Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Так это уже общемировая проблема, а не местечковая как у васЕсли нас краем заденет, то Россия как минимум года четыре протянет, запасов хватит. А вас то в блин размажет уже к марту, когда деньги на газ закончатся от слова "совсем". То что из Одессы этого не видно, так новости надо читать не только местных сайтов, а немного шире захватывать
Сам же этому учил. А вам сейчас уже не сахар, а дизель-генераторы и соляру запасать надо, пока есть возможность... Или дрова...

Всё хорошо, прекрасная маркиза... (С)Студенты Киевского политехнического института первые четыре недели весеннего семестра будут обучаться дистанционно "из-за тяжелой ситуации в энергетической сфере". Отапливаться будут лишь научно-техническая библиотека института и один из корпусов, где студенты получат свободный доступ к интернету.
Помню я, как-то раз в самые счастливые годы демократии 91-94 у нас в аудитории пару дней +14 С было, в морозы -30... после получения строгача зав. котельной более таких проколов не допускал.
Но я понимаю - это рашка и тяжелые лихие 90-е, а тут ведь передовая украина и XXI век!

Ставка отсечения в ходе сегодняшнего «голландского» аукциона Национального банка Украины установлена на уровне 13,85 грн/$, средневзвешенный 13,9531, сообщили порталу «Минфин» участники сегодняшних торгов.
Я щитаю - цэ пэрэмога. Гривна за два дня. Начало большого пути.
Таким образом, согласно ранее обнародованным рекомендациям Нацбанка об определении наличного курса доллара при максимально допустимом отклонении от индикативного в пределах 5%, максимальная стоимость наличного доллара в пунктах обмена валют может составить 14,65 грн/$.
Что характерно, доллара в обменниках как по 12.95 не было, так и по 14.65 тоже нет.
"Вот уже не угомонятся никак… им уже и идею национального единства подкинули, и патриотизм, и революцию гидности… а им все денег нужно…" (C)
вспоминается сакраментальное - "эти руки ничего не крали"
З.Ы. Председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева не видит признаков злоупотребления в том, что Международный инвестиционный банк (МИБ) увеличил свои активы на 50%.
это даже не пять. это шесть! Владелец МИБ некто Порошенко. Увеличение активов на 50% произошло в период с апреля 2014 по октябрь 2014. Какой гениальный управляющий в этом банке
вспоминается сакраментальное - "эти руки ничего не крали!"

в России доллар в феврале 2014 был 36, сейчас 45. 9 рублей разница. 25% максимум.
вна украине доллар в марте был 7.99, а сейчас 14.6 - почти 90%. В течении недели будет 100%
а так да, ничего удивительного.
осталось еще про счастливую белоруссию вспомнить.
А ну и да. Рашке скоро конец, а у вна украины счастливое европейское будущее:
http://minfin.com.ua/img/u-pics/61307/1406190354.jpg
Объем производства легковых авто в Украине сократился на 77% по сравнению с октябрьскими показателями прошлого года.
В то время как в сраной рашке автоваз увеличил производство на 0,8% по сравнению с октябрьскими показателями прошлого года.
Более того, один автоваз произвел и продал за месяц машин больше, чем вся украина за январь-октябрь 2014
щитаю пэрэмога, а сраной рашке конец
Ты немного помухлевал с цифрами, или попутал опять чего - не суть важно. С начала года росс. рубль обесценился на треть, так ещё ж, как в анекдоте, не город.
На Украине да, на 80% - ну так революция, война с соседним (более сильным) государством, ничего удивительно. Удивительно, точнее, что всего в два раза, а не в 20.
Ты свой депозит патриотично в рублях же держишь? Мысли перевести в европейские или американские фантики нет?

