Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Открыл. Чел, считающий, что он идеолог (и Винни в это поверил, а может хочет чтобы имперцы поверили) подбирает обоснование для текущей ситуации таким образом, чтобы создать и укоренить в мозгах слушателей идею о некомпетентности российской власти. Благо слушатели там отменно для этого подготовлены.– Понятно, что Институт стратегических исследований – не главный источник информации для Кремля, а лишь один из многих. Но похоже, что и все прочие экспертные центры работают в том же направлении. Невероятная смесь монархизма, сталинизма, православия, ксенофобии, ненависти к Западу и Майдану – это ведь не Решетников придумал, на эту новую идеологию работают тысячи людей, особенно в СМИ, целая фабрика создалась в последние годы.
В полном соответствии с лебединой теорией Аруджа )
Винни, будешь теперь должен мне открыть и прокомментировать ссылку, которую я приведу![]()
Честно говоря, я вполне себе ожидал с самого начала майдановских событий, что примерно так всё и сложится, как сейчас сложилось. Вернее, не с самого начала, а когда Янукович слинял. До того я всё-таки надеялся, что он сможет всю эту хрень разрулить. Так что... какой это чёрный лебедь? Хотя, да... я ж не эксперт ни разу.
Финансист, люди, поддерживающие и оправдывающие правительство ( в данном случае ещё и русофобское) уничтожающее собственное население, должны одуматься и каяться остаток жизни.
Тут и обсуждать нечего.
Сталинисты и ленинцы вовсе не считают, что они уничтожали собственное население.
И у них для этого больше чем достаточно оснований.
Во всяком случае, статистика совершенно очевидно на их стороне.
На противоположной же только набор лозунгов и недобрый сказочник-Солженицын, фамилия которого говорит сама за себя.
Есть возможность? Т.е. раньше ВОЗМОЖНОСТИ не было, вон оно как... 500 пилотов в непрофессионалы записал одним махом. Ты это на авиафоруме напиши, обещаю тебе массу впечатлений.Так что ж ты плохого увидала в том, что есть возможность сократить непрофессионалов.
Минутка юмора:
сектор газа и нефти
![]()

"Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме. Или это будет полный разгром с оккупацией части страны, признание ДНР и ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей", - сказал командир "Азова" в интервью "Фактам".
Также, по его мнению, возможно и "распространение на Харьковскую область, Одессу"
Какая прелесть ))))))
Ну ладно, человек, который никогда не смеется, утешу тогда тебя.
Недолго тебе осталось терпеть это темное настоящее,
Али уже сообщил, что ромни отказался идти в президенты сияющего города на холме,
а ведь он собирался ради друга навального стравить тебя с чеченцами, чтоб ты быстрее освободился,
но в президенты пойдет буш N3 - он для тебя придумает более быстрый способ освобождения.
Но пока еще не избрался и над ним не стали смеяться - можешь утешиться:
есть шанс, что через пару лет президент сияющего города на холме тебя и твоих унылых единоверцев освободит.