Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://internettimes.ru/intervjyu/dm...vozglavjnsvoyuЧеловек с тобой разговаривает, и у него в одном предложении два взаимоисключающих абзаца. Хочется сказать: «Как это у тебя? Ты шизофреник, что ли?». При этом, он тебе начинает в ответ орать, что ты – путиноид, что тебя Киселев зомбирует. Большая часть России узнала, что существует некий Киселев из воя майдаунов. Кто его смотрит, кому он нужен. Большую часть народа не интересует политика вообще, но то, что на Украине царит полный бардак и идиотизм, никому не нравится, и никто не хочет повторения того же самого в России.
Блин, что-то мне это так знакомо, что же мне это так напоминает... А! Английский клуб же!![]()
да-даБольшую часть народа не интересует политика вообще, но то, что на Украине царит полный бардак и идиотизм, никому не нравится, и никто не хочет повторения того же самого в России.восстали и потому "отравились овсяным печеньем"
вообще-то, на украине донбасский гопник стал побуквенно копировать законы лиговского гопника - "и тут почалося", а виноваты восставшие против копирования законов гопника, это даааа
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
...про украину самое оно потеребить когда про россиюшку нельзя
как в анекдоте:
американец: у нас демократия - я могу выйти к белому дому и крикнуть долой рейгана и мне ничего за это не будет
советский гражданин: а у нас больше демократии - я ТРИ раз выйду к кремлю и ТРИ раза крикну долой рейгана и мне ничего за это не будет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://snob.ru/profile/27517/blog/74780#comment_711694
9 апр 2014
Аркадий Бабченко "Брат у ворот"
"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."
Последний раз редактировалось Гость; 21.12.2014 в 23:59. Причина: 1
меня вот ничего не удивило, ведь ложку всегда несут ко рту (в деталях совпадает), а революции как и разводы - всегда совпадают в деталях
как и еврейские погромы
как и концлагеря
http://grani.ru/Society/Media/Freepress/m.236197.htmlВ воскресенье за пять часов руководство соцсети "ВКонтакте" получило от Роскомнадзора 53 письма с требованием удалить страницы и группы, где упоминается имя лидера Партии прогресса Алексея Навального. Об этом сообщает один из сооснователей соцсети Николай Дуров, брат Павла Дурова.
В частности, отмечает Дуров, Роскомнадзор требует заблокировать запись Леонида Волкова, бывшего начальником штаба Навального во время выборов мэра Москвы", в сообществе "Роспил - война коррупции".
"Странно, Леонид же как раз объясняет там, что акция 15-го января не может считаться несогласованной раньше 5-го января, поскольку согласовывать можно не ранее, чем за две недели. Так что обвинять кого-либо в призыве к несогласованной акции не более корректно, чем обвинять в преступлении правнука Путина", - пишет Дуров.
За воскресенье и утро понедельника в реестр запрещенных сайтов по требованию прокуратуры внесено около 15 ресурсов. Заблокирован ряд блогов, в том числе Волкова, ресурс 15.navalny.us с актуальной ссылкой на группу в Фейсбук акции 15 января в поддержку Навального. В настоящее время о готовности принять участие в мероприятии заявили более 23 тысяч пользователей соцсети.
Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше" и более 4 миллионов рублей у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, Олег Навальный – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала приговорить политика к десяти годам лишения свободы, его брата – к восьми.
Приговор братьям Навальным будет вынесен 15 января. На этот день запланированы акции в Москве и Петербурге. 20 декабря вечером Фейсбук по требованию Роскомнадзора заблокировал доступ к странице московской акции.
В воскресенье украинское издание "Гордон" по требованию Роскомнадзора удалило новость об акции в защиту братьев Навальных. В письме ведомства, полученном редакцией накануне, говорилось о необходимости снять новость в течение суток на основании требования российский Генпрокуратуры. В противном случае доступ к сайту в России был бы заблокирован. В материале ведомство усмотрело "призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".
"После консультаций с юристами редакция решила выполнить требование Роскомнадзора и снять с сайта информацию о запланированном на 15 января митинге в Москве, чтобы избежать блокировки издания на территории РФ, но отправила в ведомство письмо о том, что "Гордон" не нарушал российских законов, а следовательно, все обвинения беспочвенны", - отмечается в заявлении редакции. В издании подчеркивают, что удалили новость, "чтобы россияне не потеряли доступ к честной информации".
грани - классный новостной ресурс![]()
А Батька все норовит в фашисты записаться:
Лукашенко: Беларусь готова всегда оказывать помощь Украине
В Беларуси создадут совместный с Украиной телеканал. Порошенко: Белорусы имеют право знать разные точки зрения
ПС. Еще и Назарбаев сегодня к хунте поехал.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
У меня слишком мало данных, чтобы оценивать справедливость этого соотношения.
Принято считать, что при капитализме такие соотношения определяет "невидимая рука рынка" (tm).
Судя по всему, ты это соотношение считаешь несправедливым.
Думаешь Маржери недоплачивали?
А может думаешь, что с капитализм с невидимой рукой рынка в России сложился неправильный,
без перспектив улучшения и с ним пора завязывать?
Может еще разок попробовать - "Власть - советам! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!"?
Может на этот раз народ, после этого, будет жить счастливо?
Для Филона и Регистра, с целью обеспечить разнообразие источников информации:
Сечин: Роснефть для обслуживания долга не нуждается в выходе на валютный рынок