Клоун опять начал свои тупые выступления.
Я тебе больше скажу. 36 рублей за доллар США было так и в феврале 2009. Упоротый Демура обещал, что будет доллар по писят. Правда не сказал тогда когда.
А 32 рубля доллар был в 2002 году - вообще 12 лет назад, я даже не собираюсь считать, какова инфляция в России была за это время и во сколько раз выросли зарплаты за эти 12 лет. Выходит если в долларах считать, то всего 40%. Я вот помню, покупал квартиру в 2003 году за 475 т.р., а сейчас она стоит 2100 т.р. Разница ЧЕТЫРЕ раза. Имеем 40% и 400%.
Если ты идиот конченый, так ты залепи дуло свое и сиди не тяфкай со своим зайчиком, который за это время в ЧЕТЫРЕ раза упал.
Что касается моей финансовых средств, то это не твоего ума дела - заботься о своих, как известно, у нищих слуг нету.
революция на украине та война?! ух-ха-ха - это кляты москали виноваты, а сами рагули не при делах, ога?
рагулям еще в начале февраля говорили, что будете скатать и орать "украина по над усе", то будет вам гражданская война и кровища, а экономика ваша уже в ж0пе, а станет так далеко, что никогда оттуда не вылезет.
война с более сильным государством? так кто идиот на нее нарывался?!
сраной рашке конец через пол-года, а нас в ЕС приняли.
ну что? приняли в ЕС? прошло уже два раза по пол-года, что там с рашкой?
так что ЗАЛЕПИ дуло и слушай, когда тебе что-то говорит "более сильный сосед".

Слышь, клоун, а ты уже смотал из белорашки-то?
А что тогда у тебя адрес "Минск" стоит?
Больной указывает доктору на недостаток рассудка - это пять.
Американский журнал Forbes объяснил, почему уже второй год рейтинг самых влиятельных людей мира возглавляет президент России. "Выбор кажется просто очевидным".
Однако, друг свиньи, сказал, что "только по сравнению с украиной и белоруссией".
Значит так оно и есть![]()
передайте Спарку, пусть не мухлюет. В марте в Украине бакс был по 11. Местами опускался до 10. И сейчас не 14.6 а 14.2 в среднем. В ближайшие 2 недели будет сильно колебаться, потому как НБУ вчера отпустил курс. Может и 15 будет. 16 врядли.
Итого 30-35% девальвация от марта на момент. До 40 в ближайший месяц. Рубль 25% за это время. Причем большая часть за октябрь.
Перемога?
Мне вообще нравится подход. Типа воюем с Америкой, а побеждаем Украину, да еще и по очкам, да еще не все судьи соглсны.
http://charts.finance.ua/ru/currency...ank/~/1/usd/36
Я так понимаю, Спарк все пытается доказать что конфликт именно российско-украинский, а не внутриукраинский. Поэтому постоянно сравнивает. И то что сейчас происходит это "более сильный сосед" пытается "залепить дуло" УкраинеУ Спарка вон уже руки все коричневого цвета, все "залепляет".

Клоун. мы ни с кем не воюем. А на мнение судей... ух-хаха... Крымнаш, не?
Ну давай расскажи, сколько стоил доллар в феврале или январе, а равно как и бензин.
Аналитег финансовый, тебе за это деньги платят? "средний 14.2"?!
ты хоть на минфин к алексчемпу зайди што ли, оне там второй день кирпичами срут.
пятнарик уже только в путь на отдачу. завтра в обменниках ОФИЦИАЛЬНО будет 14.65
валюты в стране НЕТ, тупо нет, а он про какие-то "колебания" и "удержание" рассуждает.
в банках доллар просто не продавали, вот и все удержание. на "интервенции" у нбу валюта кончилась, отпустил он курс.
Теперь будет макс 5 млн в день продавать - это вообще что?!
Резервы БЫЛИ 14 мрлд., теперь из них надо отдать оккупанту и агрессору 4.5, что там останется?!
18 февраля 2014
$1 - 8,6458 грн (реальный)
1 руб. - 0,24634 грн (реальный)
6 ноября 2014
$1 - 13.85 (официальный)
1 руб. - 0.302 (официальный)

Кабмин разрешил Фонду госимущества проверить условия купли-продажи 450 объектов приватизации, сообщил министр Кабмина Остап Семерак.
вперед и с песней!!! Господа инвесторы, «Welcome to Ukraine»
Я помню, как еще один клоун после победы "февральской революции" вещал, что теперь очередь выстроится из желающих "город-государство Украина просит денег".
Что-то ни очереди не видать, да и клоуна тоже.
Не знаю как Aruj, но лично я пытаюсь показать общую бесперспективность и разрушительность имперского мышления в наше время - что на уровне государства, что на уровне отдельных индивидов.
Вся это хренотень про силовое собирание каплей ртути уже привела к таким последствиям для русского без кавычек мира, о которых никакие злопыхатели даже в самых своих розовых снах не мечтали.