Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Читаю я антигейские всхлипы наших патриотов и каждый раз думаю - видели бы вы, что творится в братском "тоталитарном" Китае... Тут любовь двух парней настолько обычное дело, что никто вообще не обращает внимания. В соседях у меня сейчас приметная парочка - один из голубков весь в стразиках, с блестящей сумочкой, ходят всегда за ручку или приобнявшись. Я каждый раз зависаю, когда это вижу, очень уж нелепое зрелище. А неподалеку кабак модный, вновь открывшийся, для таких же, сетевооой. Накрашенные парни в общественном транспорте - это обычно, это никого не удивляет, вообще не вызывает интереса. Да и вообще тут сексуальная революция: любое слово в байду набираешь - получаешь порцию девок без одежек.
Это по объему или по деньгам? Вообще правильней всего мерять по полученной прибыли, так к примеру разница между 500 и 600 при затратах в 400 в 2 раза. Интересны так же амортизационные расходы , т.к. очевидно что старые транспортные системы явно дешевле свежих. Поэтому валовые цифры как правило вообще мало чего показывают, если ты не специалист в этой области, кроме того важно наполнение, если к примеру газа не хватае, то сокращение даже хорошо, а если его девать некуда, то лучше скинуть хоть по какой цене. Короче тут нужен спец, который в курсе всех дел, а так я периодически наталкивался на диаметральнопротивоположные статьи в зависимости от степени некомпетентности журналиста
ps по официальным данным прибыль газпрома за 2014й упала в несколько раз, но все равно осталась заоблачной
Я вообще не понимаю суть проблемы, завещать, подарить можно кому угодно что угодно, а уж по количеству гей клубов с москвой не сравниться ни одна европейская столица. В шоу бизнесе каждый 2й гей. Что вообще требуется то? Какие притеснения в росии? не дают трахаться геям в подворотнях или проводить свои демонстрации?
По объему, по деньгам все еще печальнее, газ к нефти привязан.
Цифры показывают потерю доли рынка. Закопали 15 миллиардов долларов в потоки и получили падение экспорта. Еще и в 14 году сами же ограничили поставку в Европу чтобы Украине по реверсу не досталось.Вообще правильней всего мерять по полученной прибыли, так к примеру разница между 500 и 600 при затратах в 400 в 2 раза. Интересны так же амортизационные расходы , т.к. очевидно что старые транспортные системы явно дешевле свежих. Поэтому валовые цифры как правило вообще мало чего показывают, если ты не специалист в этой области, кроме того важно наполнение, если к примеру газа не хватае, то сокращение даже хорошо, а если его девать некуда, то лучше скинуть хоть по какой цене. Короче тут нужен спец, который в курсе всех дел, а так я периодически наталкивался на диаметральнопротивоположные статьи в зависимости от степени некомпетентности журналист
http://top.rbc.ru/finances/29/04/201...79472d65c1baf6ps по официальным данным прибыль газпрома за 2014й упала в несколько раз, но все равно осталась заоблачной
В 2014 году прибыль «Газпрома», относящаяся к акционерам компании, упала по сравнению с предыдущим годом более чем в семь раз — с 1,139 трлн руб. до 159 млрд руб.В общем, Миллеру хватает пока.суммарный размер краткосрочного вознаграждения, выплаченного в 2014 году членам совета директоров, членам правления и председателю правления ОАО «Газпром» (включая заработную плату, премии и вознаграждение за участие в органах управления ОАО «Газпром»), увеличился по сравнению с предыдущим годом почти в полтора раза — с 2,992 млрд руб. до 4,393 млрд руб.
