Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1400 из 1666 ПерваяПервая ... 400900130013501390139914001401141014501500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 33314

Тема: Английский клуб

[QUOTE=BuDDaH;481182]

Опять не то. Скажи, что рожа тебе его не нравится, хоть честно будет. А то сплошные отмазки, почему он не достоин твоей любви.
    Мне его рожа не нравиться потому что он хочет революции

В 2013 году
    http://fedpress.ru/news/society/news...a-proverok-onf

Александр Хорошавин отметил, что им рассмотрены материалы по закупке казенным предприятием «Производственно-техническое управление Правительства Сахалинской области» автомобиля Mersedes-BenzS500 maticL. «Все документы по его приобретению отозваны по моему поручению, – пишет губернатор, – поскольку эксплуатация машины такого формата и столь высокого ценового уровня в условиях Сахалина нецелесообразна».
    Как ранее писал «ФедералПресс», ОНФ составлял список самых дорогих автомобилей чиновников, и машина Хорошавина заняла в нем первое место. Инициативу законопроекта, по которому чиновникам будет запрещено покупать машины стоимостью более полутора миллионов рублей, внес на портал «Российская общественная инициатива» Алексей Навальный. Инициатива набрала больше ста тысяч подписей.
    В 2015 году
    https://news.mail.ru/incident/21265040/?frommail=1

С неожиданным обыском нагрянули силовики к губернатору Сахалина Александру Хорошавину. После ночи следственных действий были изъяты документы и крупная сумма денег, а госслужащие были доставлены в Москву самолетом. Предположительно, чиновников подозревают в коррупции.
    Вот и молодец, вот и работал бы по направлению и без революций, избрался бы губернатором какой нибудь ивановской области для начала, чегож он выше головы то прыгает.
    Я не против проектов типа роспила и даже за, но если человек при этом призывает к революции, то для меня он противен и его проект в данном случае всего лишь ширма, которая выеденного яйца не стоит

Все, включая тебя? Я-то не говорил
    Я то знаю что говорил и ты знаешь, остальное не важно и мне как то поф
    иг
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Мне вообще нравятся аргументы Винни:
    из России не едут потому, что там жопа, но не выпускают (не впускают)!
    другие аргументы не принимаю!

А мог бы сравнить, например, уровень безработицы в России и прибалтике
    порассуждать о перспективах развития собственных производств, а значит и создания рабочих мест
    и прикинуть, а так ли уж надо россиянам уезжать из России на евротуалеты?

Чтоб там у прибалтов не принималось за "высокий" уровень жизни, но если в стране нет работы - ее будут искать за бугром,
    а вот если работа в стране есть...
    А) Домысливать за собеседника, а потом удивляться, что собеседник "напрягся"?
    Б) Вот, наконец-то есть, чем заняться. Изучением евротуалетов. Я понимаю, что родное очко во дворе привычнее и роднее. Но можно сделать усилие над собой, переступить, так сказать.
    В) А что лучше? И кому? Безработица нормальное явление для стран, где есть рынок рабочей силы. В богадельне безработицы нет, все при деле и получают зарплату, хотя 10% не делают ничего хоть мало-мальски полезного. Им с таким же успехом можно никуда не ходить и получать пособие. Экономит ресурсы очень сильно, - стулья не просиживаются, в метро можно поезда реже пускать, ну, и так далее.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Безработица нормальное явление для стран, где есть рынок рабочей силы.
    Понятное дело.
    А наблюдать за ее уровнем - занятие для идиотов.
    Очевидно же: если есть безработица - значит есть рынок труда. Остальное не важно.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Крайне непонятно, как они могли появиться в качестве такого аргумента, если этот майдан у них был больше 20 лет назад, да и то не везде?
    Больше того, аргументаторы, вроде как, утверждают, что в России хреново по большей части. Какой смысл тогда сравнивать уровень с Россией? Надо быть в этом случае последовательным, и сравнивать с Норвегией, Швецией, Францией, США. Иначе, 120% от жопы - это, считай, та же жопа, вроде как.
    Что показательно, именно Эстония и Беларусь обошлись практически совершенно без майдана, и вот, вполне себе результат.
    Так (внимание!) вообще ж Украину типа обсуждаем. Россия тут лишь на правах модельного примера, так же как и Ливия с Литвой.

И, собственно, почему майдан двадцатипятилетней давности нельзя засчитывать за майдан?
    И почему ту же Литву (не обязательно Литву) сравнивать, скажем, с Норвегией? Она гораздо ближе к Украине, чем к Норвегии IMHO, а 25 лет назад так вообще одним государством с Украиной была.

