Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А в чем проблема-то? Как-то проблемы и не было никакой раньше, потом вдруг появилась ни с того, ни с сего. И вообще, 3% населения тоже население. В России, между прочим, это около полутора-двух миллионов. Если они все вместе соберутся и пойдут на парад вокруг Кремля, - мало не покажется. Можно конечно их всех перерезать или записать в моряков/морячек и отправить ходить на сухогрузах под флагом Южного Судана. Но лучше я не буду больше троллить.
А где именно в области?
1. С 1марта визы вроде для вас ввели. Фиг его знает на сколько просто получить.
2. Так далекоко лично я бы ни о чем кроме самолета не думал. На машине в Украине сейчас полный ппц с дорогами. Но если все-таки почему-то решишь, то выбирай маршрут с самым коротким участком по Украине до Киева. Киев-Одесса в принципе проехать можно. В одесской области - на дорогах в некоторые села можно остаться без машины (из-за дорог). В любом случае ехать только в светлое время.
3. Про негативное отношение к российским номерам я лично не слышал. Хотя в наше время на 100% ничего гарантировать нельзя.
4. На твою национальность и морду лица в Киеве и Одесской области будет всем наплевать. Что будет если оденешь в футболку с Путиным - не знаю.
помните, я писал про кадыровский след
http://www.newsru.com/russia/10mar2015/nemtsov.htmlКак сообщили СМИ, Дадаев признался, что убил Немцова из-за его негативных высказываний о пророке Мухаммеде. В российской оппозиции раскритиковали подобное предположение о причинах преступления. "Я не верю в "исламские мотивы" убийства и считаю эту версию нелепой", - заявил Илья Яшин "Интерфаксу" во вторник. По его словам, Немцов был терпимым в религиозном плане человеком и никогда не говорил плохого про ислам.
"Я убежден, что стреляли в него по политическим причинам, а не из-за оскорбления религиозных чувств", - резюмировал Яшин. Как предположил оппозиционер, заказчики преступления могут быть связаны с властными структурами внутри страны. "Личных врагов в Чечне у Немцова не было", - отметил оппозиционер, добавив, что в то же время его соратник систематически подвергал критике власти Чеченской республики.
"Я допускаю, что арестованы реальные исполнители преступления, хотя доказательств этого по-прежнему недостаточно", - сказал Яшин. Он высказал мнение, что следствию стоит продолжить поиск заказчиков убийства и не доверять признаниям Дадаева, вероятно, пытающегося "выгородить реальных заказчиков". Если следствие остановится на этой версии, "практика политических убийств продолжится", уверен оппозиционер.
В Facebook Яшин предположил, что написанные в Instagram главой Чечни Рамзаном Кадыровым слова о том, что Дадаев - "настоящий патриот России", вероятно, являются "публичной частью" сделки по прикрытию заказчиков.
По версии Яшина, силовики получили "явный знак из Кремля" о том, что задержание Дадаева и его помощников должно стать финалом дела и "дальнейшее расследование нежелательно". Оппозиционер прокомментировал и вручение Путиным Кадырову ордена Почета, которое пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже назвал случайно совпавшим с арестами по делу Немцова. По мнению Яшина, вручение госнаграды "выглядит как своего рода охранная грамота", которой Путин демонстрирует "политическую защиту Кадырову и по сути ставит его в разряд неприкасаемых".
"Фактический отказ следствия устанавливать реальных заказчиков убийства Немцова в полный рост ставит вопрос о возможной причастности к этому преступлению персон, наделенных высокой государственно властью. Кроме того, это создает угрозу того, что практика политических убийств продолжится", - уверен Яшин.
В другом посте в Facebook Яшин напрямую обвинил Кадырова в организации убийства, написав: "Любому непредвзятому человеку очевидно: кровавый след с Большого Москворецкого моста (где убили Немцова. - Прим. NEWSru.com) ведет прямиком в кабинет Кадырова".
А ты еще поспрашивай. Людей, в честь которых названо инженерное решение или закон природы, физическая величина -- их очень мало. А более мелкие результаты ты же не учитываешь, правда? Равно как и наличие писателей и художников на этом форуме и в этой теме -- пока писателю издательство само не предложит начать с тиража 60тыс -- это же не писатель, так? Сам-то чем занимаешься по жизни -- есть у тебя возможность что-то создать, что потом назовут твоим именем? Или вся деятельность свелась к обеспечению семьи куском хлеба с маслом? Дело нужное и важное, не спорю. Сам такой. А если иногда возникает желание облагодетельствовать мир, то на него обычно нет ни времени, ни денег. Но даже если есть время и деньги, скажем, у обычного каменщика, сможет он сделать что-то полезное всем? Выложит образцово-показательную стенку? Или, скажем, библиотекарь? Нельзя сказать, что у него не интеллектуальная работа, но что он может -- особым образом принести книгу из хранилища?
Что то около 10-20 км от Одессы, на восток, вроде как мама рассказывала кажись первая деревня, но это не важно, в одессе встретят
Скажем так загранпаспорт у меня есть
Я тоже как то к самолёту больше склоняюсь, но в любом случае, как я понял, придётся из Киева на поезде ехать, или есть самолёт до Одессы?
