Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1352 из 1666 ПерваяПервая ... 352852125213021342135113521353136214021452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А как? По зову сердца? Невырезанного... Конкретный псих.
    Чувак идет по лесу с ножом...
    - Грибник?
    - Не, просто люблю по лесу с ножом погулять.
    От интересно, о чем думают майданозаточенные, когда потирают ладошки в предвкушении очередного своего шабаша, направленного на свержение законной власти, если им так страшно в лицо войны заглядывать?
    Что они бессмертные?
    Что те, кто с ними не согласен, обязательно молча отойдут в сторонку?
    Что они не достойны страданий/лишений/смерти, т.к. это их майдан, а тех кто с ними не согласен можно хоть америкой сверху побомбить ради "правого" дела?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это как, не много, но уже есть общество ветеранов. Это значит их сколько, 50, 100? И так в каждоv городе? Сколько будет в сумме?
    Вообще то он про ветеранов добровольцев писал, не было у него про ветеранов отпускников, потому что их в природе нет

Ты упрощенно понимаешь структуру власти в Украине. Ну вот уйдет Яценюк с Турчиновым в отставку. Думаешь война кончится?
    А вот с Путиным думаю совсем наоборот. Или я не прав?
    Ты не прав. с уходом Путина для вас ничего не изменится ибо воюет украина не с путиным а со своим собственным народом, впрочем как и с уходом яце-турчинова. Война у вас кончиться только когда Галиция умоется кровью

Что ты имеешь в виду? Я не заметил принципиальных изменений. Имхо в обществе есть понимание, что нельзя просто так распустить армию и все закончить. Просто по той причине, что противная сторона этим воспользуется.
    Ложное у вас представление

Есть небольшая разница, что в июле-августе была надежда таки закрыть ворос. И так бы и произошло, несмотря на всю неумелость ВСУ или корявость командования, если бы не ликвидация "приграничной кишки" и применение "северного ветра" в конце августа. После этого конфликт вышел на следующий уровень.
    Если бы порошенко с приходом сразу приступил к федерализации никакой войны вообще бы не было, а так у вас те же яйца но уже с войной, а возможно и вообще распад страны.
    Россию в своё время спасла одна фраза Ельцина "Берите суверенитета сколько сможете унести, но без отделения" и Россию это спасло, кому как не мне татарину это знать? Получается порошенко глупее Ельцина?

Звучит неправдоподобно. Если не стесняемся в поставках боеприпасов, зачем стеснятся с БТТ? Опять же твой пример с lostarmour. Почему там сальдо отрицательное при наличии положительного которій мі во всех репортажах наблюдаем?
    Потому что на сайте так и написано что описано только описанное в сми

В чем выражаются зверства батальонов? Если речь идет о пленных, то я примерно представляю как в таких конфлиттах с ними обращаются.
    А вот не надо было создавать конфликтов, шапкозакидательство россия тоже уже проходила, в Японии в 1905. Ваши батальёны едут по улицам деревень и стреляют в дома откуда им показали фак... Слезть с брони ведь им слабо... Один вон недавно хвастался по ютубу что они месяц терроризировали человека и даже гордился этим

Я надеюсь истории про подвалы донецкого СБУ (Яма) до тебя дошли. Если нет, есть рассказы российских журналистов и даже бывших добровольцев ДНР - погугли. Ну и каждый полевой командир особенно если он кавказец или казак не проч завести собственный зиндан для получения дополнительного профита.
    Фото отрезанных голов пленных солдат которые присылали из родителям я тоже видел. Пожалуй не буду продолжать, не время и не место.
    А это уже фейки

War never changes.
    Если твои знакоміе едут мстить, я надеюсь они понимают, чтос той стороні им встретятся такие же. И их становится все больше.
    Отличие в том что знакомые кайзера уедут домой и будут жить в тепле и сухости, тогда как важа страна в тепле уже рне будет, а сухо будет только летом и то когда дождя нет

