Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1456 из 1666 ПерваяПервая ... 456956135614061446145514561457146615061556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я ваши точки зрения я верте видел же.. а кого может удивить, что один боинг собираются расследовать два года, а второй расследовали за два дня..
    А что, уже расследовали второй боинг? вот это поворот...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

О Боинге и Буках. Недавно появилась статья о том как один активист по заданию редакции внедрился в диванные войска Украины. Всё бы ничего, но меня привлёк вот такой вот абзац:

А 5 марта мне поручили распространить сразу 4 материала: "Самолет рейса "МН17" был сбит ракетой "Бук", запущенной с российской установки, и, скорее всего, российским экипажем, о чем сообщает нидерландский портал";

Ничего не напоминает? Отлистываем тему к началу марта и находим того засланца, который сделал вброс у нас:

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пока вы тут сами себе раскачиваете галеру, голландцы делятся ходом расследования по Буку:
    http://smoliarm.livejournal.com/149796.html

И учтите: под колпаком вы, а не я. А вы знаете, что значит быть под колпаком у Мюллера. Ну? Я жду ответа.
    – Хотите еще коньяку?
    – Хочу.
    Штирлиц поднялся, не спеша подошел к Холтоффу, тот протянул рюмку, и в этот миг Штирлиц со всего размаха ударил его по голове граненой бутылкой. Бутылка разлетелась, темный коньяк полился по лицу Холтоффа.

«Я поступил правильно, – рассуждал Штирлиц, выжимая акселератор „хорьха“. – Я не мог поступить иначе. Даже если он пришел ко мне искренне – все равно я поступил верно. Проиграв в частном, я выиграл нечто большее – полное доверие Мюллера».

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Оперных певцов выдающихся у нас нет, массивные оперные дивы в роли Кармен оскорбляют мое чувство прекрасного.
    Так, а вот это, Лада, быстренько сотри, пока Спарк не заметил. Максимова его родственница.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А 5 марта мне поручили распространить сразу 4 материала: "Самолет рейса "МН17" был сбит ракетой "Бук", запущенной с российской установки, и, скорее всего, российским экипажем, о чем сообщает нидерландский портал";

Ничего не напоминает? Отлистываем тему к началу марта и находим того засланца, который сделал вброс у нас:
    почему же.. везде вбросили.. так как везде есть, то нашлись срыватели покровов, которые и сюда это притащили...
    как это там.. бритва оккамы же..
    хотя, если бы я был каким-нибудь мюллером, я бы, конечно, на всякий случай, проверил бы..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    если мин культуры дает бабло, то оно должно ставить рамки того что должно получиться
    Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Шарли тоже так думали. Но это "их" крайность
    Что написано на деньгах? "Билет банка России"
    Нет ни у кого "своих" денег. Они все государственные. Хочешь тратить на себя -- пожалуйста, а тратить на разрушение государственности -- не будешь.
    э, алё, очнитесь, вы так до цаков докатитесь
    нет никаких "государственных денег" и "бабла минкульта" - это мои деньги, это я нанимаю министров культуры чтобы они обслуживали меня и это я буду решать кому что смотреть, а кому что ставить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    нет никаких "государственных денег" и "бабла минкульта" - это мои деньги, это я нанимаю министров культуры чтобы они обслуживали меня и это я буду решать кому что смотреть, а кому что ставить
    э, алё, очнитесь...
    там только твои деньги? может там и деньги кайзера и свипера тоже есть?

да, есть, но они их каким большим мальчикам отдали
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

да, есть, но они их каким большим мальчикам отдали
    с чего ты взял?
    может они не отдали, а наняли... министра культуры.. возьмем шире, правительство, чтобы оно контролировало, чтобы те, кто решает, что смотреть, не выходили при этом за определенные рамки..

эту тему можно развить.. почему за наличие видео педофильского содержания наказывают? разве там нет их (педофилов) денег? почему они не могут решать... ну, ты понял..

вот первая часть у тебя нормально, а вторая так себе - передернул в рукаве
    по первой части - пролетариат нанял себе-надевателей-цепей, ок

вот первая часть у тебя нормально, а вторая так себе - передернул в рукаве
    а где та грань? христа в постановках в театре можно, а педофилам нельзя? какой критерий то?

по первой части - пролетариат нанял себе-надевателей-цепей, ок
    пролетариат... лемминги же..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

это я нанимаю министров культуры чтобы они обслуживали меня и это я буду решать кому что смотреть, а кому что ставить
    Отлично! Что решил? Иоганна Себастьяна Баха "Токката и Фуга в ре-минор" или "Владимирский централ"? Второе удовлетворит большее количество слушателей, я в этом уверен. А государство затем и поставлено, чтобы любителей "централа" стало поменьше.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    ...Недавно появилась статья о том как один активист...
    Оооочень жиденький троллинг. Уровень Снейка. Сдаешь позиции.

