Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1115 из 1666 ПерваяПервая ... 1156151015106511051114111511161125116512151615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 33314

Тема: Английский клуб

Называй как хочешь, в итоге результат такой, что неудобств клиентам прибавилось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Называй как хочешь, в итоге результат такой, что неудобств клиентам прибавилось.
    о чем митингуем? да, при ваших, при ельцинах, было меньше неудобств... захотел деньги в банке снял, захотел завод отжал.. мечта просто..

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Причём речь не идёт о мелких суммах (емнип от ста тысяч)
    "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" (с) Жванецкий
    у меня есть подозрения, что Filon не часто снимает крупные суммы в банках..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А вот когда была напряжёнка с валютой, всё было несколько иначе - выдача производилась исключительно по предварительной записи.
    когда была напряженка с валютой, производилась выдача валюты или зайчиков?

Снейк, не несите пургу. Только так я могу откомментировать вашу писанину.

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Денег в отделении может не быть ....
    Вот если может и не быть, тогда могут и не дать, в сослагательном наклонении. Но если есть, то выдать обязаны и без каких-либо ограничений. Деньги-то не банка все-таки, а мои, и банк ими лишь временно распоряжается, пока законный владелец не возражает. В противном случае это смахивает на кражу, можно вызывать полицию или писать заявление в прокуратуру. Но в России порядки странные. Хотя вот сегодня в сбербанке выдали 400 тыс "моих" рублей без предварительного уведомления, правда пришлось звонить помощнику губернатора области, и вся процедура заняла полдня. Так что все как обычно. Закон писан, но его никто не соблюдает, тем более, что это и не закон вовсе, и писан он неправильно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Вот не надо, - у человека есть свое мнение, и он его волен выражать как угодно и сколько угодно в корректной форме. Вот в Оренбурге сегодня с утра была пурга натуральная, с ветром и всеми зимними прелестями.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Тогда пусть доказывает почему Ельцин - мой? Я за него даже не голосовал ни разу.
    Иначе - пурга.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    когда была напряженка с валютой, производилась выдача валюты или зайчиков?
    Выдача производилась в той валюте, в которой был вклад. Собственно, в условиях недоступности валюты потому и требовалась предварительная запись на снятие валюты.
    Закрывать валютный вклад с выдачей в рублях по официальному курсу (который на тот момент был в 2 раза ниже чёрного) любой банк был с радостью готов немедленно

---
    Собственно, как я понимаю в России сейчас несколько другая ситуация. Валюту купить же не проблема, просто ценник каждый день обновляется настолько сильно, что у многих граждан, как я понимаю, возникло желание пойти снять свой рублёвый вклад и купить чего покрепче. Отсюда и издержки снятия рублей (а хранят ли вообще россияние деньги в валюте?)

В Беларуси во время валютного кризиса (хотя какой он валютный, просто кризис ) официальный курс сильно отличался от того, по которому можно было валюту достать на чёрном рынке. Поэтому в обменниках, которые не могли превышать курс относительно официального в рамках какого-то там коридора, валюты не было. И смешные лимиты на снятие денег с карт за границей ввели тогда, потому как граждане ломанулись за границу таким нехитрым образом валюту за зайчики покупать по официальному курсу, а внутри продавать по чёрному.
    Последний раз редактировалось Винни; 08.11.2014 в 17:00.

это ты пуржишь, вообще не в теме никак, но надо же высказаться, как все плохо стало... раньше вот и девушки моложе были и пряники вкуснее... хотя, это не пурга, это просто нытьё какое-то..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Собственно, как я понимаю в России сейчас несколько другая ситуация. Валюту купить же не проблема, просто ценник каждый день обновляется настолько сильно, что у многих граждан, как я понимаю, возникло желание пойти снять свой рублёвый вклад и купить чего покрепче.
    Ок... крайний раз я участвовал в снятии денег, в россии, в начале 2008 года, отец снимал 1,5 млн. рублей... в банке заявку он давал заранее... ой, да?
    На украине я снимал максимум, за один раз, 4000$... в приватбанке, в 2010 году... и тоже заявку надо было давать заранее..

