Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот те раз. Опять телек.
Зачем же ты тогда повторяешь каждый раз, что власть непременно интернет запретит, если от него никакого толку и даже молодым, образованным, с айфонами и прочими смартфонами все телек объясняет?
Тут главная твоя ошибка (как и гостя) кроется.
Заключается она в том, что ты себя считаешь способной разобраться в окружающем мире, а остальным в такой способности отказываешь.
Переоценивая опасность интернета для власти, ты вообще не рассматриваешь его ценность для нее же как независимого от западных сми источника информации.
Еще во времена событий августа 2008-го именно интернет помог сломать ту лживую картину, что западная машина пропаганды приготовила в оправдание действий грузин.
Интернет был единственным средством при помощи которого люди ТАМ узнавали правду,
что в конце концов привело к нормализации отношений запада с Россией.
Ту же самую функцию выполняет он и сейчас, распростряняя на западе информацию о событиях на украине, отличную от того что преподносят западные СМИ.
Их юзеры ходят к нам, наши к ним.
И как бы того и кому не хотелось игнорировать, но Россия поступает по справедливости.
И такие выводы прекрасно можно сделать молодежи и самостоятельно без всякого телека, получая доступ к разнообразной информации в интернете.
Так что, может это кого и разочарует, но интернет не только не будет властями запрещен, но будет и дальше служить России в борьбе за умы людей.
Вот как пафосно получилось )
В Казахстане повторили жестокий эксперимент с замерзающим мальчиком
Посмотрите, какие выводы делаются в статье:
Повторение этого эксперимента в Москве (жирный шрифт мой):
Это ложь. Обратили внимание 99.99% из тех, кто проходил мимо. По-видимому, только 17 из тех, кто прошел, проявили внешние признаки внимания. То есть как-то отреагировали.большинство жителей столицы просто прошли мимо замерзающего ребенка, но некоторые все же подходили к нему и интересовались, что с ним произошло. Как отмечают авторы, за шесть съемочных дней мимо мальчика прошло более трех тысяч человек, и только 17 из них обратили внимание на замерзающего ребенка.
Результаты эксперимента по Казахстану:
Что я могу сказать. Эта статья -- уже "уровень два", потому что подает реальные события, которые вызывают возмущение читателя, и тем самым отключают критическое мышление, а в открышееся подсознание кидают фактоиды о равнодушных и невнимательных москвичах.За час мимо замерзающего мальчика прошли около 200 человек. Однако каждые 5-10 минут кто-то из прохожих обращал внимание на одинокого ребенка, который дрожал от холода. За час съемочного процесса 10 неравнодушных горожан пришли на помощь мальчику
Теперь о соотношении 17:3000 и 10:200. Общеизвестно, что лохов в столице меньше. Видя такого мальчика на остановке, начинаешь соображать далеко не сразу. Например, вспоминать, как часто мимо этой остановки проходит/проезжает милицейский патруль. Значит, патруль его видел, но ничего не сделал. Почему? Совершенно ясно, что ситуация создана кем-то искусственно. Кем-то взрослым. Кто смог договориться с ментами. Кто у нас умеет договариваться с ментами? Правильно, организованная преступность, именуемая в просторечии "мафия". Тебя разводят, прохожий. Пока неясно, на что. Например, стоит тебе проявить внимание, моргнуть не успеешь, а уже отбываешь срок за педофилию. И как так получилось, сам не понимаешь. Или оказываешься за городом на кладбище без денег, кожанки и мобильника. Хорошо, если живой.
Вот так всех доброхотов из столицы-то и повыбили.
Итак, правильное поведение пешехода. Не реагировать. Пройти мимо. Завернув за угол, осмотреться, нет ли где видеокамер или подозрительных автофургонов. Звонить в правоохранительные органы. После четвертого-пятого подобного звонка менты, возможно, поймут, что тут не мафия работает, и устроит устроителям эксперимента полную зачистку всей харизмы.
То есть на первом уровне вся статья -- всего лишь отчет о проделанной работе: "Мы, научно-исследовательский институт, по просьбе мафии, провели исследования на предмет выявления лохов среди пешеходов. Докладываем: лохов мало, но они есть. Стоит ли пробовать их разводить этим способом -- решайте сами"
Америка это дяди и тети преследующие свои корыстные цели, зло это или нет зависит от того что конкретно надо вам и им. Для кого-то они может и кажутся добрыми, для кого-то они и есть добро. Для россии они попросту геополитические соперники. Путин просто проиграл этот раунд вчистую, есть и более конкретные виновники, отвечавшие год назад за украинское направление. А по сути он сам за себя, но немного и за нас, примерно как хороший хозян любит чтоб у него на псарне были хорошие собачки![]()
Прелесть. Смотри только, чтоб его ЗЛО не отключило.Так что, может это кого и разочарует, но интернет не только не будет властями запрещен, но будет и дальше служить России в борьбе за умы людей.
чёта мы слабо отжигаем, есть граждане почётче
берите тазики и попкорн: http://www.istina.org/Termidor_2014_1.htm
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
...и ТРИ раза крикну долой рейгана![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, насчёт чёткости, сюда пожалуйте http://resfed.com/article-315
Зачем РесФеду Украина?
Семён Семенченко недоволен.
"Продается ли Родина? О чем я думаю? О том что уголь и электроэнергию, которую нам "собираются поставлять без предоплаты" российские убийцы и террористы пусть засунут себе в то место где у них помещается их мозг. Украина - не Россия и если кто то думает что всех убитых ребят можно просто стереть из памяти поставками "без предоплаты",то думаю что дорога таким "мыслителям" лежит в Ростов. Родина или смерть! Это то что стучит в наших сердцах. В Ростов или шевелите извилинами господа нихрена непонявшие! А нам нужна Украина которой можно гордиться. А она за уголь не продается !"
https://www.facebook.com/dostali.hva...28?pnref=story
А вот здесь довольные украинцы.
![]()
Я это представил ... фуу, лучше не надо, есть такой юмор, о которого блевать хочется, это как раз оно
Минобороны РФ планирует создать аналог конкурса Евровидения http://tass.ru/obschestvo/1675986
Методичка для суперрегистров оппозиционеров
23. Автор продался фашистам.