Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1351 из 1666 ПерваяПервая ... 351851125113011341135013511352136114011451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Есть еду, а Бога нет.

Как-то так
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Гость, на здоровье головы не жалуешься?
    надо надеяться, что он просто продажный
    ибо если нет, то значит это уже последняя стадия маразма

Нет что-то тут не интересно, спарка нету, вокс только иногда появляется, даже гость в дискусии не вступает, а обсуждают какую-то фигню Пойду поищу место где есть еще живая украинская кровь и незамутненный рассудок, а то негде поговорить, на циврукоме наоборот, похоже что я там самый либерал
    Представитель команды CRC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    значит это уже последняя стадия маразма
    Ох, не видели вы последнюю-то стадию.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Нет что-то тут не интересно, спарка нету, вокс только иногда появляется, даже гость в дискусии не вступает, а обсуждают какую-то фигню Пойду поищу место где есть еще живая украинская кровь и незамутненный рассудок, а то негде поговорить, на циврукоме наоборот, похоже что я там самый либерал
    Можно подумать тут ты избавился от этого проклятия

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ну, так ещё и не город..

Скрытый текст
    Девушка останавливает машину и просит довезти ее до города. Водитель говорит:
    — Сегодня уже восьмую женщину везу до города.
    — А я не женщина!
    — Ну так еще и не город.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, согласен на предпоследнюю.

И это правильно.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Круто тебе по голове русофобия дала...
    церковь не должна быть политичной

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А для гарантии, если вдруг все пойжет не так, отжали Крым и прислали гиркина...
    То есть все-таки "онисебясами". Злобные укропы даже штаб АТО в Краматорске не пожалели ради хорошей провокациии...
    Каждый случай индивидуален, но зря ты ищешь черную кошку в тёмной комнате, её там давно нет...
    Ты не ребёнок, чтобы я тратил на тебя своё время, мне это не интересно.

Много новых заводов открыли за последний год?
    Во первых не год, а пока ещё только половина рабочего месяца (в январе и конце декабря россияне как вам не покажется странным не работают от слова вообще.
    Не переживай свято место пусто не бывает и там где дорог стал импорт потихоньку подтянется местное производство, в том числе и построенное на деньги иностранцев самими иностранцами, но уже на территории россии

Упс... даже не думал что есть еще настолько упоротые, что не верят в военторг. Вроде даже штатные пропагандисты типа Эль-Мюрида или Кассада устали отрицать.
    Тогда вопросов больше нет.
    Военторга нет, так же как нет и поставок западных спецов и оружия в комплекте к ним

Хотя нет, спрошу еще. Сколько по вашему расходует батарея 152 мм боеприпасов за месяц, при ежедневной стрельбе? В тоннах?
    А сколько дивизион градов?
    На сколько мне известно ополченцы в отличии от всу не шмаляют куда ни попадя, бьют точечно и штучно, поэтому захваченного оружия вполне достаточно

Типа такого?

Это разные люди и вообще фейк

А почему 600 а не 6000? А если никто не купит закачаете обратно в скважину?
    Потому что за 6000 никто не купит, а продавать сильно дешевле чем КПГ я лично не вижу смысла, надеюсь наше правительство вскоре будет думать как я и перестанет вас кормить.
    А если никто не купит, закроют вентиль на скважине или повернут вентиль в сторону китая и продадут им хоть за 100 лишь бы не враждебному государству коим украина является уже 24 года

Примеры невыгодной торговли будут?
    газ по 300 уже невыгоден, покупаем вашу сельхозку, промтовары, уголь и железо, когда у нас этого добра у самих хоть ... жуй

То есть через 100 лет только приползут? Слив засчитан...
    Хорошо, твой слив засчитан

Готовитесь к переходу на натуральное хозяйство... Ну, разумно, с таким-то президентом.
    и это для росии намного правильнее чем крышевать враждебные государства типа украины, я только за (натуральное производство всегда выгоднее натурального потребления)

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    церковь не должна быть политичной
    Да и нерузскаязыка акцент появился )))