А график он такой, белстатом немного попахивает с моралью "вамнам белорусам с нашими $100 за коммуналку вообще грех жаловаться". Это видно по распределению победителей конкурса денег

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    И, собственно, почему майдан двадцатипятилетней давности нельзя засчитывать за майдан?
    И почему ту же Литву (не обязательно Литву) сравнивать, скажем, с Норвегией? Она гораздо ближе к Украине, чем к Норвегии IMHO, а 25 лет назад так вообще одним государством с Украиной была.

А график он такой, белстатом немного попахивает с моралью "вамнам белорусам с нашими $100 за коммуналку вообще грех жаловаться". Это видно по распределению победителей конкурса денег
    Фиг с ним, с графиком. Я, собственно, просто отметил некий факт в связи с опубликованными цифрами. Он может что-то значить, может быть простым совпадением, но это факт. А факты - вещь упрямая.

Что же касается тех майданов, то, во-первых, по масштабам (даже относительным) они были совсем не чета нынешнему. А во-вторых, за 25 прошедших лет азиатские тигры успели вырасти и обратно практически почить в бозе.
    Показательнее было бы сравнить ситуацию лет через 5-6 после майданов. Но это тоже будет не совсем точно и показательно, поскольку они были растянуты по времени. Российский так вообще самым последним по времени вышел. Так что то, что она не самая худшая в списке - тоже какой-никакой показатель. А так, понятное дело, что майданы не навечно и со временем ситуация всенепременно начинает исправляться. Хотя бы даже потому, что после достижения дна остаётся только один путь по вертикали - вверх.

Что касается того с кем сравнивать, то это зависит от того, что хочется показать этим сравнением. Если декларировать то, что где-то становится так же хорошо, что почти уже как в Европе, то надо с Европой и сравнивать. И дальше нарисовать справа малюююсенький столбик с надписью "Россия". А если сравнивать с Россией просто без Европы, да ещё и столбик этот когда оказывается не таким малюсеньким... То что, собственно, хотелось доказать? То, что не стало сильно хуже, чем.... Но нафиг тогда майдан, если и без него не хуже, а то и лучше? Тема сисек не раскрывается.

А вообще, любые графики сейчас тенденциозны. Чтобы что-то серьёзное вывести, надо лопатить уйму цифр из разных источников, потом, складывать их, вычитать, делить, оценивая попутно достоверность и учитывая эту достоверность в этих сложениях-делениях. 100%-ам людей это делать лень. Поэтому они берут откуда-то уже готовые графики, предоставленные кем-то. Забывая или просто игнорируя тот факт, что эти графики были в своё время созданы для продвижения чьих-то вполне конкретных интересов.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Тогда можешь объяснять то плачевное состояние экономики, которое ты назначил для России (по версии хусейныча - клочьев) - российским майданом 93-го и строить прогнозы о том как низко она могла бы пасть если б не живительный майдан 93-го

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Мне его рожа не нравиться потому что он хочет революции
    Это реакция на то, что стучать уже неэффективно. Сечин не публикует данные о своих доходах. Есть очень сильное подозрение, что это 5 млн. рублей в день. Кому стучать?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Фиг с ним, с графиком. Я, собственно, просто отметил некий факт в связи с опубликованными цифрами. Он может что-то значить, может быть простым совпадением, но это факт. А факты - вещь упрямая.

Что же касается тех майданов, то, во-первых, по масштабам (даже относительным) они были совсем не чета нынешнему. А во-вторых, за 25 прошедших лет азиатские тигры успели вырасти и обратно практически почить в бозе.
    Показательнее было бы сравнить ситуацию лет через 5-6 после майданов. Но это тоже будет не совсем точно и показательно, поскольку они были растянуты по времени. Российский так вообще самым последним по времени вышел. Так что то, что она не самая худшая в списке - тоже какой-никакой показатель. А так, понятное дело, что майданы не навечно и со временем ситуация всенепременно начинает исправляться. Хотя бы даже потому, что после достижения дна остаётся только один путь по вертикали - вверх.

Что касается того с кем сравнивать, то это зависит от того, что хочется показать этим сравнением. Если декларировать то, что где-то становится так же хорошо, что почти уже как в Европе, то надо с Европой и сравнивать. И дальше нарисовать справа малюююсенький столбик с надписью "Россия". А если сравнивать с Россией просто без Европы, да ещё и столбик этот когда оказывается не таким малюсеньким... То что, собственно, хотелось доказать? То, что не стало сильно хуже, чем.... Но нафиг тогда майдан, если и без него не хуже, а то и лучше? Тема сисек не раскрывается.

