Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1480 из 1666 ПерваяПервая ... 480980138014301470147914801481149015301580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    обожженая, я сам не разбираюсь, но вот жена врач говорит что не похоже на натуральные ожеги
    Поди жена-врач ватница и за Путина голосовала!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, я ж говорю и там и там самолет упал ,что в 2001м что в 2014м. Конечно украинцы Боинг сбили.
    Ну да, ну да. Интересно, что о провокации с самолётом или чем-то подобным говорили ещё задолго до того как его сбили. Конечно это Москва Боинг сбила.

Конечно. хотя там меньше, по крайней мере среди рядового состава, среди руководящего почти все российские офицеры, а откуда у ополчения вдруг возьмутся грамотные кадровые военные, нет конечно они там есть, но недостаточно. Вообще натовские офицеры оценили организацию ополчения выше организации ВСУ, а по силе поставили армию новороссии выше многих армий ведущих европейских стран, это ведь очем-то говорит.
    Это косвенно говорит о том, что на месте армии ополчения есть какая-то другая, уже стреляная, армия.

ну не знаю, в ВОВ был явный агрессор
    Вопрос явности агрессора? Так и на дворе уже не 20-й век ,а 21-й и, соотв., методы ведения войны другие.

А так да, на Зап.Бел многие симпатизировали немцам, потому что всего два года назад были аннексированы совком, хотя при поляках жилось лучше (это со слов моей бабушки).

Ну, как на Донбасе многие симпатизируют России, потому что всего два десятилетия назад они стали другим государством, а в позднем сэсэсэр жилось лучше.

Ну, как на Донбасе многие симпатизируют России
    Ты там был? Ездил туда? Разговаривал с людьми, спрашивал кому они там симпатизируют? Из Минска тебе очень хорошо видно, я смотрю.

Божество

ну не знаю, в ВОВ был явный агрессор, впрочем для территорий западной Украины ее вполне можно считать гражданской, там довольно большой процент поддерживал приход немцев и добровольно служил в их формированиях, потом воевал с красной армией. Но там было явное нападение одной страны на другую с объявлением войны. В Испании, Чечне и Украине никто никому войны не объявлял. Вообще наиболее схожая ситуация с Украинской - это сирия. там тоже вооруженные западом люди захватили часть территории и воюют с государством при активной внешней поддержке.
    Хммм. Давай факты. Википедия говорит что по штату 43 годы в немецкой пехотной дивизии полагалось иметь 19% хиви, что дает цифру около 600 тыс. человек. Плюс чисто "восточные" формирования (самые известные - 15 кавалерийский корпус СС и дивизия "Галиция"), это где-то одних русских 90 тыс + 30 тыс украинцев. 10-15 тыс членов УПА (бандеровцев) скорее надо считать 3й стороной, но это не важно, на фоне предыдущих цифр они погоду не делают.
    Но это не дает основания считать ВОВ гражданской войной. И причина, по-твоему, только в наличии формального объявления войны?

Теперь Сирия.
    Разница с Украиной в наличии конфликтов:
    1. Религиозного (алавиты+шииты-сунниты).
    2. Этнического (арабы-курды-друзы-ассирийцы-армяне).
    3. Массовом дезетирстве в\с сирийской армии, которые и составили начальный костяк ССА.
    Ничего подобного в Украине нет.

Вторая разница.
    Активная поддержка сирийского правительства имеется - Сирийский экспресс.
    Активная поддержка "инсургентов" (кстати, о каких говорим - черных, зеленых, курдов?) весьма спорна. По крайней мере она началась позже начала войны и не включала в заметных количествах тяжелой техники.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

обожженая, я сам не разбираюсь, но вот жена врач говорит что не похоже на натуральные ожеги
    А что, глядя на повязку это можно определить? Ну наверное можно человека намазать чем-то коричнево-красным и замотать бинтами.... Считаешь что "Новая Газета" так и сделала?

Нашлась дочка Путина
    http://kashin.guru/2015/01/29/ona/

идейный враг всяких трансформероB

Есть, кто ж спорит. "Актеры", чтобы войну гражданской можно было называть. Бабай, Моторола... образы тщательно прорабатываются, только бы нравились зрителям.
    каждый видит то, что хочет... но тебе безусловно виднее-то..

