Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Правильно, я Русский Татарин, правильнее россиянин
С чего ты это взял, я ни капельки не избегаю, только надо учесть что под слово Русский изначально закладывалась совсем не национальность и не этнос, а принадлежность, подданство...
То есть так же как Советский в СССР, Российский в РФ, ну так вот так же Русский в РИ...
Зы А ещё и Татары в улусе Джучи, да да, включая славян
Отношение к Русским само по себе нейтрально, если знать историю, а вот представленный ролик крайне негативен и вреден, так как по нему получается только Славяне в нашей стране что то делали, а остальные такие лохи, что сидели на печи и ждали когда же эти загадочные зверьки русские придут и что то у них там построят, забывая что строили все месте, всем миромЧестно говоря не очень понимаю, чем отношение себя к русским вдруг так опасно для целостности России.
А теперь объясните оленеводам, украинцам и прибалтам почему они должны жить с нами в одном государстве, после того как в этом ролике их с говном смешали?
Скажем так Среднеазиатские республики вообще выгнали из союза, сами они уходить не хотели, а вот "братья" украинцы совсем наоборот, ну и кто после этого брат?Наоборот, все, кто считал себя нерусскими - давно от России поотделялись и создали свои независимые национальные республики.
Конечно буду, каждый раз как обосрёте какую ни будь народность России и смешаете её с говном, ждите десант и кучу лулзовИ бана я не боюсь, много кровушки я админам разных сайтов за это выпил и буду пить, цивруком вон даже регистрацию на год закрывал, за свою непримиримость
Ну как троллю не троллить?
Я же исхудаю и умру
Вот такие вот ролики они сильно демативируют разные народы быть в составе России, так что думайте, когда что то восхваляете, не обосрали ли вы кого то почём зря?
Этот ролик явно для внутреннего употребления. Для этих целей вполне себе ничего. Даже очень. Коренные сибирские народности столь малочисленны, сколь и до сих пор оторваны от цивилизации, что до них этот ролик либо не дойдёт, либо их реакцию можно считать ничтожной именно из-за их малочисленности. А больше россиян внутри образования с плохой стороны не затрагивают. Так что для своих целей оень даже себе ролик.
это как раз очевидно, что всем миром.. но это отнюдь не только местных заслуга.. другие империи если и делали вместе с местными, то после этого количество местных резко сокращалось.. другие империи в данном случае европейские, конечно..
не надо всех только украинцев записывать.. в 91 году украинцы с жовто-блакитными флагами выстроились вдоль дорог... за незалежность.. от львова до киева... я думаю, это о чем-то говорит?)
ты уже месяца два (два?) как обещал начать свергать путина в оренбурге.. да все никак..
Ну, скажем так, взял я из твоих комментариев, которые демонстрировали твой повышенный напряг, характеризующийся употреблением тобой "русские фашисты" и т.д., при упоминании мной слова Русский, притом, что мы с тобой не обсуждали смысл слова Русский.
Обрати внимание: я ни разу не произнес слова славяне, но ты постоянно им обосновываешь свои негативные комментарии.
У меня впечатление, что ты ищешь проблемы там, где их нет.
Да еще постоянно грозишься распадом России, в связи с найденными тобой "проблемами".
Вот скажи, Тролль Рыбак, не кажется ли тебе название Россия для нашего государства угрозой его существованию?
Не напоминает ли оно тебе название русского этноса?
И такой вопрос:
Все ли "украинцы" захотели от нас отделяться?
Не перестали ли те из них, которые не захотели, быть по сути советскими/подданными РИ (Русскими)?
А если так, то как про них писать, с твоей точки зрения?
Не россиянами же их в самом деле называть, особенно учитывая:
Так и в том ролике. Где ты там увидел про славян и про русский этнос?
А тебя самого не напрягает все время извиняться за Русских/Улуса Джучи?