Звучит как "пес войны" и адреналиновый наркоман. Ничего личного, но надеюсь он найдет свою пулю на этой войне. Ведь за этим и едет?
    Всё верно подмечено, с одной оговоркой, на стороне украины таких псов ничуть не меньше, так что там баш на баш

А боятся нужно не их, а профессиональные расчеты градов и смерчей. И настоящих командиров бригад "ополчения". Уверен что их зовут не Гиви и не Мторола. И скорее всего их фамилии не Гиркин.
    Правильно говоришь, бояться надо профессиональной российской армии и агентов ФСБ, вот когда увидишь колонну бронетехники с машинами сопровождения штук так 5000, с прикрытием с воздуха и с воды, - беги, а пока их там нет живите спокойно и не ищите черную кошку там, где её нет...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Можно подумать тут ты избавился от этого проклятия
    Я не считаю что либерализм это что-то плохое, помоему совсем наоборот, просто российских либералов сделали везде затычками, ну и да есть много таких (типа суперрегистра) которые не лучше чем ура патриоты
    Представитель команды CRC

В чем провокация то? Это слово слишком много значениий имеет. Чем дырки с восточной стороны в мариупольски домах проделаны? Ну и как бы это только самые громкие случаи про которые по телевизору коворили. А так -все населенным пунктам вдоль фронта достается.
    Конкретно этот информационный случай к сепаратистам не имеет отношение. А так да, обоюдные обстрелы происходили там каждый день

Я верю в то что обе стороны не слишком стесняются работать по населенным пунктам, если там есть по чему стрелять. Дальше уже имеют значения промахи по объективным и субъективным причинам.
    Ну и то как стороны размещают свои огневые точки. Когда батарея стреляет из двора больницы или церкви, то вторая сторона не стесняется в эту больницу или церковь ответить.
    Тут нету белых и пушистых, хотя на мой взгляд ополченцы в этом ВСУ сущетвенно превосходят (да я предвзят, но можете сами посмотреть ролики залпа градов из двора многоэтажки). Плюс (опять же имхо) на начальном этапе (Славянск) была цель спровоцировать ВСУ на массовые мирные жертвы.
    Да, полно снимков когда палят между домов, но на мой взгляд те кто отвечают по жилым домам ничем не лучше, чем те кто палят. насчет кто кого превосходиь легко видно по количеству разрушений, на мой взгляд очевидно что ВСУ нанесли гораздо больший урон мирным чем ополчение, т.к. у них больше огневых средств и они наступали на города.

И с другой стороны обе стороны вряд ли намеренно применяют тяжелое оружие для прямых ударов по цивилам. Ну ополченцам это наверное предположим не надо. А злобные укропы при желании могли бы разрушить Донецк несколько раз, это не очень сложно. Но почему-то не делают этого.
    Если бы хотели все уничтожить, то взорвали бы стирол, впрочем от этого еще никто не застрахован, не уничтожают, т.к. хотят завоевать, а не уничтожить.

По провокациям, можно это обсудить, но боюсь мы скатимся к обсуждению технических деталей не имея о них полного представления и не веря абсолютно друг другу на слово. Ну его нафиг
    без деталей лучше поговорим о вере и боге, т.к. вся соль именно в деталях.

Звучит неправдоподобно. Если не стесняемся в поставках боеприпасов, зачем стеснятся с БТТ? Опять же твой пример с lostarmour. Почему там сальдо отрицательное при наличии положительного которій мі во всех репортажах наблюдаем?
    Я говорю так, потаму что мне об этом рассказывали люди там воевавшие, говорят что всего полно кроме техники, что технику не дают, хотя спокойно могли бы дать.

