Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
так веть все эти годы независимости им никто не мешал строить свое государство, не заставлял разворовывать армию. Даже президента уголовника они выбрали себе сами, посмотрев перед этим на президента прозападника, который пи...л у своей страны неподетски. россия конечно ситуационно покупала то одного персонажа, то другого для отстаивания своих интересов, но ведь никтож не мешал им взять и непродасться. Так что все сваливают на москалей только не далекие люди, корень зла лежит в самой стране в самой ее сути и бороться надо именно там, а не пытаться во всем обвинить соседей
на смартфоны-то ЧТО снимали? "поджог" или пожар?
ок, приведу аналогию
ехали два автобуса с фанатами разных команд (в одесском случае это команды въевропу и въжопу), робкие показывали факи в окошко, а буйные кидали бутылки
и вот автобусы столкнулись (так бывает, нет криминала) и даже загорелись (бутылки же в руках новичков не-заткнули-уронили), набежали с разных улиц люди и начали глазеть
и тут - важный момент - ЧТО было первым криком? "спасите, пожар" или "убивают, убивают"? я тоже В МАЕ 2014 смотрел нефильтрованные тогда видео - из одного окна кого-то спасали, а в другое окно кого-то и назад запихивали, там непонимание что это настоящий пожар, мол "мы напугаем, и они отступят", вот только отступать "им" было некуда, но кто об этом думал - была обычная (извините) стихия толпы, "обычный стадион"
зато теперь можно говорить что автобусы специально столкнули, чтобы поубивать людей
Последний раз редактировалось Гость; 04.01.2015 в 21:05. Причина: 1
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Внезапно! (Тм). Но озвученные авторы входят во внеклассное чтение. Их НЕ "проходят". А монголо-кацапами нас прогрессивные европейцы называют. Хехе. Все претензии к ним.
Аналогии гостевы притянуты за уши. Людей в доме профсоюзов УБИВАЛИ целенаправленно. Собственно сгоревших там не так уж и много. Плюс отношение к трагедии на всех уровнях - от сопливого школьника до министра МВД. НАДО ЖЕЧЬ БОЛЬШЕ КОЛОРАДОВ. В ОДЕСЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. ОТСТОЯЛИ ОДЕСУ. так что не надо тут про случайно столкнувшиеся автобусы.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а ты точно все материалы по одессе видел? Видел ли ты трупы со сгорешей верхней частью и нетронутым низом, видел ли ты баррикады на лестничных проемах? анализировал ли ты то что увидел? видел ли ты как люди спасались и что с ними делали? то что я видел тянет на тщательно спланированную акцию, много фоток сразу было, потом некоторые стали исчезать (как и по обломкам боинга), хотя то что показали по россиийскому ТВ явно тенденциозно подавалось, например у меня много вопросов осталось по задушенной беременной женщине, на мой взгляд это постановка, так же я не слышал о ее похоронах и выступления ее родственников.
зы кстати на смартфонах я видел профессионального оператора снимающего внутри сдания на вполне проыфессиональную камеру, надпись Betacam на камере видна сразу
концентрированное понятие может даже разрешить или предписывать обманутому родителю обязательное употребление за обедом частей тела непослушных детей... Или наоборот. Меняется мода, стареют законы. Где границы? Или они все же есть? Все дозволено, закон изменить не проблема
Писать много лень, все равно впустую
С произвола царя-батюшки и продвижения близких и полезных власти людей, как заведено в России. Первую гимназию открыл при Петре лютеранский пастор (бывший воспитатель Марты Скавронской), и пошло-поехало. Старательно копировали западную систему образования, даже в советские годы.Да ну, то-то в школе проходят Диккенса, Байрона и Сервантеса, а не Конфуция, Даоцзан и Шицзин. С чего бы это?