ПС. А про Испанию 30-х, я так понимаю, какой-то блоггер написал недавно. Сравнил теплое с мягким ,а то опять как то сильно одновременно все стали ее вспоминать.
    А про блогеров... я так понимаю, что ты родственник регистра... он тоже, если что-то похожее находит, начинает размахивать, это ты вон оттуда узнал...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Отличный ответ, хотя и немного предсказуемый. Давайте тогда углубимся и уточним. Если наличие или отсутсвие бурятов никак на гражданскость войны не влияет, то что влияет? Каков критерий. Женевские не предлагать, по ним почти любая война - гражданская.
    ну... вот пример... есть такой городок - константиновка... недели две назад сбили ребенка.. думаю все слышали..
    городок в свое время был в днр... до того как стрелок ушел из славянска... заодно ополченцы ушли и из константиновки..
    от этого городка 50 км до донецка и примерно столько же до горловки.. сейчас туда ездят получать пенсии (или уже ездили) с того же донецка и горловки.. т.е. все в курсе какая там сейчас обстановка.. плюс опять же в курсе, что там бомбят, а в константиновке нет..
    казалось бы.. сидите тихо и радуйтесь... а нет.. сбили ребенка, 500 человек вышло (а для константиновки это реально много) и по сжигало автобусы освободителям.. и это при том, что все у кто участвовал в ополчении ушли оттуда вместе со стрелком.. и вышли против освободителей, у которых оружие..
    вот такая... картина маслом..

Предметная область:
    Война во Вьетнаме.
    Война в Чечне (1 и 2)

Они гражданские?
    во вьетнаме думаю нет... думается большинство населения южного вьетнама поддерживала ниразу не американцев..

с чечней сложнее... там и русских много было, которые куда-то исчезли... и надтеречные районы в которых сами чеченцы были за россию скорее..
    в целом... ну, скорее да... имхо..

Сравнивать войну в Испании в 30-х и в Украине щас, это как говорить что Боинг сбили украинцы ,потому что они в 2001г. точно так же сбили ТУшку.
    а я с тобой вопросы религии обсуждать и не собираюсь... я понятно выразился?

И опять же - если Лостармор авторитетный ресурс, почему там захваченные БТР-4 только в октябре?
    а он и у меня отмечен авторитетным?
    я помню новости.. когда по телевизору сегодня показывают яценюка, а через два дня вконтакте я вижу видео ополченцев.. мне это достаточно.. у кого там что в октябре или не октябре, мне уже не волнует..

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    и шутки у него похабные
    хочу тебя обрадовать... не нравится, не ешь... не для пишу... так-то... а так как я не админ, можешь добавить меня в список игнорирования и радоваться жизни..

также там не было целиковых переодетых российских подразделений, слухи о том что какая-то там дивизия в полном составе воюет - это явные сказки.
    кому ты врешь? написано же, бурятская отдельная бригада участвовала... и видео есть... четыре или пять танков!!1
    просто украинцы привыкли, что четыре-пять танков это значит, что бригада участвует в полном составе... и ещё не у каждой украинской бригады есть в наличии четыре-пять..

Скажем так поддержка даже меньше чем запад поддерживал крыс при взятии Триполи
    но но... ты не сравнивай борьбу за свободу и демократию..

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Интересно, что о провокации с самолётом или чем-то подобным говорили ещё задолго до того как его сбили. Конечно это Москва Боинг сбила.
    хотелось бы напомнить, про расследование боинга в альпах за два дня..

впрочем для территорий западной Украины ее вполне можно считать гражданской, там довольно большой процент поддерживал приход немцев и добровольно служил в их формированиях, потом воевал с красной армией.
    прибалты ещё отличились..

Цитата Сообщение от zog Посмотреть сообщение
    Ты там был? Ездил туда? Разговаривал с людьми, спрашивал кому они там симпатизируют? Из Минска тебе очень хорошо видно, я смотрю.
    ну, я там был.. дальше что?
    как спрашивал то? днем на площади с автоматом?
    спроси вечером в темном переулке..