В чем выражаются зверства батальонов? Если речь идет о пленных, то я примерно представляю как в таких конфлиттах с ними обращаются. Я надеюсь истории про подвалы донецкого СБУ (Яма) до тебя дошли. Если нет, есть рассказы российских журналистов и даже бывших добровольцев ДНР - погугли. Ну и каждый полевой командир особенно если он кавказец или казак не проч завести собственный зиндан для получения дополнительного профита.
    Фото отрезанных голов пленных солдат которые присылали из родителям я тоже видел. Пожалуй не буду продолжать, не время и не место.
    Расстлелы, издевательства, впрочем на войне всегда так, такое было и в чечне, к примеру редко когда официально ловили женщин снайперов, по чему я тут писать не буду, слишком неприлично. В югославии были точно подтвержденные случаи когда пленных вообще на органы сдавали.

Если твои знакоміе едут мстить, я надеюсь они понимают, чтос той стороні им встретятся такие же. И их становится все больше.
    Они туда специально едут встретить таких же

Звучит как "пес войны" и адреналиновый наркоман. Ничего личного, но надеюсь он найдет свою пулю на этой войне. Ведь за этим и едет?
    А боятся нужно не их, а профессиональные расчеты градов и смерчей. И настоящих командиров бригад "ополчения". Уверен что их зовут не Гиви и не Мторола. И скорее всего их фамилии не Гиркин.
    Он на мой взгляд больной человек, когда воевал в чечне в первый раз произошел сдвиг, его не останавливает ничего ни жена ни 2е детей ни положение, подвыпивши говорит, что только там живет, а в остальное время как будто спит. в югославию он вообще пешком нелегально ушел.

Да таких людей мне неособо жалко. Я так всегда рад пообщаться с адекватным человеком. И да, из 2х воюющих групп отморозков мне наши ближе, а так я не вижу принципиальных отличичий в наших позициях

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да, полно снимков когда палят между домов, но на мой взгляд те кто отвечают по жилым домам ничем не лучше, чем те кто палят.
    у меня тут на судне беженец из под мариуполя... их деревня сейчас по всу, людей почти не остались, большинство разъехалось... не так давно ему отписались, в соседний дом въехали укропы, в огороде поставили миномет..
    что интересно, снимки сепаратистов между домов есть, а укропов нет.. а ставят и те, и другие.. почему снимков тогда нет?

т.к. у них больше огневых средств и они наступали на города.
    не... они не наступают.. они их тупо блокируют... все эти разговоры, про "эту опухоль надо было остановить"... останавливайте, в западной части донецкой области нет крупных населенных пунктов... используйте там артиллерию, типа в ответ... не, мы встанем возле донецка и будет стрелять только в ответ... по дворам..

в августе никто не помешал бы ополченцам подойти вплотную к мариуполю... и стрелять только в ответ.. но они почему-то не стали..
    а уропы начали с того, что залезли на карачун... горка между славянском и краматорском, с которой весь славянск как на ладони..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у меня тут на судне беженец из под мариуполя... их деревня сейчас по всу, людей почти не остались, большинство разъехалось... не так давно ему отписались, в соседний дом въехали укропы, в огороде поставили миномет.. что интересно, снимки сепаратистов между домов есть, а укропов нет.. а ставят и те, и другие.. почему снимков тогда нет?
    Люди одни и те же приемы одинаковые, я ж уже писал что когда ВСУ прижимало они так же начинали прикрываться мирным населением - случаи вполне правдивые. просто пропаганда у нас и у них показывает все выгодное про противника, а про своиъх замалчивает. Везде одно и тоже.

