетехнологично. Сверху налетят дроны-шмоны и фсё. Вы - мальчики, вы в этом лучше разбираетесь, мож и готовы под дронами в сапогах топтаться. Кто вас разберет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король Аватар для Хитрец

Да, танками не надо, погорячилась я. Заглохнет еще армата в помидорах, страму не оберешься. А сапогами кто ж воюет в 21-ом веке, это нетехнологично. Сверху налетят дроны-шмоны и фсё. Вы - мальчики, вы в этом лучше разбираетесь, мож и готовы под дронами в сапогах топтаться. Кто вас разберет.
    Сейчас в армии в сапогах не ходят, а в ботинках.

1. Ты заплатил налоги, они ушли в бюджет, бюджет ВЫПЛАТИЛ ТЕБЕ компенсацию за уничтожение продуктов. Где денежки? В твоем кармане шуршат. Часть, правда, пришлось отдать красномордому чиновнику, на камамбер.
    ты только как фермер думать умеешь?
    ты не фермер, ты какой-нибудь повар... ты заплатила налоги, а государство твои налоги отдало как компенсацию фермеру.. чтобы продукты не попали на рынок (и в твое заведение) и на них не упала цена.. твои налоги, фермеру, карл...

да и... домохозяйкам это тоже актуально..

Лучше ею не думай, мой тебе совет.
    это как ты, что ле? вряд ли получится, тут нужны годы тренировок..

Король Аватар для Хитрец

Как в ботинках? А если враг использует боевых котов?
    С 2012 года по приказу Минобороны РФ носят носки и ботинки.

Король Аватар для Хитрец

Носки - хорошо. Отлично деморализовывает врага.
    Особенно когда воняют!

Закрытая тема
Страница 1640 из 1666 ПерваяПервая ... 64011401540159016301639164016411650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права