Разница с Украиной в наличии конфликтов:
    1. Религиозного (алавиты+шииты-сунниты).
    2. Этнического (арабы-курды-друзы-ассирийцы-армяне).
    3. Массовом дезетирстве в\с сирийской армии, которые и составили начальный костяк ССА.
    Ничего подобного в Украине нет.
    что, совсем конфликтов не было? а голосования 50/50, это так, совпадения?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хотелось бы напомнить, про расследование боинга в альпах за два дня..
    Какое расследование, алле? Такие же сливы в сеть/эфир как и с Буком сбившим Боинг. Не знаю что у вас там показывают, но расследование не закончено.

ПС. Хотя, забудь... Ты же блоггеров читаешь.

Божество

А о чем спор? О том что там Российская техника есть, так она точно там есть. А вот заходящих колонн бронетехники сотнями единиц точно нет. Повторюсь, но я сам лично выпивал с ребятами там служившими по контракту. так вот они постоянно жаловались на то что всего было навалом, кроме техники, которую не давали им, также там не было целиковых переодетых российских подразделений, слухи о том что какая-то там дивизия в полном составе воюет - это явные сказки.

Скажем так поддержка даже меньше чем запад поддерживал крыс при взятии Триполи
    Спор о том что от передачи иракских БТР-4 Яценюком войскам, до реального подвержденного захвата сепаратистами прошло полгода. Но Снейку вконтакте сказали, что прошло 2 дня - он верит. Все го лишь.

А то что поставки меньше 100 танков и участие в составе меньше дивизии - это не считается, я в курсе.

ЗЫ1. Если допустить одновременное наличие 50 такнков у "ополченцев" начиная скажем с сентября, то российские поставки должны быть явно несколько сотен. Учитывая боевые потери + плачевное состояние поставляемой очень старой техники. Ремонтировать то их В ЛДНР негде и нечем.

ЗЫ. Очевидно "крысы" брали Триполи при поддержке абрамсов и MRLS?

Божество

что, совсем конфликтов не было? а голосования 50/50, это так, совпадения?
    Были этнические и религиозные конфликты? Серьезно? Да их и сейчас нет...

Какое расследование, алле?
    да вот тебе.. блог... с блоггером..
    Прокурор Марселя: пилот A320 хотел уничтожить самолет

чего там с блоггерами с малазийского боинга? когда расскажут, что в черных ящиках то?

Кому-то, допустим Люфтганзе, нужно побыстрее отвести от себя подозрения, им в этом и помогают. Официально расследование не завершено. Пресс-конференции такие же и по Боингу были и есть. У вас может их не печатают просто в СМИ.

Это все, публикация в СМИ основной, 99,9% верной версии, до окончания официального расследования. Что в случае с Боингом, что сейчас с Аэробусом.

Божество

ну... вот пример... есть такой городок - константиновка... недели две назад сбили ребенка.. думаю все слышали..
    городок в свое время был в днр... до того как стрелок ушел из славянска... заодно ополченцы ушли и из константиновки..
    от этого городка 50 км до донецка и примерно столько же до горловки.. сейчас туда ездят получать пенсии (или уже ездили) с того же донецка и горловки.. т.е. все в курсе какая там сейчас обстановка.. плюс опять же в курсе, что там бомбят, а в константиновке нет..
    казалось бы.. сидите тихо и радуйтесь... а нет.. сбили ребенка, 500 человек вышло (а для константиновки это реально много) и по сжигало автобусы освободителям.. и это при том, что все у кто участвовал в ополчении ушли оттуда вместе со стрелком.. и вышли против освободителей, у которых оружие..
    вот такая... картина маслом..
    Не очень хочется рассуждать на эту тему, но не я начал.

Сравните 2 факта.
    Жители Констатиновки не убоявшись кровавой хунты устроили беспорядки и побили стекла в фашистском общежитии. А так же сожгли шины и автобусы. (Автобусы это на самом деле две гаишные машины и их не жгли а перевернули). И что сделала кровавая хунта? Подло и цинично арестовала виновников, после чего беспорядки закончились.