не... они не наступают.. они их тупо блокируют... все эти разговоры, про "эту опухоль надо было остановить"... останавливайте, в западной части донецкой области нет крупных населенных пунктов... используйте там артиллерию, типа в ответ... не, мы встанем возле донецка и будет стрелять только в ответ... по дворам..
    Хотят избежать потерь, официально мирного населения, фактически естественно своих

в августе никто не помешал бы ополченцам подойти вплотную к мариуполю... и стрелять только в ответ.. но они почему-то не стали..
    а уропы начали с того, что залезли на карачун... горка между славянском и краматорском, с которой весь славянск как на ладони..
    Август Мариуполь это отдельная тема - знакомый участвовал в наступлении, говорит мариуполь просто не разрешили взять, говорят вопрос решался на высшем уровне между сурковым и Ахметовым, сумму не знаю новсе источники утверждают что Ахметов выкупил невзятие мариуполя в августе, кстати про Ляшко таже тема, его реально поймали тогда в мариуполе и в тот же день продали ахметовуто ли за 100тыщ зелени толи за 200, люди поймавшие его скоро сменили форму ополчение на гавайки в жарких странах, т.к. когда сотоварищи узнали об этом их хотели приговорить ...

Навязчивый латентный

А злобные укропы при желании могли бы разрушить Донецк несколько раз, это не очень сложно. Но почему-то не делают этого.
    Ну как же не делают...

В Донецке разрушено около 2 тысяч домов [7 Ноября 2014г. | 11:17]
    На сегодняшний день в Донецке в результате боевых действий повреждено около двух тысяч зданий. Об этом главе Донецкой городской администрации доложил начальник управления жилищнозкоммунального хозяйства Валерий Литвинов.
    «В Донецке на сегодня повреждено 1838 зданий. Из них 924 дома находятся в коммунальной собственности, 24 дома входят в состав ОСМД и ЖСК и 890 частных домов», - цитирует Литвинова пресс-центр ДНР.
    По информации начальник управления, самое большое число разрушенных домов – в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах.
    http://zadonbass.org/news/all/message_86243

А с ноября уже квартал прошел.

По поводу нестреляющих по мирняку ВСУ. Интервью с Михаилом Коваленко, спасавшим в Новороссии мирных людей, ополченцев и нацгвардейцев

http://andrey-ka23.livejournal.com/852236.html

- Что за события запечатлены на этой фотографии?

- Это произошло на Троицу.Мы только вернулись с женой из церкви. В это время городской водопровод уже не функционировал. В частном секторы были скважины и туда все соседи ходили за водой. Ополченцы притащили туда генератор (электричества к тому времени тоже не было). Раздалось два взрыва. Стреляли по месту, где люди брали воду. Из-за угла выбежал ополченец, несущий на руках ребенка. Кто-то крикнул: «Вон доктор!» Боец отдал девочку мне. От моего дома до больницы - 500 метров. Побежал туда. Положив её на операционный стол, понял, что ребёнок мёртв. У девочки были повреждения тазобедренного сустава, брюшной полости, головы. Потом, когда смотрел на эту фотографию, понял, что ребенок был уже мёртв. Тогда, в горячке я этого не увидел.

- Кто стрелял?

- Над городом господствует высота «Карачун». Единственная в наших краях гора. Там стояла украинская батарея, которая постоянно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Да и по следам чётко видно, откуда прилетели снаряды. В Славянске ополченцы никогда по городу не стреляли, за это я могу поручиться.

- Многие украинцы, ратующие за АТО, верят, что ополченцы сами по себе стреляют.

- Человека можно убедить во многом. Мне самому приходилось неизлечимо больных убеждать в том, что они станут здоровыми. Они верили.

- Выздоравливали?

- Нет. Они умирали. Но верили.
    Последний раз редактировалось fantakt; 18.02.2015 в 10:05.

Август Мариуполь это отдельная тема - знакомый участвовал в наступлении, говорит мариуполь просто не разрешили взять, говорят вопрос решался на высшем уровне между сурковым и Ахметовым, сумму не знаю новсе источники утверждают что Ахметов выкупил невзятие мариуполя в августе
    я в курсе.. больше, конечно, слухи и анализ)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