А вообще, любые графики сейчас тенденциозны. Чтобы что-то серьёзное вывести, надо лопатить уйму цифр из разных источников, потом, складывать их, вычитать, делить, оценивая попутно достоверность и учитывая эту достоверность в этих сложениях-делениях. 100%-ам людей это делать лень. Поэтому они берут откуда-то уже готовые графики, предоставленные кем-то. Забывая или просто игнорируя тот факт, что эти графики были в своё время созданы для продвижения чьих-то вполне конкретных интересов.
    Ну так, согласен со всем изложенным, кроме "нафиг майдан".
    Можно, конечно, и задавать вопрос "нафиг майдан", но мне видится, что с точки зрения рядовых участников и свидетелей событий (коими являемся, по большей части, в таких глобальных вещах, как революция) правильней задавать не вопрос "нафиг майдан?", а "почему майдан?".

p.s. Второй украинский майдан тоже был не такой уж и кровопролитный на фоне общего ряда революций - кровь уже потом пошла, как следствие революции и имперской политики руководства соседнего государства, я это в майдан не включаю. Если бы на момент тех революций СССР начал бы танки в столицы вводить, то они бы тоже не были бы такими уж бархатными. Некоторые из них, впрочем, и не были такими уж бархатными и без советских танков.

Можно, конечно, и задавать вопрос "нафиг майдан", но мне видится, что с точки зрения рядовых участников и свидетелей событий (коими являемся, по большей части, в таких глобальных вещах, как революция) правильней задавать не вопрос "нафиг майдан?", а "почему майдан?".
    1. Были очевидные причины для недовольства населения
    2. У лидеров майдана были все средства, чтобы вывести людей на улицу и устроить акцию "мирного" протеста (контроль над СМИ, идеологическая подготовка предыдущих лет, организованные группы и секты на подсосе у олигархов и грантодателей)

Ну вот я думаю, что по п.1 у Януковича иллюзий не было, но были иллюзии по п.2, оттого всё и произошло.
    Актуальный вопрос: что там с обеими пунктами в России? Если выполняется хотя бы один пункт, то страна уже в зоне риска.

Ну вот я думаю, что по п.1 у Януковича иллюзий не было, но были иллюзии по п.2, оттого всё и произошло.
    Актуальный вопрос: что там с обеими пунктами в России? Если выполняется хотя бы один пункт, то страна уже в зоне риска.
    СМИ под контролем Кремля, идеология под контролем Кремля, некоммерческие организации приравнены к иностранным агентам, секты, клубы и группировки постоянно перетрахивают

Охренеть.
    Пишу на эмоциях, вчера погиб товарищ...

Я вот думал, спустя год мнения людей играющих на досуге в пошаговые игры хоть тут немного да поменяется. Но н-нет, по-прежнему находятся ярые сторонники режима одного дядьки с веселой кликухой.

Я вот не понимаю, вы что слепые? Или уже мозги наизнанку наглухо вывернуты??!
    Ну какое бля*ь ущемление русского языка? Какие нах фашисты? Какие поедания младенцев и снегирей? Да у вас у каждого второго есть родственники в Украине! Какого хрена вы сюда дое*ались?
    Что вы и кому пытаетесь доказать? Напасть из-под тишка на украинцев когда у них не было ни власти ни армии? На украинцев, с которыми недавно делили картоху в окопах Афгана? Опомнитесь!!
    Да у вас же под носом черт сидит:
    Листьев - убит (критика на ОРТ)
    Политковская - убита (критика войны в Чечне)
    Ходорковский - посажен (отжат ЮКОС)
    Литвиненко - убит (за свидетельства передачи оружия Аль-Каиде)
    Магнитский - посажен (за вскрытие теневых схем МВД РФ)
    Березовский - убит (критика, опозиция)
    Навальный - посажен брат (критика, опозиция)
    Немцов - убит (критика, опозиция)

Вы и вправду думаете что весь мир презирает Россию за просто так?! Что какую-то захудалую Украину пичкают деньгами а Россию санкциями просто так? В не видите как к русским поменялось отношение из-за вашего х***ла? Не хотят ни с вами общатся, ни играть, ни селить в гостинници, ни обслуживать за границей! Как вы можете это терпеть? Или вам нравится быть терпилами, я не пойму! Вот честно! Я НЕ ПОНИМАЮ.

Вчерашний братский народ сегодня сделали врагами? Ну вот почему простые люди должны от этого страдать? Почему товарищи гибнут, почему две области теперь разрушены, почему я не могу к брату без визы в Россию приехать, почему товарооборот на фирме у нас с РФ упал на 78%?? Какого хрена этот карлик у вас еще у власти?? Вы что немочные? Вы же такой гордый непобедимый народ! Куда делись ваши Пожарские, Каменевы, Пугачёвы??