Кураторы письмами завалили по поводу последнего заявления голландской прокуратуры. Держусь из последних сил ,чтобы не сорваться и не запостить...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

а где та грань? христа в постановках в театре можно, а педофилам нельзя? какой критерий то?
    Христа -- можно. Он такой, учил другую щеку подставлять. Мухаммеда нельзя. У него тут полно дружбанов с пушками. Сразу сделают вывод, что в театре неверные окопались. А их бог советует уничтожать неверных во имя Аллаха. Педофилов? ну это зависит от того, найдут ли сторонники и противники педофилии возможность поставить лидера, который смог бы промыть своим последователям мозги настолько, что те стали бы игнорировать светские законы своего государства. По-простому: резать, стрелять и сжигать в печи всех тех, кто не похож на него. Пока еще общество терпимо к педофилам. Или наоборот, пока педофилы терпимы к натуралам. То есть пока сторонники педофилии не потратили достаточного количества денег на пропаганду. Пока. Когда потратят -- всех натуралов будут вылавливать по одному и сажать на кол. Напоминаю:
    Когда пришли за наркоторговцами, я промолчал, потому что не был наркоторговцем.
    Когда пришли за педофилами, я промолчал, потому что не был педофилом.
    Когда пришли за похитителями детей на органы, я промолчал, потому что не крал детей на органы.
    А теперь они пришли за мной, а я простой адвокат.

Или:
    ... а я простой черный риэлтор
    Или:
    ...а у меня даже нет приличного костюма, чтобы как всем, сниматься в передаче у Малахова
    Или как в оригинале:
    А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

хотя, если бы я был каким-нибудь мюллером, я бы, конечно, на всякий случай, проверил бы..
    Жду захватывающую историю, почему ты не мюллер, что тебе мешает им стать, и как с этим связаны климат и большие просторы России.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Жду захватывающую историю, почему ты не мюллер, что тебе мешает им стать, и как с этим связаны климат и большие просторы России.
    зачем тебе это? давай я лучше расскажу благодаря чему ты бы сам во всем признался..
    кстати.. по-европейски... как ты любишь...

или ты больше любишь америки?

Так, а вот это, Лада, быстренько сотри, пока Спарк не заметил
    Это кто же тебя так научил реагировать? Спарка боисся, Мюллера... Генетическая память, что ли?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для Хитрец

Христа -- можно. Он такой, учил другую щеку подставлять. Мухаммеда нельзя. У него тут полно дружбанов с пушками. Сразу сделают вывод, что в театре неверные окопались. А их бог советует уничтожать неверных во имя Аллаха. Педофилов? ну это зависит от того, найдут ли сторонники и противники педофилии возможность поставить лидера, который смог бы промыть своим последователям мозги настолько, что те стали бы игнорировать светские законы своего государства. По-простому: резать, стрелять и сжигать в печи всех тех, кто не похож на него. Пока еще общество терпимо к педофилам. Или наоборот, пока педофилы терпимы к натуралам. То есть пока сторонники педофилии не потратили достаточного количества денег на пропаганду. Пока.
    Это кто сказал что быть педофилом когда-нибудь будет безопасно! Сколько новостей передавали про преступления педофилов? Любой уважающий себя президент не даст ходу этим придуркам! К тому же есть карательные органы!

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Это кто сказал что быть педофилом когда-нибудь будет безопасно!
    Достоевский сказал, учи матчасть. И чем больше будет постановок с участием Христа, тем вернее, что это случится.

Якунину и Сечину разрешили сохранить доходы в тайне

Топ-менеджерам компаний, подконтрольных государству, разрешили не раскрывать доходы. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщают издания «Коммерсантъ» и «Ведомости».

Постановление №276 меняет порядок публикации данных топ-менеджеров компаний с госучастием. Обязательство обнародовать доходы снято с руководителей 23 открытых акционерных обществ и членов их семей. Публиковать данные теперь должны лишь руководители, их заместители и главные бухгалтеры компаний, на 100 процентов принадлежащих государству, чье руководство назначается правительством.

Компании, исключенные из перечня, по-прежнему будут обязаны предоставлять сведения о доходах и расходах в аппарат правительства. Однако раскрывать данные в СМИ теперь должны только руководители некоммерческих организаций (НКО).

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова пояснила «Коммерсанту», что топ-менеджеры коммерческих компаний являются не госслужащими, а бизнесменами. «Само наличие государства в качестве акционера не меняет статус компании как коммерческой структуры. При этом топ-менеджмент госкомпаний обязан предоставлять данные в правительство, но они являются в том числе и коммерческой тайной», — сказала она, отметив, что НКО — «другое дело», так как они финансируются из бюджета.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать «Ведомостям» постановление о раскрытии доходов, сославшись на то, что данный вопрос находится в ведении правительства.

В 2013 году руководителей госкомпаний обязали предоставлять правительству информацию о доходах. Всего в перечень вошли 63 компании, в том числе РЖД, «Роснефть», «Газпром», РОСНАНО, «Сбербанк», ВЭБ, «Роснефтегаз», «Транснефть».

В декабре 2014 года Медведев подписал постановление, обязавшее руководителей РЖД, «Роснефти», «Газпрома» и ряда других организаций раскрывать сведения о своих доходах на сайтах компаний. Кроме того, руководители корпораций должны были предоставлять «сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей».

Глава РЖД Владимир Якунин и руководитель «Роснефти» Игорь Сечин отказались публиковать данные о доходах. Глава РЖД объяснял это заботой о безопасности семьи. Глава «Роснефти» заявил, что указ президента, в котором содержится требование предоставлять сведения о доходах, на него не распространяется.

Нет, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны (c)

Закрытая тема
Страница 1456 из 1666 ПерваяПервая ... 456956135614061446145514561457146615061556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права