так назывемых отпускников не много, в основном идут взрослые добровольцы, которых набирают по всей стране (у меня в городе даже уже общество ветеранов уробоев есть)
    Это как, не много, но уже есть общество ветеранов. Это значит их сколько, 50, 100? И так в каждоv городе? Сколько будет в сумме?
    Не так важно количество, как качество. Закаленные в боях военные профессионалы, которые склонны образовывать союзы с себе подобными. Вам, господа цивфанатики, не кажется ли, что это -- движущая сила очередной русской революции? Скажем (условно), "октябрьской 2017-го". И тут возникает вопрос -- а анператор в курсе?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Вам, господа цивфанатики, не кажется ли, что это -- движущая сила очередной русской революции? Скажем (условно), "октябрьской 2017-го". И тут возникает вопрос -- а анператор в курсе?
    а мне вот кажется это скорее сила контрреволюции... или можете назвать анти-майдана..

Я не считаю что либерализм это что-то плохое, помоему совсем наоборот, просто российских либералов сделали везде затычками, ну и да есть много таких (типа суперрегистра) которые не лучше чем ура патриоты
    Ну и кто же этим российским либеральным либералам доктор?
    Кто их такими затычками сделал?

"Либерализм - развращает, а абсолютный либерализм - развращает абсолютно." (сам придумал)

Кому интересны такие либералы, которые лелеют лишь свои права,
    непреклонно отказывая в уважении прав тех, кто не разделяет их идей,
    как "недоросшим" до должного уровня прогресса цивилизации?

Да что там далеко ходить?
    Посмотри на либералиссимуса этого форума.

Так что российский либеральный либерал - это проклятье, проверенное временем

а мне вот кажется это скорее сила контрреволюции... или можете назвать анти-майдана..
    По крайней мере анпиратор не станет вознаграждать их развлечением типа "попробуй не сходя с места увернуться от КМ веселого майданщика".

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну и кто же этим российским либеральным либералам доктор?
    Кто их такими затычками сделал?

"Либерализм - развращает, а абсолютный либерализм - развращает абсолютно." (сам придумал)

Кому интересны такие либералы, которые лелеют лишь свои права,
    непреклонно отказывая в уважении прав тех, кто не разделяет их идей,
    как "недоросшим" до должного уровня прогресса цивилизации?

Да что там далеко ходить?
    Посмотри на либералиссимуса этого форума.

Так что российский либеральный либерал - это проклятье, проверенное временем
    Благодаря идеям либерализма люди постепенно пришли от рабства и абсолютной монархии к некому подобию демократического общества, где правители всетаки обязаны считаться со своим народом. наверное нужна золотая середина между абсолютной монархией и полным либерализмом, т.к. последний сам по себе утопичен не менее чем коммунизм. Больше всего мне в росии не нравится когда ради в общемто светлых идей говорят что надо сплотится и все грешки власти списать. Идеальная власть это монархия при волевом, но кристально честном и просвященном монархе, цель жизни которого укрепление своего государства и забота о своих подданных, жаль что таких не бывает.

ну а чем тебе гость не нравится? Есть у него перекос в одну сторону и несовсем одинаковый подход к различным точкам зрения, но во первых не особо сильно это проявляется, во вторых придя в дом (а это ведь его площадка) стоит принимать правила игры установленные хозяином и потом требуя полного равноправия ты не напоминаешь сам себе абсолютного либерала в отдельно взятой идее?
    Последний раз редактировалось kaizer; 18.02.2015 в 11:54.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Не так важно количество, как качество. Закаленные в боях военные профессионалы, которые склонны образовывать союзы с себе подобными. Вам, господа цивфанатики, не кажется ли, что это -- движущая сила очередной русской революции? Скажем (условно), "октябрьской 2017-го". И тут возникает вопрос -- а анператор в курсе?
    Путин: Мы все лучше понимаем, что послужило причиной для ввода войск в Афганистан

«Я хотел бы сказать только, что все вы и все ваши товарищи по оружию действовали исходя из необходимости исполнять воинский приказ, и делали это с честью: и воевали с честью, и дружили по-настоящему, помогали друг другу»
    ...
    Путин заявил, что государство рассчитывает на таких людей. «Вас я просил бы и дальше оставаться в строю, заниматься тем очень нужным делом, которым вы сейчас занимаетесь: в общественных организациях, некоторые из вас в парламенте, но все так или иначе связаны с молодежными организациями, с патриотической работой», – сказал он.

