Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Метафора крайне неудачная, потому что не похожа на метафору.
А по поводу всего остального скажу предельно вежливо - не говорите мне что делать, и я вам не скажу, куда вам идти. Я, вот, вам никогда не говорил, что и как нужно делать. Что сделали, то и получили. Не нравится? Ну, уж, пожалуйста, сами решайте ваши проблемы. Думать надо было раньше, когда каша заваривалась, а не сейчас. Я уж точно ни пальцем не пошевелю, чтобы сделать что-то в ваших интересах, если они не будут совпадать с моими. Мне на ваши интересы накласть с высокой колокольни, так же, как и вам на мои. Так что, повторюсь, сами расхлёбывайте то, что заварили.
Надеюсь, вполне доходчиво объяснил.
Работать надо, а не революцию устраивать...
Конструктивно, ежедневно, по чуть чуть работать
Этот ваш навальный ни капельки не заинтересован в результате, ему слава нужна
Нужны вы нам больно, хотели выйти из геополитического поля России, ну так вот и вышли, чего теперь жалуетесь? Будет вам газ по 600, надеюсь скоро и границу с вами закроют и наложат пошлины на ваши товары, в общем хотели в Европу - идите и не жалуйтесь и не сваливайте с больной головы на здоровую, Россия в ваших бедах ни при чём
Вы хотели чтобы россия вас продолжила кормить, а вы в это время натовские самолётики к нашей границе? Не бывает такого, вы или крестик снимите, или трусы наденьте (анекдот про березовского с абармовичем в бане)
Навальный ваш такой же майданутый как и те, кто устроил вам весёлую жизнь год назад
Еще один спамбот с претензией на то, что, кому и где писать в интернетах? У тебя же есть цивруком, вот и пиши там то, что тебе хочется и нравится, и бань там как тебе нравится. Пока просто предупреждаю. А Гость по сравнению со мной просто ангел и само воплощение терпимости и рассудительности.
Все сказал, что накипело? Или будем дальше препираться?
Из конструктивной области хочу отметить, что ты сам по себе ничего не решаешь, никак к этому решению не причастен, и голос твой на выборах, на которые ты, возможно, и не ходил вообще, никому не нужен и ни на что не влияет и, скорее всего, успешно фальсифицирован. И употребление местоимения "мы", на мой взгляд, вдвойне неуместно. Так что пока гавкаешь ты и делаешь это в полный голос. Еще и кучу навалил прямо на входе, чтобы всем было заметно.
Ой, а как же ты его в суд-то поведешь? А в какой? А заявление в полицию написал? Не забудь указать точно номера статей УК/ГК, которые он нарушил, без этого заявление недействительно. Да, а подавать по твоему месту жительства будешь, по месту совершения преступления или по месту жительства ответчика?