Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Доллар растет по отношению ко всему. Золото упало до 4-летнего минимума. Серебро дешевеет. Это то, что наверху... Идет накачка. Я не особо владею капиталлами, так что больших проблем не вижу, но необходимый минимум пора пополнять, на мой взгляд (крупа, сахар, макароны, консервы, семенной картофель для весенних работ на даче). Я **, что будет дальше, но пока как-то совсем не оптимистично...
** - "х" и "з"

Я стесняюсь спросить, ты крупу макароны соль сахар спички за доллары покупаешь? Пионэрам напомню, в прошлом матче на стороне "всего свободного мира" играл Китай. А в этот раз там дыра в воротах размером с галактику.
А еще из интересного - затраты на обслуживание гос. долга составляют 25% бюджета Японии, так что эти граждане вне игры вовсе.
Единственное, что я пока вижу - это замена французского коньяка армянским, который по качеству соответствует, стоит дешевле в два раза. И кому от этого хуже?
Снейк, что-то конкретное доказывать и общаться в стиле "а у них там в Америке негров линчуют" это разные вещи. Второе это "сам дурак". Не передергивай.
А верить ты можешь во что угодно, Пургиняну, Пушилину... не важно. Математика и логика им противоречат, тут не до веры. Ну и прогнозы твои... учитывая, по почерку, что сидишь плотно на блогах вроде полит.ру и т.д., оттуда и "прогнозы" о гражданской войне.![]()

Нз не спасет. Ибо за 91 годом наступает 92, далее 93, а потом 94. Не спасет и дача - поменялась структура накладных расходов - выращивать на огороде значительно дороже, чем покупать на рынке. Короче, особых проблем не будет. Проблемы будут у креаклов - внезапно выяснится, что они никому не нужны. Все остальные давно "встроились в рынок". С источниками энергии в России все в порядке. С денежной системой тоже.
Рекомендую посмотреть за тем как движется золото к доллару, удивительная корреляция с рублем.
Японская иена рухнула от максимумов на 50%, что-то я не слышу самурайских стонов на эту тему. А у них не только со жрачкой вопросы, но и с энергией просто кранты. Зима еще не наступила, а генерал Мороз уже показательные учения провел.
На дворе ноябрь, а оптимисты рассуждают о том, что они будут делать в конце марта - театр абсурда!

А у нас все так хреново, что мы опять не знаем куда деньги девать
Наверное, надо спросить совета у дармоедов и нищебродов - они точно знают как НАМ жить лучше, только почему-то не могут показать свои деньги.Совокупный объем Резервного фонда на 1 ноября 2014 года составил 3 трлн 885,87 млрд рублей ($89,55 млрд), Фонда национального благосостояния (ФНБ) - 3 трлн 547,02 млрд рублей ($81,74 млрд), говорится в сообщении Минфина РФ.Резервный фонд на 1 октября 2014 года составил 3 трлн 544,83 млрд рублей ($90,00 млрд), Фонда национального благосостояния (ФНБ) - 3 трлн 276,79 млрд рублей ($83,2 млрд).
Таким образом, Резервный фонд в октябре увеличился на 341,04 млрд рублей, ФНБ - на 270,23 млрд рублей.

«Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть. В свою очередь, для подогрева воды, требуется газ. Мы ждём газа, его нет» (с) Кличко.
Арбитражный суд, как вы знаете, происходит. Мы ожидаем, что решения будут вынесены… » (с) Продан.
Кличко хоть боксер, а этот просто дурак.

"учитывая, по почерку" - кто там школу то прогуливал?
так то... это цитата из сообщения от 20 февраля... на тот момент у меня заканчивался 8 месяц в море.. а в море у меня интернет бывает очень редко и там я его на полит.блоги не использую...
давай ещё генитальные идеи...
ну и да, телевизор тоже не подойдет, в каюте у меня его не бывает (хотя в теории ноут с тв-тюнером, но я им последний раз пользовался в 2006 году в находке, тюнером, не ноутом)... а в кают-компанию ходить смотреть телевизор мне не интересно...

Бан-то где? ))) а то у вуйков очередная перемога намечается, мне до нее отдохнуть надо.
Свои предложения к тексту коалиционного соглашения, работа над которым должна быть завершена не позднее 15 декабря, также представили международные консалтинговые компании.
15 декабря!!!! Свинья обещала, что рада начнет эффективную работу уже на этой неделе![]()