Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1401 из 1666 ПерваяПервая ... 401901130113511391140014011402141114511501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    +1. И вообще, к информации в интернете надо относиться с осторожностью. Иногда такую тюльку гонят без зазрения совести, что просто удивляешься. Википедия еще как-то терпимо по большей части, а некоторые так называемые СМИ просто наглеют, - постят что хотят и как хотят.
    не без исключений местами частично невозможно согласиться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Необходимы ещё объективные предпосылки возникновения
    Что имеется в виду под объективными предпосылками?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    не без исключений местами частично невозможно согласиться
    Раз десять перечитал эту фразу. Это какой язык?

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Господи, да это обычная метафора постскриптум. К тому что надежда русская в клетке сидит... Ладно. Хоть попробовал.
    Метафора крайне неудачная, потому что не похожа на метафору.
    А по поводу всего остального скажу предельно вежливо - не говорите мне что делать, и я вам не скажу, куда вам идти. Я, вот, вам никогда не говорил, что и как нужно делать. Что сделали, то и получили. Не нравится? Ну, уж, пожалуйста, сами решайте ваши проблемы. Думать надо было раньше, когда каша заваривалась, а не сейчас. Я уж точно ни пальцем не пошевелю, чтобы сделать что-то в ваших интересах, если они не будут совпадать с моими. Мне на ваши интересы накласть с высокой колокольни, так же, как и вам на мои. Так что, повторюсь, сами расхлёбывайте то, что заварили.

Надеюсь, вполне доходчиво объяснил.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это реакция на то, что стучать уже неэффективно. Сечин не публикует данные о своих доходах. Есть очень сильное подозрение, что это 5 млн. рублей в день. Кому стучать?
    Работать надо, а не революцию устраивать...
    Конструктивно, ежедневно, по чуть чуть работать

Этот ваш навальный ни капельки не заинтересован в результате, ему слава нужна

Охренеть.
    Пишу на эмоциях, вчера погиб товарищ...

Я вот думал, спустя год мнения людей играющих на досуге в пошаговые игры хоть тут немного да поменяется. Но н-нет, по-прежнему находятся ярые сторонники режима одного дядьки с веселой кликухой.

Я вот не понимаю, вы что слепые? Или уже мозги наизнанку наглухо вывернуты??!
    Ну какое бля*ь ущемление русского языка? Какие нах фашисты? Какие поедания младенцев и снегирей? Да у вас у каждого второго есть родственники в Украине! Какого хрена вы сюда дое*ались?
    Что вы и кому пытаетесь доказать? Напасть из-под тишка на украинцев когда у них не было ни власти ни армии? На украинцев, с которыми недавно делили картоху в окопах Афгана? Опомнитесь!!
    Да у вас же под носом черт сидит:
    Листьев - убит (критика на ОРТ)
    Политковская - убита (критика войны в Чечне)
    Ходорковский - посажен (отжат ЮКОС)
    Литвиненко - убит (за свидетельства передачи оружия Аль-Каиде)
    Магнитский - посажен (за вскрытие теневых схем МВД РФ)
    Березовский - убит (критика, опозиция)
    Навальный - посажен брат (критика, опозиция)
    Немцов - убит (критика, опозиция)

Вы и вправду думаете что весь мир презирает Россию за просто так?! Что какую-то захудалую Украину пичкают деньгами а Россию санкциями просто так? В не видите как к русским поменялось отношение из-за вашего х***ла? Не хотят ни с вами общатся, ни играть, ни селить в гостинници, ни обслуживать за границей! Как вы можете это терпеть? Или вам нравится быть терпилами, я не пойму! Вот честно! Я НЕ ПОНИМАЮ.

Вчерашний братский народ сегодня сделали врагами? Ну вот почему простые люди должны от этого страдать? Почему товарищи гибнут, почему две области теперь разрушены, почему я не могу к брату без визы в Россию приехать, почему товарооборот на фирме у нас с РФ упал на 78%?? Какого хрена этот карлик у вас еще у власти?? Вы что немочные? Вы же такой гордый непобедимый народ! Куда делись ваши Пожарские, Каменевы, Пугачёвы??

Надежда у вас только одна... и та сидит в тюрьме на судилище. Позор.
    Нужны вы нам больно, хотели выйти из геополитического поля России, ну так вот и вышли, чего теперь жалуетесь? Будет вам газ по 600, надеюсь скоро и границу с вами закроют и наложат пошлины на ваши товары, в общем хотели в Европу - идите и не жалуйтесь и не сваливайте с больной головы на здоровую, Россия в ваших бедах ни при чём
    Вы хотели чтобы россия вас продолжила кормить, а вы в это время натовские самолётики к нашей границе? Не бывает такого, вы или крестик снимите, или трусы наденьте (анекдот про березовского с абармовичем в бане)

Господи, да это обычная метафора постскриптум. К тому что надежда русская в клетке сидит... Ладно. Хоть попробовал.
    Навальный ваш такой же майданутый как и те, кто устроил вам весёлую жизнь год назад

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    А по поводу всего остального скажу предельно вежливо - не говорите мне что делать, и я вам не скажу, куда вам идти. Я, вот, вам никогда не говорил, что и как нужно делать. Что сделали, то и получили. Не нравится? Ну, уж, пожалуйста, сами решайте ваши проблемы. Думать надо было раньше, когда каша заваривалась, а не сейчас. Я уж точно ни пальцем не пошевелю, чтобы сделать что-то в ваших интересах, если они не будут совпадать с моими. Мне на ваши интересы накласть с высокой колокольни, так же, как и вам на мои. Так что, повторюсь, сами расхлёбывайте то, что заварили.

100% присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Раз десять перечитал эту фразу. Это какой язык?
    Такое делает генератор умных комментариев.
    Типа таких:
    В принципе, не в частностях, нельзя не согласиться.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение

100% присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом
    + 1

Такое делает генератор умных комментариев.
    Типа таких:
    А, это был троллинг ради троллинга , понятно.

Цитата Сообщение от Охтыжбоженькимой Посмотреть сообщение
    Так я не понял, просьба соблюдать, или спамбот навсегда? Тебе уже говорили что ты, как и Гость, ... ну ты понял, да? )))
    То что сайт немецкий, нифига не значит, вы приглашаете сюда русскоязычных пользователей, а у каждого свой взгляд на глобальные проблемы современности ))) Так будьте любезны их сначала выслушать и, прежде чем заткнуть навсегда, аргументированно доказать, что они вам тут не нужны. А если не нужны, то на кой хер тут вообще русскоязычные пользователи? Размовляйте на мове и будет вам счастье )))
    Еще один спамбот с претензией на то, что, кому и где писать в интернетах? У тебя же есть цивруком, вот и пиши там то, что тебе хочется и нравится, и бань там как тебе нравится. Пока просто предупреждаю. А Гость по сравнению со мной просто ангел и само воплощение терпимости и рассудительности.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    А, это был троллинг ради троллинга , понятно.
    А это троллинг ради троллинга тролля?

А Гость по сравнению со мной просто ангел и само воплощение терпимости и рассудительности.
    Кот Бегемот, ты это чистосердечное прочел?

А это троллинг ради троллинга тролля?
    А меня то за что?

Вы, разбежавшиеся по америкам, китаям и германиям, какое вы право имеете поливать говном Россию? Коверкать имя нашего президента? Мы сами решим как нам его называть, и сами решим, что нам тут хорошо, а что плохо. Вот вернетесь обратно, поживете тут пару лет для реэкспортной русификации, тогда может быть вам будет позволено гавкать. Хотите демократии в России - возвращайтесь и займитесь делом. А в интернете на вентиляторы набрасывать и у нас не запрещено, так что как вы к нам, так и мы к вам... )))
    +1

Коверкать имя нашего президента?
    потому что наш президент - предположительно (вина еще не доказана судом) вор, бандит и убийца, конечно же нужно не его имя коверкать, а судить его. пока что судить некому, но время придет и все за все ответят.
    Последний раз редактировалось superregistr; 04.03.2015 в 22:30.

регистр, любишь Конституцию РФ?
    Прочти часть 2 статьи 6.
    Поймешь, сколько весит твое мнение в РФ.

регистр, любишь Конституцию РФ?
    все согласно конституции, никто никого из пулемета расстреливать не будет, будет открытый судебный процесс

Вы, разбежавшиеся по америкам, китаям и германиям, какое вы право имеете поливать говном Россию? Коверкать имя нашего президента? Мы сами решим как нам его называть, и сами решим, что нам тут хорошо, а что плохо. Вот вернетесь обратно, поживете тут пару лет для реэкспортной русификации, тогда может быть вам будет позволено гавкать. Хотите демократии в России - возвращайтесь и займитесь делом. А в интернете на вентиляторы набрасывать и у нас не запрещено, так что как вы к нам, так и мы к вам... )))
    Все сказал, что накипело? Или будем дальше препираться?

Из конструктивной области хочу отметить, что ты сам по себе ничего не решаешь, никак к этому решению не причастен, и голос твой на выборах, на которые ты, возможно, и не ходил вообще, никому не нужен и ни на что не влияет и, скорее всего, успешно фальсифицирован. И употребление местоимения "мы", на мой взгляд, вдвойне неуместно. Так что пока гавкаешь ты и делаешь это в полный голос. Еще и кучу навалил прямо на входе, чтобы всем было заметно.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    потому что наш президент - предположительно (вина еще не доказана судом) вор, бандит и убийца, конечно же нужно не его имя коверкать, а судить его. пока что судить некому, но время придет и все за все ответят.
    у вас президент ничего и не решает... у вас канцлер главный..

И употребление местоимения "мы", на мой взгляд, вдвойне неуместно.
    Ещё как уместно.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Ой, а как же ты его в суд-то поведешь? А в какой? А заявление в полицию написал? Не забудь указать точно номера статей УК/ГК, которые он нарушил, без этого заявление недействительно. Да, а подавать по твоему месту жительства будешь, по месту совершения преступления или по месту жительства ответчика?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 1401 из 1666 ПерваяПервая ... 401901130113511391140014011402141114511501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права