Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А это реально определить? мне кажется что район должен быть довольно обширным, откуда могли стрелять, это конечно при условии что действительно была только ракета с земли, а то вот близнецы рухнули из-за самолетов, согласно официальной версии. интересно в нее ты тоже безоговорочно веришь?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати да. При любом результате расследования можно сказать, что оно сфальсифицировано в интересах США. На любые профессиональные заключения можно ответить простой житейской логикой и привести обратные никому не понятные заключения правильных экспертов. В общем правда на правду или ложь на ложь.
Накалякал по теме форумной игры в КороВу. Тем кто ещё не записался, записывайтесь там или тут. Тем кто уже записался, а это 7 человек, уже не отвертеться - будете играть.
Старт ориентировочно 1 июля 21:00 мск. Специально не выходные и вечер, чтобы никто не пропустил очень важные первые ходы по причине дачи, рыбалки или банальной пятнично-воскресной пьянки.
Кто ещё там не зарегистрировался и не начал играть, но хочет играть в форумной игре, лучше это сделать до старта, чтобы заранее решить возникающие вопросы. Потом стартовую игру можно и забросить.
Ну ,смотря что считать безоговорочно. Да ,я считаю, что башни рухнули именно из-за самолетов. Но вполне допускаю, что завербовать шахидов могло ЦРУ. Это гораздо проще, чем задействовав кучу людей, взрывать небоскребы с земли. Бритва Оккамы.
Ну, такая конспирология. Допустим, условный директор ЦРУ дает тайное поручение агенту завербовать шахидов для сноса башен. Он их вербует, затем агента заказывают убить. Все. Об операции знает только условный директор ЦРУ. Чем больше задействовано людей, тем выше шанс, что за 10 лет что-дь всплыло бы. Тем более всяких богатых ИГИЛов, готовых заплатить за такой компромат на США хватает.
Ага, а вот мне как раз все равно кто кого завербовал, я вот считаю что самих самолетов не было, а расстреляли крылатыми ракетами, а потом снесли взрывчаткой, ну ладно не будем вдаваться, ты видно думаешь что и дома чеченские террористы взрывали и бедный курск из-за неосторожного обращения со старой торпедой затонул![]()