Да, пожалуй машина самый опасный и глупый вариант
Насчёт портретов путина думаю не стоит никого злить, политику и на форуме пообсуждать можно, а я за персиками еду
О, спасибо, у меня есть
http://www.newsru.com/cinema/10mar20...evnemtsov.html"Понятно, что мы никогда не узнаем правды об убийстве Немцова, поскольку это было бы опасно для российской власти. Но уже сейчас мы имеем возможность выбирать из целой палитры версий, и каждая из них является выражением определенного отношения к Кремлю", - продолжает Ерофеев. Так, например, "радикальные оппозиционеры (включая Алексея Навального, которого Немцов не раз критиковал за заигрывание с националистами) считают, что во всем виноват Путин и убийство стало его личной местью и средством запугать оппозицию и мобилизовать население. Более умеренные оппозиционеры полагают, что во всем виноват не лично Путин, а путинская система, которая породила в стране атмосферу ненависти. Они уверены, что люди из силовых ведомств, которые настроены более агрессивно, нежели Путин, а также доктринеры, ставшие более влиятельными в ходе воинственного раздела Украины, попытались надавить на президента и убийство стало чем-то вроде сигнала для медлительного президента оборвать международные переговоры. Еще более умеренные либералы придерживаются мнения, что за убийством стоят националисты или люди с Донбасса или из Чечни, люто ненавидевшие политика".
В остальном "политическом спектре можно встретить множество других теорий, более угодных власти. Желтая пресса, к примеру, пишет об убийстве из ревности, поскольку в момент убийства политик шел вместе с украинской моделью, которая, согласно прокремлевским фантазиям, была связана с украинскими спецслужбами". Также убийство "вполне могло быть сакральной жертвой". "То есть Немцова вполне могли убить свои же оппозиционеры для того, чтобы подставить подножку правительству Путина и разрушить нынешнюю политическую систему, - поясняет писатель. - Тем более что эта версия выдвигалась и ранее: еще в 2012 году Путин говорил о возможных сакральных жертвах, к которым готова оппозиция".
"Самое печальное во всей этой истории то, что демократические реформаторы, среди которых был и Немцов, сделали в 90-х годах ряд ошибок, которые загубили их реформы. В результате это породило ненависть населения к цивилизованной модели государства и в конечном итоге способствовало появлению системы, убившей Немцова", - констатирует Ерофеев. Реформаторы так и "не просветили народ, ни разу не живший в демократическом государстве. Они так и не обрисовали народу четкие представления о демократическом будущем". "Вот народная масса и ринулась в сторону давно знакомой ей автократии (причем неважно, сталинистской или царистской) и с восхищением принимает имперские повадки Путина".
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мы, 20%, создаем мелкое и крупное, учимся тому, чем хотим овладеть, но не всегда осознанно понимаем, как устроен мир и "где у него кнопка". И нам приходится маскироваться под оставшиеся 80%, потому что толпа нас обязательно распознает в противном случае и опустит до своего уровня
А вот крупное (заметное), или принципиально новое, создают 0.013% населения. Число от балды, это намного меньше статистической погрешности, точно измерить никогда не получится. Но порядок величины должен натолкнуть на мысль о редкости этого явления.
Про быдло -- ты сказал. Для 15% это не быдло, а потенциальные 5% разницы между 15% и 20%.
Всех поднять до 20% никогда не получится, это статистика. Их можно только привлечь на свою сторону, чтобы благоприятный фон создавали.
Примеры/доказательства? Уже в открытую говорят о том, что октябрьская революция была совершена группой финского спецназа под руководством генерала Черемисова, рабочий класс в лице товарища Калинина там только присутствовал. Об этом же говорит паническое бегство РККА в 1941-м.
Хм, такая трактовка мне не приходила в голову. Ну почему же совсем не создает-то? Ради бога, можешь спичечные этикетки коллекционировать, дома за границей или денежные знаки, имеющие хождение. Но обязан ходить под статьей, проще всего о взятках. При Сталине ходили под 58-10. Но самая большая вина -- это когда субъект начинает народное самосознание поднимать, то есть способствует появлению горизонтальных связей. Тут его моментально по статье о взятках и сажают. Но я не говорю, что только и всегда исключительно по этой причине. Значительно чаще -- именно из-за попыток реализации куриных мыслей.
Я вот чего не понимаю, Снейк -- ты меня на каких-то ошибках/нелогичностях пытаешься поймать? Или не определился до сих пор, среди кого ты сам? Или пытаешься антинародную сущность двадцатипроцентников выявить и явить всем восьмидесятипроцентникам?
Вот, кстати, Снейк, оцени, с какой стороны баррикад эти 100 тысяч:
Более ста тысяч человек потребовали от Путина решить проблемы держателей валютной ипотеки
Об этом, это о чем? о финском спецназе?
нет, просто пытаюсь понять логику... пока логику не вижу..
увязать 15% не поддерживающих сейчас путина и креаклов... ммм.. людей которые что-то создают, создают, но так ничего и не создали.. это уже где-то на грани расовых теорий третьего рейха.. только без привязки к расе.. эдакие 15-20% арийцев-креаклов и 80% недочеловеков..
я думаю, они считают себя избранными.. возможно даже креативными.. а то что их все остальные считают баранами, так это гнусная игра путина на разрушение горизонтальных связей..
но, как человек сочувствующий социализму, считаю, что государство должно им, конечно, помочь..