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, сепратисты же сами обстреливают донецк... чем эти хуже..
    а что штаб ато то? рядом с ним упало? ничего себе не пожалели...
    онисебясами было бы, если бы они по киеву отстрелялись... мариуполь-краматорск и т.д. уже не онисебясами..
    Я думаю вы мало многоточий применяете. Попробуйте больше, может будет понятнее что вы имеете в виду.
    По существу.
    То есть, вы утверждаете, что обстрелы (за последний) месяц Мариуполя, Волновахи, Дебальцева, Краматорска, Авдеевки, Счастья производили ВСУ с целбю пропаганды. Доблестные ополченцы ни разу ни при чем?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты реально думаешь, что кто-то читал предвыборную программу ОП, партии порошенко или блока кролика?
    чудесный мир тебя окружает.. даже удивительно, как его можно поддерживать без наркотических средств..
    Я читал, часть моих знакомых читала, часть нет. Может и смешно, но пока люди голосуют за лицо и за предвыборный пиар или гречку, ничего хорошего не будет. Таково мое мнение.
    Согласен в этом аспекте со стариной Черчиллем (хотя та фраза и не его )

Если вы имеете в виду, что жители донбасса голосовали за ОП как за пророссийскую партию, то кто им доктор в очередной раз. Они и за Януковича и ПР голосовали как за пророссийских. Почему-то.

Я думаю вы мало многоточий применяете. Попробуйте больше, может будет понятнее что вы имеете в виду.
    По существу.
    То есть, вы утверждаете, что обстрелы (за последний) месяц Мариуполя, Волновахи, Дебальцева, Краматорска, Авдеевки, Счастья производили ВСУ с целбю пропаганды. Доблестные ополченцы ни разу ни при чем?
    Так то змея мариупольская там живёт, поэтому как минимум по Мариуполю ему виднее
    Или вы будете спорить о вкусе устриц с тем кто их ел?

Божество

Стрелять вообще плохо ... В мариуполе чистая провокация, в волновахе сдетонировавшая мина (утверждают что тоже провокация, но мне не верится). В Краматорске вроде все правильно били смерчами (по моей информации пытались накрыть позицию точкиУ)

В чем провокация то? Это слово слишком много значениий имеет. Чем дырки с восточной стороны в мариупольски домах проделаны? Ну и как бы это только самые громкие случаи про которые по телевизору коворили. А так -все населенным пунктам вдоль фронта достается.

А ты веришь что тонны снарядом выпущенных по донетску и луганску это все сами по себе стреляют, а потом после арт подготовки сами на себя в атаки ходят?
    Я верю в то что обе стороны не слишком стесняются работать по населенным пунктам, если там есть по чему стрелять. Дальше уже имеют значения промахи по объективным и субъективным причинам.
    Ну и то как стороны размещают свои огневые точки. Когда батарея стреляет из двора больницы или церкви, то вторая сторона не стесняется в эту больницу или церковь ответить.
    Тут нету белых и пушистых, хотя на мой взгляд ополченцы в этом ВСУ сущетвенно превосходят (да я предвзят, но можете сами посмотреть ролики залпа градов из двора многоэтажки). Плюс (опять же имхо) на начальном этапе (Славянск) была цель спровоцировать ВСУ на массовые мирные жертвы.
    И с другой стороны обе стороны вряд ли намеренно применяют тяжелое оружие для прямых ударов по цивилам. Ну ополченцам это наверное предположим не надо. А злобные укропы при желании могли бы разрушить Донецк несколько раз, это не очень сложно. Но почему-то не делают этого.

По провокациям, можно это обсудить, но боюсь мы скатимся к обсуждению технических деталей не имея о них полного представления и не веря абсолютно друг другу на слово. Ну его нафиг
    Ну вот комментарии жителя Донецка которому я доверяю:
    Вы реально не представляете у нас обстановку до перемирия. Работали десятки стволов арты и РСЗО в самом городе. Эпизодов просто сотни. Люди уже вкурили у кого где позиции, куда-откуда прилетает, кто мажет, а кто и нет. Люди быстро втянулись. Первые месяц-два бегали с компасами-линейками, как в Мариуполе-Краматорске, потом вал перестрелок просто перевернул сознание. Интересны стали только медийные, показательные обстрелы, о которых мы тут много писали. Допустим работает арта сепов с Победы, туда прилетает ответки и так часами, с недолетами, перелетами, попаданиями. День за днем. И тут откуда ни возьмись по телеку - хунта обстреляла больницу из миномета (за ту дуэль тишина). У местных, кроме смеха невеселого такие новости ничего не вызывают. Все трут за больницу по телеку, а весь город дрожит от исходящих и приходящих тяжелых.
    Кстати, с началом перемирия нет никаких обстрелов из минометов, ДРГ, третья сила, сепы, все соблюдают. И главное, со вчера, почти все проверки на дорогах в городе прекратились. Газель уже не ловят, ушла видимо
    Промплощадки используются как позиции для арты сепов или рембазы, поэтому туда прилеты, что понятно. Обычно в сюжетах по телевидению об этом скромно умалчивают, что тоже понятно. Насосные станции типа Верхнекальмиусской на лини огня, туда попадает систематически причем с обеих сторон.
    По больницам, та же психбольница на Победе рядом к несчастью с позициями сепов в Дурной Балке. Так что она под огнем вынужденно. Больницы на окраинах в местах активный боевых действий не работают давно. Те что в центальных районах подвергались периодическому обстрелу из минометов из самого города. Из не минометов, были прилеты в больницу Вишневского летом, во время обстрелов СБУ.

