Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1585 из 1666 ПерваяПервая ... 585108514851535157515841585158615951635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Расследование причин катастрофы (чем сбили) закончили. Сейчас улики собирают (откуда и кто стрелял).
    А почва тут причем? Прилипла к поражающим элементам ракеты?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    и все равно палится. Были бы уверены в своей невиновности, первыми бы кричали про трибунал и открытое расследование ООН.
    Дело в том что ярлыки начали навешивать сразу, сейчас пойдет новая волна, между тем результатов пока расследования пока что нет.

Так они же ищут улики откуда именно стреляли. Точку конкретную. В отчете причин катастрофы, возможно, указан только район выстрела. Ну а улики того чем стреляли лежат в Нидерландах я так понимаю - поражающие элементы из Боинга.
    А это реально определить? мне кажется что район должен быть довольно обширным, откуда могли стрелять, это конечно при условии что действительно была только ракета с земли, а то вот близнецы рухнули из-за самолетов, согласно официальной версии. интересно в нее ты тоже безоговорочно веришь?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    ... Андроиды - это те кто на смартфонах играют ...
    Держу пари, что мой карманный телефон работает раз в 5 быстрее твоего большого настольного компьютера. И при этом не виснет и не глючит.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Дело в том что ярлыки начали навешивать сразу, сейчас пойдет новая волна, между тем результатов пока расследования пока что нет.
    Просто те результаты, которые уже есть, тебе не нравятся. Это нормально не признавать их. Украинцы вон не признают, что своими скачками на майдане загнали страну в экономический кризис. И это тоже нормально
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да наши просто троллят уже всех и вся. Ну поддержали бы трибунал, ну пусть бы даже трибунал постановил, что виновата Россия и принял бы какое-то (какое?) решение. И ЧО?
    во всех городах 5 недовольных рож от "весь мир считает нас злодеями"

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Держу пари, что мой карманный телефон работает раз в 5 быстрее твоего большого настольного компьютера. И при этом не виснет и не глючит.
    У тебя тоже i7 в карманном телефоне? Держать ты можешь все что хочешь, ты же не приедешь проверять А комп у меня не виснет и не глючит, я все таки по компам и работаю

Ну и пробы почвы голландцы поехали под Снежное брать: ...
    Хорошая идея, только мне не очень понятно как почва может попасть на головку ракеты (?), которой сбили самолет. Ее что, пинками грязных сапогов в дуло заколачивали? Но им виднее конечно. Мне все-таки кажется, что это никак не связано с установлением того, откуда ракета прилетела.

А это реально определить? мне кажется что район должен быть довольно обширным, откуда могли стрелять, это конечно при условии что действительно была только ракета с земли, а то вот близнецы рухнули из-за самолетов, согласно официальной версии. интересно в нее ты тоже безоговорочно веришь?
    Кстати да. При любом результате расследования можно сказать, что оно сфальсифицировано в интересах США. На любые профессиональные заключения можно ответить простой житейской логикой и привести обратные никому не понятные заключения правильных экспертов. В общем правда на правду или ложь на ложь.

В полицейском государстве все наоборот, плюс одна довольная хихикающая рожа и минус три недовольных (пармезаны отобрали, но зато мы им показали кузькину мать).

В полицейском государстве все наоборот, плюс одна довольная хихикающая рожа и минус три недовольных (пармезаны отобрали, но зато мы им показали кузькину мать).
    А разве Россия - полицейское государство?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    У тебя тоже i7 в карманном телефоне? ...
    Ой, как нехорошо-то выходит, - буржуазный американский процессор, и вдруг у такого правильного человека? Наверное все-таки ты замаскированный английский шпион.

А разве Россия - полицейское государство?
    Да, вот и я думаю, - разве?

Можно пойти от обратного. Если нет недовольных рож, то полицейское. Если есть, - то не полицейское. Но это буржуазная логика, неправильная. Логика вообще буржуазная наука, чуждая.

