Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я вот тут подумал, а что вообще вот лично для меня являлось бы 100% доказательством. выводы комисии - врятли, хотя конечно надо будет почитать отчет. Какой тип ракеты тоже нет, ведь могли специально такую поставить. Примерное место запуска тоже нет, т.к. лично знаю человека ходившего в рейды на Украинскую сторону на БТР, т.е. проехать что-то сделать и вернуться не проблема, про ополченцев летом прошлого года я вообще молчу, те только узловые центры дорог контролировали. Так что остается всего пара вариантов. 1й это личное признание тех кто сбил, подкрепленное мнением экспертов что это не вранье. 2е спутниковое фото запуска, и то если это запуск не из пустого места, не важно кем якобы контролируемого, а из того где доподлинно известо кто находился. больше ничего придумать не могу, а.т.к. 2е врятли имело место в реале, скорее всего пускали ** откуда с чистого поля, то остается 1й вариант, но я не представляю что должно произойти чтоб он реализовался в ближайшие годы, вот лет через 10 вполне реально, что кто-то из участников захочет срубить бабала и раскроется. А по профиту и коственным данным у меня выходит что вероятность того что боинг сбила Украина примерно 9 к 1
ПВО трех стран пусть покажет данные с радаров, что ракета была. Или что истребитель/штурмовик был. Или что не было ни того, ни другого.
Или пусть представят общественности части обшивки ракеты, поразившей "Боинг". Они где-то есть. Не факт, что сохранились части, по которым можно идентифицировать саму ракету; но кусочек-то найти можно.
Кстати, очень быстро отказались от мысли про теракт против борта номер один. Зря, по-моему. Очень плодотворная идея. Найти полусумасшедшего пилота, повернутого на русофобстве, который в одиночку хотел поменять ход истории, но немного ошибся. И вроде никто не виноват, на западе к больным людям правильно относятся, а в России блаженных вообще любят. Для Украины это просто национальный герой... Чем плохо-то? Далеко от истины? А зачем она вам?
upd: https://www.facebook.com/vadim.lukas...037806869589:1
цитата оттуда:
Знает, но молчит (при условии, что это действительно был "Бук").уже десять месяцев концерн «Алмаз-Антей» знает правильный выбор между «наш» и «не наш».
Лично я всё больше склоняюсь к версии тайной операции спецслужб. С какой целью, каких спецслужб -- пока непонятно. Диапазон версий от уничтожения первого лица до игр с курсом рубля. Англичанка гадит, как обычно.
Я дико извиняюсь конечно, но достаточно глянуть карту, чтобы понять всю неловкость данной версии. Где Варшава, где Москва и где Донецк. Промахнуться на 2000 км сложновато.
Эта версия, как и версия с подложенными госдепом трупами с другого пропавшего лайнера оказались чересчур одиозными. пропаганда тут явно перестаралась.
Пресса вся поголовно кому-то продана, поэтому она может озвучивать любые нелепицы, или вот как накануне в киеве драку правосеков с гомосеками обсуждали много и открыто, хотя там народу было совместно человек 200, а 10000й митинг с требованиями отставки Порошенко никто вообще не заметил, как будто его и не было. (если и вы сомневаетесь что в Киеве требовали импичмента то вот вам ютуб http://www.youtube.com/watch?v=LdaER7es3d0 )
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Все, "онижедетей" уже разогнали, а палатки ночью снесла сотня "неизвестных". Все по отработанному сценарию, только больше нынешние терпеть толпу на Крещатике не намеряны, будут гнобить сразу. Как там Гость то написал? "реальность свободы слова, свободы собраний в украине"Хочешь такое же в России?
Заехал вот в Грузию, расспрашиваю про жизнь, сначала издалека, потом всё ближе к недавним трагическим событиям.
Что бы вы думали, они думают про русских? Ничего не думают, вот реально не могу расстроллить на злость даже аборигена из Гори. Любят они русских до сих пор. Российский империализм нэ любат, а русских любат. Христиане, ёлки-моталки...
Да все это, предсказуемая с "объективной" "философской" точки зрения, фигня. Чуть глубже надо брать.
"...Сбитый Боинг рейса MH17 -- следствие эффекта Вертера, первособытием явилась авария в московском метро..."
Устранить последствие устранением следствия > устранение следствия устранением причины. Что устранять будем : Украину? Россию? США? Китай? Можно и Мьянму какую нибудь, для приличия ... Ну чтоб мир во всем мире наконец то случился...
Скажите плз. вот я печатаю 10 - 20 минут допустим, отправляю, а мне говорят "войдите заново", естественно набранное теряется. Это у всех так?
Я понимаю, что у двух взаимозаменяемых, один из которых русский язык никак забыть не может, а второй никак по английски себя писать не заставит, я не в фаворе, но извините таким макаром ни "самиздат" ни "краткое пособие" не появились бы, а они "сходу" писаны, и не был я "божеством" тогда. В чем дело Гость?