Надежда у вас только одна... и та сидит в тюрьме на судилище. Позор.

Нафиг - это к тому, что рассматривать его как средство разрешения каких-то проблем - big mistake.
    При желании можно либо разрешить их мирно, либо не пытаться разрешить вовсе.
    От того, чтобы где-то замутить майдан и кого-то скинуть, лучше точно не будет.
    А вот хуже - всенепременно, по крайней мере на некоторое время.

Поэтому - почему? А потому что у кого-то сначала появляется желание скинуть действующую власть, а потом этот желающий находит на это средства. Одно без другого не работает. Просто средств недостаточно, ибо средства без цели - это ничто, мёртвый груз.

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    О, вот, кстати, яркая иллюстрация желания и последующего приложения средств. Из него уже практически мессию вылепили. Хотя его воззрения по государственному строительству нигде днём с огнём не сыщешь. Просто поставили икону - и "верьте - это он, всевышний практически". А что он будет делать, когда придёт к власти, можно только гадать. Вот, например, националисты его считают вполне своим. Вот как придёт сейчас и объявит все остальные языки вне закона. Кроме английского и китайского. То-то будет смеху-то. Видимо, денежек всё-таки маловато выделили, раз даже на простое техническое написание хоть сколько-нибудь внятной президентской программы не нашлось.

О, вот, кстати, яркая иллюстрация желания и последующего приложения средств. Из него уже практически мессию вылепили. Хотя его воззрения по государственному строительству нигде днём с огнём не сыщешь. Просто поставили икону - и "верьте - это он, всевышний практически". А что он будет делать, когда придёт к власти, можно только гадать. Вот, например, националисты его считают вполне своим. Вот как придёт сейчас и объявит все остальные языки вне закона. Кроме английского и китайского. То-то будет смеху-то. Видимо, денежек всё-таки маловато выделили, раз даже на простое техническое написание хоть сколько-нибудь внятной президентской программы не нашлось.
    Господи, да это обычная метафора постскриптум. К тому что надежда русская в клетке сидит... Ладно. Хоть попробовал.

Нафиг - это к тому, что рассматривать его как средство разрешения каких-то проблем - big mistake.
    При желании можно либо разрешить их мирно, либо не пытаться разрешить вовсе.
    От того, чтобы где-то замутить майдан и кого-то скинуть, лучше точно не будет.
    А вот хуже - всенепременно, по крайней мере на некоторое время.
    Поэтому - почему? А потому что у кого-то сначала появляется желание скинуть действующую власть, а потом этот желающий находит на это средства. Одно без другого не работает. Просто средств недостаточно, ибо средства без цели - это ничто, мёртвый груз.
    Вот тут уже не соглашусь.

Точнее, соглашусь, что рассматривать майдан как средство разрешения проблем - big mistake. Но не потому, что оно стопудово не сработает и лучше не станет. Средство-то может и сработать, а может и не сработать, а может и сработать наоборот. Это вихрь, выпустив который, дальше уже невозможно что-то контролировать и направлять, по крайней мере участникам вихря. При этом вероятность благополучного исхода по совершенно естественным причинам меньше, чем вероятность иных исходов. А вот последствия плохого исхода очень и очень велики. Короче говоря, риск очень плохой.

Ну и в части "почему" я склонен согласиться с Буддахом. Недостаточно просто желания выгодоприобретателей. Необходимы ещё объективные предпосылки возникновения, выгодоприобретали в данном случае просто удачливые пассажиры, у которых чуть-чуть больше управления, чем у остальных.

идейный враг всяких трансформероB

по большому счету в прибалтиках и не было майданов... там было немного другое..
    революционировали там против союза, местную власть, республиканскую, никто не снимал.. да и не было тогда ещё олигархов..

одним государством может и была, только прибалтика была витриной ссср... и жили там намного лучше, чем в россии.. на украине тоже лучше, но хуже, чем в прибалтике..

хотя... вот тут, кстати, и есть элемент майдана.. чего митинговали то, за незалежность? х**на лысого..

на вукраине в ходу были лозунги - хватить кормить москву, прибалтика хотела в богатую европу..

нитам, нитам результаты революций и близко не совпали с обещаниями (хотя, прибалтика таки поехала в европу... на заработки)..
    разговоры, ну, там все таки не так уж и плохо, это отмазки для нищих. Майданы там декларировали совсем другое.
    Скан укро-листовки 91 года выкладывать? Вторая хранция..