Ловят, но не показывают, понимаю, а че по центру города не ведут. А так вот скромно, поймали-забыли. А когда уже народ шуметь стал, сказали - поймали и за городом где-то всех убили, до одного. Никого опять не показав. Когда обстрелы опять возобновились, просто перестали комментировать. Люди которые наблюдали в городе тех кто стрелял, звонили на горячую линию днр, там либо отключены телефоны, либо посылали, типа - не мешайте работать. Вот такие они, борцы с дрг укропов.

Божество

[QUOTE=kaizer;479797]
    так назывемых отпускников не много, в основном идут взрослые добровольцы, которых набирают по всей стране (у меня в городе даже уже общество ветеранов уробоев есть)
    Это как, не много, но уже есть общество ветеранов. Это значит их сколько, 50, 100? И так в каждоv городе? Сколько будет в сумме?

Партия войны это В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).
    Ты упрощенно понимаешь структуру власти в Украине. Ну вот уйдет Яценюк с Турчиновым в отставку. Думаешь война кончится?
    А вот с Путиным думаю совсем наоборот. Или я не прав?

Глупости, вот выиграть войну в таком формате и в правду нельзя, обрати внимание насколько эта война у вас популярна, сравни пол года назад и сейчас
    Что ты имеешь в виду? Я не заметил принципиальных изменений. Имхо в обществе есть понимание, что нельзя просто так распустить армию и все закончить. Просто по той причине, что противная сторона этим воспользуется.
    Есть небольшая разница, что в июле-августе была надежда таки закрыть ворос. И так бы и произошло, несмотря на всю неумелость ВСУ или корявость командования, если бы не ликвидация "приграничной кишки" и применение "северного ветра" в конце августа. После этого конфликт вышел на следующий уровень.

см.

дебальцево то причем? там доблестные укропы в окружении, стреляют от "но можете сами посмотреть ролики залпа градов из двора многоэтажки"..
    насчет мариуполя точно есть сомнения, насчет остальных - когда полгода бомбили города занятые сепарами, так то они сами себя, а тут украина заволновалась про волноваху.. охотно верю...

Я читал, часть моих знакомых читала, часть нет. Может и смешно, но пока люди голосуют за лицо и за предвыборный пиар или гречку, ничего хорошего не будет. Таково мое мнение.
    так чего там у яценюка и порошенко написано было, просвети... неужто война минимум год и гривна по 25?
    читайте дальше, ага..

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Так то змея мариупольская там живёт, поэтому как минимум по Мариуполю ему виднее
    Или вы будете спорить о вкусе устриц с тем кто их ел?
    я в мариуполе не жил, у меня там много друзей жило-живет... информация по последнему (резонансному) обстрелу от тех, в здания кого прилетело (не жилые здания, производственные).

И с другой стороны обе стороны вряд ли намеренно применяют тяжелое оружие для прямых ударов по цивилам.
    но мы будем рассказывать про честные укроаналы, несмотря на то, что они утверждают, что всу в сторону тех городов вообще не стреляет.. а сепаратисты сами обстреливают донецк и луганск..

И с другой стороны обе стороны вряд ли намеренно применяют тяжелое оружие для прямых ударов по цивилам.
    они избирательно отвечают градами

Божество

Ну, военторга никто не отменял, более того по моей инфе на украине сейчас проходят испытание некоторые виды перспективного оружия, которое еще даже не принято на вооружение. Какой процент припасов поступает с военторга я сказать затрудняюсь, судя по тому что эксперт НАТО оценил армию новороссии как более мощную, чем у большинства европейских стран и судя по тому что такая нехилая страна как Украина ничего не может поделать с этим наверное большой, но точно знаю что бронетехника если и поступает, то в единичных экземплярах, а вот боеприпасы могут поступать неограниченно, как и люди - я лично знаком с теми кто воевал на Украине, они еще туда поедут и каждый раз их все больше становиться, во первых хорошо платят, во вторых про зверства ваших батальонов это нефига не сказки и те кто видел это готовы идти до Киева. Вот такая картина маслом, не хочешь не верь
    Звучит неправдоподобно. Если не стесняемся в поставках боеприпасов, зачем стеснятся с БТТ? Опять же твой пример с lostarmour. Почему там сальдо отрицательное при наличии положительного которій мі во всех репортажах наблюдаем?

