Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не выглядит, как похвала цивилизаторам, ведущим политические дискуссии в английском клубе, критикующих политику действующих властей, но не берущихся предложить реалистичной альтернативы такой политике или хотя-бы знающих оппозиционеров, которые могли бы это сделать.
Последний раз редактировалось Гость; 01.01.2015 в 14:17.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Политики политиками, но есть еще майданные скакуны.
И вот такие в этой ветке водятся.
И, ты конечно можешь не поверить, но они называют себя оппозиционерами.
Вот когда они поймут, что они никакие не политики и что ничего полезного своими скачками стране не причинят,
тогда можно будет вопрос закрывать )
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а смысл? тебя пока путин в жопу не клюнет - ты не поверишь что ты мясо
В, принципе, в тему...
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1465432-echo/
С.Шаргунов―
И это ему, конечно же, помогло на выборах мэра Москвы, потому что человек претендовал на то, чтобы быть свежим лицом. Но, что случилось дальше? Дальше, к сожалению, эта уютная тусовочка сомкнулась как тина над головой, и возник Крым. Когда я читаю текст: да, у нас естественно такая несправедливость, у нас не хватает денег в деревне в Вологодской области, у нас есть разбитые дороги – и вдруг у меня ощущение, – причем я соглашаюсь со всеми этими пунктами, - что я читаю какую-то власовскую листовку. Ведь в листовках Власова говорилось очень много и о репрессиях, и о коллективизации, и о печальной жизни в стране. Но, а вывод-то какой? «Русс, сдавайся!»? А вывод такой, что 2 миллиона наших соотечественников не должны иметь право на референдум. То есть в конкретной ситуации к России нельзя возвращать Крым. Я сейчас не даю морально этических оценок, хотя я считаю, что человеку, претендующему на занятия большой политикой в России, это, конечно, просто с моральной точки зрения дико – плевать на два миллиона.
алексу больше не наливать
скоро он начнет тыменяуважаешь
Украинский телеканал "Интер" просят лишить лицензии за показ в новогоднюю ночь Кобзона и Валерии
Вы, наверное, ржете или сомневаетесь в умственных способностях отдельных руководителей?
Поставьте себя на место руководителей ВРК при совмине, если бы одна из радиостанций передала бы в эфир "Panzer" на 9 мая 1946 года?