Благодаря идеям либерализма люди постепенно пришли от рабства и абсолютной монархии к некому подобию демократического общества, где правители всетаки обязаны считаться со своим народом. наверное нужна золотая середина между абсолютной монархией и полным либерализмом, т.к. последний сам по себе утопичен не менее чем коммунизм. Больше всего мне в росии не нравится когда ради в общемто светлых идей говорят что надо сплотится и все грешки власти списать. Идеальная власть это монархия при волевом, но кристально честном и просвященном монархе, цель жизни которого укрепление своего государства и забота о своих подданных, жаль что таких не бывает.
    Ты с Алексом, по-моему, о разных вещах говоришь. IMHO ты под либерализмом понимаешь либерализм, а Алекс - некоторый специальный деструктивный метод мышления, который эгоистичен, антипатриотичен, и к тому же авторитарен по своей природе.
    А идеальный монарх кроме перечисленных качеств должен ещё и обладать бессмертием.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ты с Алексом, по-моему, о разных вещах говоришь. IMHO ты под либерализмом понимаешь либерализм, а Алекс - некоторый специальный деструктивный метод мышления, который эгоистичен, антипатриотичен, и к тому же авторитарен по своей природе.
    А идеальный монарх кроме перечисленных качеств должен ещё и обладать бессмертием.
    Тогда это уже будет БОГ

Благодаря идеям либерализма люди постепенно пришли от рабства и абсолютной монархии к некому подобию демократического общества, где правители всетаки обязаны считаться со своим народом.
    И на некотором этапе носители этих идей возгордились собой и подзабыли для чего эти идеи придумывали, поменялись местами с "новыми инакомыслящими" и повели народы в потребительское рабство.

наверное нужна золотая середина между абсолютной монархией и полным либерализмом, т.к. последний сам по себе утопичен не менее чем коммунизм.
    и кто ж из либералов выступает за поиск такой середины?

Больше всего мне в росии не нравится когда ради в общемто светлых идей говорят что надо сплотится и все грешки власти списать.
    А кто сказал, что либералам простят грешки их власти до 2000-го года?

Идеальная власть это монархия при волевом, но кристально честном и просвященном монархе, цель жизни которого укрепление своего государства и забота о своих подданных, жаль что таких не бывает.
    Учитывая, что "таких не бывает" следует ли считать разумными действия направленные на смещение текущей власти любой ценой, что является любимым развлечением современных либералов?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    И который в России сегодня называет себя либерализмом

ну а чем тебе гость не нравится? Есть у него перекос в одну сторону и несовсем одинаковый подход к различным точкам зрения, но во первых не особо сильно это проявляется
    Ну это смотря кто баны вместо анализа получает

во вторых придя в дом (а это ведь его площадка) стоит принимать правила игры установленные хозяином
    Если ты внимательней почитаешь мои посты, то именно об этом я и пишу
    Критикуя гостя за его хозяйское самодурство, даю ему понять как он сам выглядит со своими "либеральными" майданами в доме, где правила устанавливает большинство.

полного равноправия ты не напоминаешь сам себе абсолютного либерала в отдельно взятой идее?
    Не. Ты не правильно понимаешь мои взгляды. Я не требую полного равноправия.
    Я требую справедливости. Всем права - так всем права. Если одних можно притеснять, значит и других можно. Если одни не уважают договор, значит и с других требовать не надо. И все в таком духе.

В конечном счете права получат не те кто их себе придумал, а те кто готов и сможет их защитить.

Закрытая тема
Страница 1352 из 1666 ПерваяПервая ... 352852125213021342135113521353136214021452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права