В чем выражаются зверства батальонов? Если речь идет о пленных, то я примерно представляю как в таких конфлиттах с ними обращаются. Я надеюсь истории про подвалы донецкого СБУ (Яма) до тебя дошли. Если нет, есть рассказы российских журналистов и даже бывших добровольцев ДНР - погугли. Ну и каждый полевой командир особенно если он кавказец или казак не проч завести собственный зиндан для получения дополнительного профита.
    Фото отрезанных голов пленных солдат которые присылали из родителям я тоже видел. Пожалуй не буду продолжать, не время и не место.
    War never changes.
    Если твои знакоміе едут мстить, я надеюсь они понимают, чтос той стороні им встретятся такие же. И их становится все больше.

зы. Вот через неделю буду одного провожать, тот по жизни вояка воевал добровольцем в чечне, в югославии у Кораджича, пойдет уже на 3ю 2х недельку, профессиональный снайпер. По накалу говорит что до югославии еще пока не дотягивает, там дело доходило до вырезания сердец у пленников. При этом человек воюет точно не из-за денег. он вообще зам. директора в приличной конторе. и скажу тебе по секрету, отряды составленные из таких вот наемников намного превосходят по боеспособности кадровые части вс рф, так что бояться надо их а не мифических срочников
    Звучит как "пес войны" и адреналиновый наркоман. Ничего личного, но надеюсь он найдет свою пулю на этой войне. Ведь за этим и едет?
    А боятся нужно не их, а профессиональные расчеты градов и смерчей. И настоящих командиров бригад "ополчения". Уверен что их зовут не Гиви и не Мторола. И скорее всего их фамилии не Гиркин.

Что ты имеешь в виду? Я не заметил принципиальных изменений.
    а они есть... год назад некоторые добровольно в военкоматы ходили.. а сейчас..
    три моих судовых укропа в начале января рассказывали нам, сепарам, что если что воевать будут... а в начале февраля они уже думали как бы в ростове отсидеться, пока мобилизации не пройдут..

Есть небольшая разница, что в июле-августе была надежда таки закрыть ворос. И так бы и произошло, несмотря на всю неумелость ВСУ или корявость командования
    а потом всех сжечь... и чего эти злобные русские вмешались..

По накалу говорит что до югославии еще пока не дотягивает, там дело доходило до вырезания сердец у пленников. При этом человек воюет точно не из-за денег.
    А как? По зову сердца? Невырезанного... Конкретный псих.
    Чувак идет по лесу с ножом...
    - Грибник?
    - Не, просто люблю по лесу с ножом погулять.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Тут нету белых и пушистых, хотя на мой взгляд ополченцы в этом ВСУ сущетвенно превосходят (да я предвзят, но можете сами посмотреть ролики залпа градов из двора многоэтажки). Плюс (опять же имхо) на начальном этапе (Славянск) была цель спровоцировать ВСУ на массовые мирные жертвы.
    славянск
    нет, наш дом остался чудом цел, даже окна не повыбивало, осколок небольшой упал на крышу погреба, а вот соседи на против и через дом очень сильно пострадали, даже ребенка в доме осколком задело, но слава Богу с ним все в порядке прооперировали, Моя мама пострадала крышу снесло окна повылетали пластик покрутило весь, у нее забор был из толстого металла он стал как друшлак, стены дома побитые вообщем жуть у нее на улице нет 17 домов.

это видимо такие удачные провокации... по окраинам города ездили с градами и пуляли со дворов.. видимо с каждого двора частного дома...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А как? По зову сердца? Невырезанного... Конкретный псих.
    а вы и не поймете... в разборки украины с донбассом россия же не должна была вмешиваться... из-за этого у вас теперь фуагры и макдональдсов нет.. долой злобного тирана путина..

Закрытая тема
Страница 1351 из 1666 ПерваяПервая ... 351851125113011341135013511352136114011451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права