Вы и вправду думаете что весь мир презирает Россию за просто так?! Что какую-то захудалую Украину пичкают деньгами а Россию санкциями просто так? В не видите как к русским поменялось отношение из-за вашего х***ла? Не хотят ни с вами общатся, ни играть, ни селить в гостинници, ни обслуживать за границей! Как вы можете это терпеть? Или вам нравится быть терпилами, я не пойму! Вот честно! Я НЕ ПОНИМАЮ.
    о... революционеры проснулись.. нас весь мир накачивает деньгами, с вами никто не хочет дружить, вы - ТЕРПИЛЫ!!!
    и пофиг, что гривна обвалилась в ЧЕТЫРЕ раза, а зарплаты не то что не растут, они падают..
    и кто тут терпила..

Вчерашний братский народ сегодня сделали врагами? Ну вот почему простые люди должны от этого страдать? Почему товарищи гибнут, почему две области теперь разрушены, почему я не могу к брату без визы в Россию приехать, почему товарооборот на фирме у нас с РФ упал на 78%?? Какого хрена этот карлик у вас еще у власти??
    опа опа.. как запели, простые люди... почему виза...
    во-первых, в рашку виза не нужна, даже не нужен загран.паспорт.. а вот на вукраину надо..
    во-вторых, как члену право-радикальных движений, я бы не советовал ехать к брату в рашку... ибо черевато..
    в-третьих, как член партии свобода, с небезызвестной фарион, может волноваться о товарообороте с рашкой? там же враги..

укропы в своем репертуаре, наплевали в колодец, а потом видите ли пить захотелось..

ошибка в предложении, не "у вас", а "у нас"..

в целом, про братские народы... можете и дальше думать, что на востоке с вами рашка воюет.. но, в том же мариуполе, большинство население ждет не дождется ополченцев.. и, в случае большого шухера мариупольцы вам ещё не раз скажут спасибо... ну, тем кого поймают..

а всего лишь надо было продолжить этот ваш майдан и потребовать от турчиновых, яценюков, порошенков второй государственный и выборы губернаторов по областям.. да.. и не добивать беркутов когда они из киева сматывались..

Это вихрь, выпустив который, дальше уже невозможно что-то контролировать и направлять, по крайней мере участникам вихря.
    я об этом год назад писал... термитники всякие не верили... жаль... не то что конкретный термитник не верил, он все равно ничего не решал... жаль, что пол страны термитников оказалось... вот и пришли к закономерному финалу..

... А вообще, любые графики сейчас тенденциозны. Чтобы что-то серьёзное вывести, надо лопатить уйму цифр из разных источников, потом, складывать их, вычитать, делить, оценивая попутно достоверность и учитывая эту достоверность в этих сложениях-делениях. 100%-ам людей это делать лень. Поэтому они берут откуда-то уже готовые графики, предоставленные кем-то. Забывая или просто игнорируя тот факт, что эти графики были в своё время созданы для продвижения чьих-то вполне конкретных интересов.
    +1. И вообще, к информации в интернете надо относиться с осторожностью. Иногда такую тюльку гонят без зазрения совести, что просто удивляешься. Википедия еще как-то терпимо по большей части, а некоторые так называемые СМИ просто наглеют, - постят что хотят и как хотят.

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    Ох*еть, пардон за мой французский... Я так понимаю, бана данному товарищу не будет. ...
    Конечно не будет, бан будет фантакту номер 2, номер 3 и так далее. Вроде взрослый человек, а ведешь себя как школота какая-то 17ти летняя. Иди уже займись чем-нибудь полезным.

И вообще, просьба соблюдать.

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    Ох*еть, пардон за мой французский... Я так понимаю, бана данному товарищу не будет.

Во-первых, при чем тут президент России? Во-вторых, не ваш ли кровавый пастор совместно с кроликом и шоколадным зайцем затеял разрушение двух областей? Не ваш ли перзидент Пидоросенко трясет кусками автобуса в Швейцарии и говорит, что "котла нет", не он ли ответственен как главковерх за то, что перемирие не соблюдается и обстрелы ваших городов продолжаются? Донецк и Луганск же ваши города? Или уже нет? Почему ваша армия стреляет по вашим городам? Почему вы думаете, что вам за это ничего не будет? "А нас за шо?" Не надо забывать древних азбучных истин: кто к нам с мечом, того оралом по *балу.

*Звездочки вставлены для благолепия, а не отцензурировано сайтом

И, Гость, ну ты понял, да?
    Пермабан, - спамбот. Заводи нового, если есть желание.

Закрытая тема
Страница 1400 из 1666 ПерваяПервая ... 400900130013501390139914001401141014501500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права