Люпопытная статья про печенбки Нуланд, ОБСЕ, Минск-2 и подготовку выборов в Донбассе. Многабукф.
http://gazeta.zn.ua/internal/konstitulyaciya-_.html
и пара фото и гугля насчет печенекПо словам нашего источника, проведение местных выборов на этих территориях, по мнению представителя американской администрации, должно служить, с одной стороны, демонстрацией доброй воли Киева, готовности идти на компромиссы, гибкости и реалистичности (что может быть по достоинству оценено западными партнерами). С другой, являлось бы реальным шагом к деэскалации и мирной реинтеграции отторгнутых территорий. Собеседники официального уполномоченного Госдепа по делам Европы и Евразии были несколько озадачены. До сих пор подобную риторику им приходилось слышать преимущественно от ряда европейских политиков и чиновников. Ваш покорный слуга был удивлен несколько меньше. В декабре 2013-го мне довелось стать невольным свидетелем общения г-жи Нуланд с узкой группой формальных лидеров Евромайдана в Доме профсоюзов. Услышанное там дает право с особой иронией относиться к разговорам о роли США и особой роли Нуланд в известных событиях. Тогда опешившим, исполненным революционного духа вождям гостья так же подробно рассказывала о гибкости, реалистичности и ответственности. Мягко упаковывая предельно жесткие формулировки.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/konstitulyaciya-_.html
![]()
Ему то хватит, а Газпрому и России-нет.
ЗЫ Мы-то, вона, на дрова перешли, хоть и лето, и +20 на дворе. Газ вырубили, а счёта исправно приносят. Кстати, там, в Киеве, а зарплату вы мою куды запихали? Знайте, наши ужо берданки смазали, пулек свинцовых наклепали... Так и до бунта недалеко...
предположим, 15 в 2014, это как бы пи... не совсем так..
потому что вот:
казалось бы, да, закупки из россии упали до 14,5..
все правильно? Нет, не правильно... во всяких словакиях своего газа нет... словакия покупает его в россии, потом реверсом продает украине.. а газпрому с высокой горы, кто там именно покупает..
п.с. смешнее будет потом... когда украина будет покупать российский газ у германии.. через северный поток..
а так да, потребление упало... только, проблема то тут не у газпрома.. проблема у украины... у неё экономика накрывается медным тазом.. а остановившимся заводам газ как-то не потрибен, это раз...
второе... данные нак нафтогаз, т.е., скорее всего, не учтены поставки газа в днр/лнр.. а тут уж, либо трусы наденьте, либо крестик снимите..
печально да, печальнее не куда..
не понимаете всю важность момента.. и так, что могут, делают.. яценюк вон эконом-классом летал... раза два...
рошенко фабрику продает..
термитника давно не было, хотелось бы послушать, как оно, хорошо убрали воров от власти?
речь о том что в 2014м было резкое падение, основная причина - снижение мировых цен + меньше продали на украину чем обычно. однако падение мировых цен никак не отразилось на российских внутренних там тока рост возможен, а собственный рынок тоже значителен + у газпрома такой сумашедший процент прибыли **аложен что я не представляю что должно произойти чтоб газом невыгодно было торговать
что-то естественно дадут, иначе начнут сбрасывать акции. Газпром это не просто коммерческая кампания это так сказать гособразующая кампания и ее цели крайне далеки от простого получения прибыли, если бы этих "секретных" функций не было, то бы прибыль возросда бы, думаю, на порядок, т.к. на эти нужды уходит колоссальное количество денег.
То они могут... Вон, по новостям только и говорят, сколько Порошенко вложил денег в АТО из своего личного бюджета, сколько Виталька Кличко сделал для Киева, сколько людей загинуло от рук бойовиків Донбасу. На поля выгоняют. Обязательный посев и сдачу сала ввели. Нашому селу до поля вниз переться 10км пешком. Не, они отпрысков своих от армии откосили, хотя Остапа и Серьогу моих на АТО забрали. Каждую неделю письма домой пишут, что еду им надобно самим искать. А как им сало посылаю- не доходит! Як гуцулы власть получили- жди беды. Вон, бойки, все соседнее село к венграм драпануло. А нам- то уже и загранпаспорта не выбьешь, биометрические данные подавай...