Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
На вкус и на цвет, - тем более. Это кому что больше нравится. Кому-то нравится
А кому-то нравится
Россия тоже бывает всякая, и если присматриваться, то иногда тоже становится тошно и противно.
У маленького памятника очень политкорректное название: "Памятник воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны".Коротко, просто и очень двусмысленно.
На самом деле односмысленно.
Каждый свободолюбивый человек прочтёт не иначе как: "Памятник воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны в борьбе со сталинской тиранией".
Ватник и раб: "Памятник воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны в борьбе с фашизмом".
Если человеку надпись кажется двусмысленной, то у него раздвоение сущности.
В новостях: Мохнаткин вскрыл себе вены в сизо. Вот же неугомонный дед. Сразу после того, как его помиловал Дмитрий Анатольич, я смотрела его интервью на Дожде и он мне очень понравился. Дед из породы людей с обостренным чувством справедливости. Понятное дело, такие всегда в белых воронах ходят. Я тоже не люблю несправедливость, наверное, больше всего на свете на люблю, но воевать в одиночку с тем, что таковой считаю, не стала бы. По целому ряду причин. Но Мохнаткин вызывает у меня уважение. За твердость в отстаивании свой позиции. Ошибочна она или нет - вопрос спорный. Но у человека есть нравственные принципы и это не пустой звук... (А еще он выходил кошку (там, где сидел) и забрал ее с собой, когда вышел).
а у ТЕБЯ кто погиб в той войне?
и ты знаешь ПРАВДУ об их биографиях?
и что - все были МОБИЛИЗОВАНЫ на службу одной единственно правильной воюющей стороной?
жизнь она бывает сложная, придет какой-нибудь настоящий военный и отправит настоящих врагов убивать (... а кого - он пальцем покажет)
Школа. Учительница:
- Дети а вы знаете кем были ваши деды на войне?
Машенька: - Мой дедушка был танкистом, он в танке сгорел
Ванечка: А мой дедушка был летчиком, он три мессера сбил
Вовочка: А мой дедушка в концлагере погиб.
- Что - немцы замучали?
- Нет, с вышки пьяный упал.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да да... вертит она нормально, всем нравится как...
а была ещё одна.. ансамбль тополек.. да ещё и отличница.. дети, муж, своё бюро переводов.. хотя, возможно, муж и не сильно целеустремленный, ага..
как бы немцы "воинов" не мобилизировали.. даже хиви добровольно набирались..
врешь ты все.. никто так не говорит.. вот так бывает:
"В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену" (ага, это вот тут: "Флоссенбург" был лагерем уничтожения. В нем содержали тех, кто убегал из других концлагерей или был уличен в антифашистской деятельности.)
Не получится у тебя Гость посеять зерно сомнения. При том числе беглых белых офицеров в моём родстве не исключено, что кто-то воевал на стороне Гитлера. В семье не без урода. Но я точно знаю, что был так же человек, на тот момент чехословацкий генерал в отставке, который имел смелость сказать, что против русских воевать не будет.
Так вот, (вс)поминаю я у такого памятника, только тех кто воевал против фашизма и тех, кто имел смелость воевать не с фашистами.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.shanghairanking.com/ru/index.html
P.S. Там если в Ресурсы зайти, можно найти все рейтинги.
ну да ну да, "написанному верить", я же не зря про "правду" сеял, сейчас-то ВСЕ "защищали родину!"
да просто навскидку- Вовочка, а что ты делал во время войны?
- Патроны подносил !
- И что тебе говорили ?
- Гут, Вольдемар, гут!
http://www.svoboda.org/content/article/26956985.html
9 мая 1945 года около полуночи в деревне Слоуп-в-Чехах пьяный красноармеец ворвался в местное имение и попытался изнасиловать хозяйку. Ее муж оказал сопротивление, и солдат убил его.
...
Красноармейца на следующее утро, очевидно, для острастки остальным расстрелял на месте его командир.
Солдата похоронили неподалеку, но
в 1948 году после прихода к власти коммунистов труп эксгумировали и перезахоронили на местном кладбище, в самом центре, украсив памятник надписью "Вечная память нашим освободителям. Здесь похоронен старшина NN, павший в бою за свободу нашей родины". Этот памятник местные называют "могилой очень известного солдата".
это не пример - "чехословацких генералов" немцы не расстреливали
Последний раз редактировалось Гость; 21.04.2015 в 16:23. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
плен - он у всех разный, у французов и прочих голландцев один (шоколад и кофе из посылки, доставленной "красным крестом" или смерть при побеге)
у других - советских мобилизованных - выбор между "естественной концлагерной смертью", а выживешь - сталин отправит в свой концлагерь к советской "естественной смерти" - или всё-таки можно выжить, поступив на службу к врагам большевиков?
после царя, капитализма и частной собственности до начала войны прошло всего 24 года (кстати, уже больше прошло от развала ссср до нынешнего 2015), те, кому было при царе 16 лет, стали 40-летними зрелыми мужчинами, и уж они-то ХОРОШО ПОМНИЛИ у кого что большевики отобрали, так какой им смысл умирать за "присягу" ограбившим и поубивавшим их род?
"добровольно присоединившиеся" прибалтика и прочая окраина - те вообще были частниками ВЧЕРА, там люди самым естественным образом впрягались "против советских оккупантов" при первом же разумном предложении
Последний раз редактировалось Гость; 21.04.2015 в 16:53. Причина: 2