В то же время жители Донецка ничуть не возмущатся когда у них в городе ДТП с пьяными ополченцами случаются в среднем раз в неделю. Периодически с жертвами. Иногда с детьми. Но это ничуть не смущает жителей Донецка, они не устраивают беспорядков и не жгут шины и не переворачивают ополченческие джипы. Очевидно, это все от большой любви к защитникам родной ЛДНР. А совсем не потому, что наиболее удачный исход возмущения при подобном событии - это получить прикладом по шее...

Если вдруг лень гуглить -
    http://kiev-online.net.ua/top-novost...OTO-VIDEO.html

чего там с блоггерами с малазийского боинга? когда расскажут, что в черных ящиках то?
    Я вот сомневаюсь что тебя какие-либо источники кроме личного заявления Путина убедят. Все остальные по умолчанию врут.

Спор о том что от передачи иракских БТР-4 Яценюком войскам, до реального подвержденного захвата сепаратистами прошло полгода. Но Снейку вконтакте сказали, что прошло 2 дня - он верит. Все го лишь.
    может и так... тогда ссылок не оставил... а теперь уже и не уверен..

ЗЫ1. Если допустить одновременное наличие 50 такнков у "ополченцев" начиная скажем с сентября, то российские поставки должны быть явно несколько сотен. Учитывая боевые потери + плачевное состояние поставляемой очень старой техники. Ремонтировать то их В ЛДНР негде и нечем.
    чего ты врешь? яценюки сказали. что стотысяч мильенов российских танков там уничтожили же..

Были этнические и религиозные конфликты? Серьезно? Да их и сейчас нет...
    а ты съезди в ту же константиновку.. и скажи им это... только не днем, на площади, с автоматчиками рядом... ну, ты понял..

Сравните 2 факта.
    Жители Констатиновки не убоявшись кровавой хунты устроили беспорядки и побили стекла в фашистском общежитии. А так же сожгли шины и автобусы. (Автобусы это на самом деле две гаишные машины и их не жгли а перевернули). И что сделала кровавая хунта? Подло и цинично арестовала виновников, после чего беспорядки закончились.
    да... ты мне расскажи, что там сожгли.. тебе же по телевизору сказали.. именно автобусы, и именно сожгли.. и именно возле казармы освободителей... а если бы освободители в воздух не стреляли, то автобусами бы не закончилось..

В то же время жители Донецка ничуть не возмущатся когда у них в городе ДТП с пьяными ополченцами случаются в среднем раз в неделю. Периодически с жертвами. Иногда с детьми.
    обсуждали эти ваши подборки дтп дончане...
    во-первых, большинство дтп у них со своими же машинами сопровождения..
    во-вторых, дончане говорят, что пьяные ополченцы за рулем это нонсенс.. а освободители - правило...
    в-третьих.. потому и не выходят в донецке, потому что там свои.. а в константиновке враги, ой... освободители же..

Очевидно, это все от большой любви к защитникам родной ЛДНР. А совсем не потому, что наиболее удачный исход возмущения при подобном событии - это получить прикладом по шее...
    а ещё ополченцы едят детей... понимаю. тебе честные укроаналы рассказали.. они у вас вообще честностью отличаются... вот, например:

https://youtu.be/nQcRqTzUHUI

Я вот сомневаюсь что тебя какие-либо источники кроме личного заявления Путина убедят. Все остальные по умолчанию врут.
    почему же... я ещё батьке верю... если завтра выступит и скажет, что это беларусы сбили по его заданию... в частности ты... поверю..

Божество

а ты съезди в ту же константиновку.. и скажи им это... только не днем, на площади, с автоматчиками рядом... ну, ты понял..
    В третий раз повторить про религиозные и этнические?

еще снейк пару недель назад набросил про крымских татар, якобы подавлявших русских в крыму
    я поплавок не тронул, но на карандаш взял - экая подстава
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 1480 из 1666 ПерваяПервая ... 480980138014301470147914801481149015301580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права