это ты пуржишь, вообще не в теме никак, но надо же высказаться, как все плохо стало... раньше вот и девушки моложе были и пряники вкуснее... хотя, это не пурга, это просто нытьё какое-то..
    Снейк, хватит тыкать пальцем в небо. Или ты тоже в экстрасенсы пошёл?
    Я, когда только началась эта эпопея с санкциями снимал деньги, чтобы долларов купить.
    Ибо было понятно, что рубль ещё сильнее вниз пойдёт, несмотря на все уверения.
    Так вот, тогда с меня никто не требовал уведомлять заранее.

А у нас пурги нет, но похолодание - минус 22

Это да, холодно сегодня, пора ватничек искать

То что их прибавилось в связи с окраиной, или падением рубля - это ваши домыслы, меня в банке уведомили об этом законе сильно раньше падения рубля, а в других банках и без этого закона давно всё так было, сильно до даже начала майдана

Не натягивайте сову на глобус

Падение рубля отдельно, закон отдельно, это разные мухи и котлеты разные

Иранских консерваторов весьма тревожит «культурное вторжение» с Запада. И содержание собак дома, по их мнению, есть не что иное, как подражание ложным западным ценностям. Группа иранских парламентариев разработала законопроект, который запрещает жителям страны держать собак в качестве домашних животных, выгуливать их при людях, продавать или покупать, сообщает лондонская The Guardian. Если меджлис примет закон, то за его нарушение иранцам будет грозить уголовное наказание, а именно 74 удара плетью либо крупный штраф в размере, эквивалентном суммам от 200 до 2000 фунтов стерлингов.

http://www.gazeta.ru/social/2014/11/07/6293029.shtml

Всё-таки, какие молодцы иранцы! Вот как надо отстаивать самобытность своей культуры. Надеюсь и у нас скоро будет также!

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Всё-таки, какие молодцы иранцы! Вот как надо отстаивать самобытность своей культуры. Надеюсь и у нас скоро будет также!
    чего ждать то, если так хочется, нельзя себе отказывать... попроси кого-нибудь, чтобы 74 удара плетью сделали..

Отказывать в чём? Похлестать первого попавшегося собачника плетью? Снейк провоцирует на уголовку...

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    То что их прибавилось в связи с окраиной, или падением рубля - это ваши домыслы, меня в банке уведомили об этом законе сильно раньше падения рубля, а в других банках и без этого закона давно всё так было, сильно до даже начала майдана

Не натягивайте сову на глобус

Падение рубля отдельно, закон отдельно, это разные мухи и котлеты разные
    ОК, значит, мне выдавали деньги незаконно, в фальшивом банке. Поверю Троллю на слово

чего ждать то, если так хочется, нельзя себе отказывать... попроси кого-нибудь, чтобы 74 удара плетью сделали..
    Можно поехать на Донбасс, там уже, в плане восстановления русской духовности, похоже, вплотную к этому подбираются...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Можно поехать на Донбасс, там уже, в плане восстановления русской духовности, похоже, вплотную к этому подбираются...
    на украину едь... там свободы и демократии хоть этим ешь... а то томишься в рашке..

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Как - то незаметно прошла стотысячная демонстрация в Брюсселе, по традиции демократической Европы - разогнанная водомётами и слезоточивым газом.
    Это вам не тоталитарный мордор - разогнали и задержали с соблюдением правов человеков (в смысле полиции)!

<...>Правительство Бельгии намерено поднять пенсионный возраст, заморозить зарплаты и сократить финансирование государственных учреждений.<...>
    <...>Профсоюзы намерены провести забастовки.<...>
    <...>В ходе беспорядков пострадали 14 человек <...>
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Американцы со своими цветными революциями вообще оборзели... Срочно закрыть все НКО в Бельгии.

Закрытая тема
Страница 1115 из 1666 ПерваяПервая ... 1156151015106511051114111511161125116512151615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права