Накалякал по теме форумной игры в КороВу. Тем кто ещё не записался, записывайтесь там или тут. Тем кто уже записался, а это 7 человек, уже не отвертеться - будете играть.

Старт ориентировочно 1 июля 21:00 мск. Специально не выходные и вечер, чтобы никто не пропустил очень важные первые ходы по причине дачи, рыбалки или банальной пятнично-воскресной пьянки.

Кто ещё там не зарегистрировался и не начал играть, но хочет играть в форумной игре, лучше это сделать до старта, чтобы заранее решить возникающие вопросы. Потом стартовую игру можно и забросить.

Пять довольных рож от "весь мир считает нас злодеями"

Ага-ага. Начнем с того, что купил у спекулянтов талоны на интернет Не хочу разрывать твои шаблоны про тотальный контроль Кремля.
    Да, признаю забыл про талоны. У нас их просто уже через интернет можно спокойно заказать, думал у вас тоже.

Хорошая идея, только мне не очень понятно как почва может попасть на головку ракеты (?), которой сбили самолет. Ее что, пинками грязных сапогов в дуло заколачивали? Но им виднее конечно. Мне все-таки кажется, что это никак не связано с установлением того, откуда ракета прилетела.
    Ну, как я понимаю, при запуске ракеты выделяются какие-то продукты горения топлива, которые и оседают на земле. Ну там, выжженая трава была может, которую затем перепахали, чтобы скрыть следы пуска.

а то вот близнецы рухнули из-за самолетов, согласно официальной версии. интересно в нее ты тоже безоговорочно веришь?
    Ну ,смотря что считать безоговорочно. Да ,я считаю, что башни рухнули именно из-за самолетов. Но вполне допускаю, что завербовать шахидов могло ЦРУ. Это гораздо проще, чем задействовав кучу людей, взрывать небоскребы с земли. Бритва Оккамы.

Ну, такая конспирология. Допустим, условный директор ЦРУ дает тайное поручение агенту завербовать шахидов для сноса башен. Он их вербует, затем агента заказывают убить. Все. Об операции знает только условный директор ЦРУ. Чем больше задействовано людей, тем выше шанс, что за 10 лет что-дь всплыло бы. Тем более всяких богатых ИГИЛов, готовых заплатить за такой компромат на США хватает.

Просто те результаты, которые уже есть, тебе не нравятся. Это нормально не признавать их. Украинцы вон не признают, что своими скачками на майдане загнали страну в экономический кризис. И это тоже нормально
    А какие есть? Мне отчета не присылали

Ну, как я понимаю, при запуске ракеты выделяются какие-то продукты горения топлива, которые и оседают на земле. Ну там, выжженая трава была может, которую затем перепахали, чтобы скрыть следы пуска.
    типа деревьев в Киеве, которые потом спилили?

Ну ,смотря что считать безоговорочно. Да ,я считаю, что башни рухнули именно из-за самолетов. Но вполне допускаю, что завербовать шахидов могло ЦРУ. Это гораздо проще, чем задействовав кучу людей, взрывать небоскребы с земли. Бритва Оккамы.

Ну, такая конспирология. Допустим, условный директор ЦРУ дает тайное поручение агенту завербовать шахидов для сноса башен. Он их вербует, затем агента заказывают убить. Все. Об операции знает только условный директор ЦРУ. Чем больше задействовано людей, тем выше шанс, что за 10 лет что-дь всплыло бы. Тем более всяких богатых ИГИЛов, готовых заплатить за такой компромат на США хватает.
    Ага, а вот мне как раз все равно кто кого завербовал, я вот считаю что самих самолетов не было, а расстреляли крылатыми ракетами, а потом снесли взрывчаткой, ну ладно не будем вдаваться, ты видно думаешь что и дома чеченские террористы взрывали и бедный курск из-за неосторожного обращения со старой торпедой затонул

Закрытая тема
Страница 1585 из 1666 ПерваяПервая ... 585108514851535157515841585158615951635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права