Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1068 из 1666 ПерваяПервая ... 68568968101810581067106810691078111811681568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 33314

Тема: Английский клуб

Точно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вокс! Айда к нам в Россию! Толковых финансовых специалистов точно не хватает. Даже высшие должностные лица несут чушь, а вразумить их некому.
    О, я как раз подыскиваю новую работу. Какая зарплата и компенсация переезда?
    Но, вообще-то, если честно, мне у вас в Москве жить бы не хотелось. Уж очень у вас люди злые и нервные. И от метро у меня клаустрофобия чуть не развилась.
    It's the first day of the rest of my life

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И птичку не жалко? Слопал, наверное? А помните, у нас тут форумчанин был, защитник животных. Что-то дикое в доме держал, волка, что ли. Не помню. Как-то резко он пропал.
    Информация о наличии душевных терзаний была дана чуть раньше получения вопроса
    А про шакала уже ответили...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    О, я как раз подыскиваю новую работу. Какая зарплата и компенсация переезда?
    Но, вообще-то, если честно, мне у вас в Москве жить бы не хотелось. Уж очень у вас люди злые и нервные. И от метро у меня клаустрофобия чуть не развилась.
    Ну не знаю, не могу сказать, что прям все такие злые. Больше всего злости бывает от бедности, а в мск с этим попроще. Есть правда субъективная бедность, когда сосед на Лэндровере, а ты как лох на форде фокусе. Мне в моем родном Оренбурге тоже рассказывают про злых и высокомерных москвичей, но я как-то не заметил особой концентрации таких людей. Такая же как и везде. В Москве люди как люди, но не одесситы - это факт. Жванецкий, Гришаева, Вассерман живут и вроде не жалуются.

Тебе надо во Владивосток. Там тоже море. Тихоокеанская Одесса.

Шакала сожрал его же лисенок, когда вырос. Лисенка надо было кормить убитыми животными, но Шакал не смог переступить через свои взгляды.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Я так понимаю, уже не отечественного (по большей части) ?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, а я лет десять назад топором зарубить не смог. Только застрелить. Причем, застрелил без каких-либо заметных душевных терзаний..
    тренироваться надо..

Люди не злые, нет, уставшие. Такое же выражение на лицах, как у гонконгской публики - озабоченно-сосредоточенно-недоброе, не улыбается НИКТО. После Китая это очень заметно. Улыбаться москвичам вообще надо только искренне, иначе можно получить в лоб. Сейчас иду по улице, тетка подошла с вопросом "как думаете, будет ли когда-нибудь на земле порядок"? Уж не знаю, какое такое выражение было у меня на лице, что незнакомый человек подошел с таким вопросом. Я спросила - свидетель Иеговы, что ли? Оказалось нет, просто верующий человек. Тетка тоже пошла листьями пошуршать по аллее, как и я. Так красиво в Москве сейчас, а у нас вокруг дома клёны, клёны.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

гримасы контекстной рекламы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard-1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	122.6 Кб
ID:	7490

а у вас там что?

Навязчивый латентный

А у нас адблок плюс стоит и всякую бяку не показывает А что за фигня этот лайфтраффик и кто ему разрешил смотреть откуда кто залазит?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А у нас адблок плюс стоит и всякую бяку не показывает А что за фигня этот лайфтраффик и кто ему разрешил смотреть откуда кто залазит?
    Это Гость поставил когда-то давно. С тех пор стоит, ты первый, кто обратил внимание.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Сейчас иду по улице, тетка подошла с вопросом "как думаете, будет ли когда-нибудь на земле порядок"? Уж не знаю, какое такое выражение было у меня на лице, что незнакомый человек подошел с таким вопросом. Я спросила - свидетель Иеговы, что ли? Оказалось нет, просто верующий человек.
    Свидетели Иеговы у нас стоят возле северного автовокзала, иногда двое, иногда по одному, рядом стендик с брошюрками. "Ответы на все вопросы" -- от курения до общения с начальством. В зависимости от настроения я иногда с улыбкой здороваюсь с ними, а иногда вспоминаю фотожабу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 147776799.jpg
Просмотров: 3
Размер:	56.1 Кб
ID:	7491
    (там неподалеку православный храм)
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

гримасы контекстной рекламы

Вложение 7490

а у вас там что?
    вот это
    Миниатюры Миниатюры Screenshot_2014-10-09-21-59-28.jpg‎  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это Гость поставил когда-то давно. С тех пор стоит, ты первый, кто обратил внимание.
    Я бы не обратил, я вообще его не вижу, у меня блокируется вся посторонняя ерунда типа всплывающей рекламы и прочего хлама

Как жаль что люди.. у нас есть право выбора...

..тяжело описывать мысли – не хватает ни реакции ни скорости записать - ничего .. мысли проносятся .. ухватить нить, того что хочешь сказать, того правильного, нужного... что хотел… …начало нити есть, а потом... никогда не знаешь куда она тебя приведет.. каким путем ты достигнешь того «нужного», «правильного», и что узнаешь ты нового по прошествии этого нового пути? ..ведущего тебя к известной тебе цели? …
    (Всего лишь попытка «объять необъятное», сказать языком то что сказать невозможно? В зависимости от словарного запаса и умения построить фразу? Это то что должно быть присуще каждому… Умение понимать? Потом)

разложив себя на "атомы" понимаешь .. начинаешь

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я бы не обратил, я вообще его не вижу, у меня блокируется вся посторонняя ерунда типа всплывающей рекламы и прочего хлама
    Блокировать-то нечего особенно тут на форуме. У меня два малюсеньких баннера слева, - вверху и внизу. Вверху всегда что-то про ММО, а внизу всегда что-то про компьютерную безопасность (антивирус, электронные ключи, видеокамеры и прочая аналогичная фигня). Без них как-то скучно, они цветовую гамму создают, и вообще, я уже привык. И адблок на работе не ставится, требует администратора.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Я, когда чищу людям компы, иногда смотрю, как они в интернет заходят. Открывают сайт Яндекса и со всех сторон всплывает и по бокам и снизу и сверху всякое мигающее, перекрывающее основное поле... Мне аж дурно становится от такого А люди привыкли, не обращают внимания. А еще загрузят какой-нибудь браузер левый типа Амиго и тот тащит в комп всякие посторонние программы, сам по себе меняет домашнюю страницу и поисковики, радио включает самостоятельно...

Так что без антирекламы никуда

Божество

Хороший материал

Хороший материал
    Почему? Поднял тебе настроение?

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не могу сказать, что прям все такие злые. Больше всего злости бывает от бедности, а в мск с этим попроще. Есть правда субъективная бедность, когда сосед на Лэндровере, а ты как лох на форде фокусе. Мне в моем родном Оренбурге тоже рассказывают про злых и высокомерных москвичей, но я как-то не заметил особой концентрации таких людей. Такая же как и везде. В Москве люди как люди, но не одесситы - это факт. Жванецкий, Гришаева, Вассерман живут и вроде не жалуются.

Тебе надо во Владивосток. Там тоже море. Тихоокеанская Одесса.
    На самом деле дело не в высокомерии. Я с незнакомыми москвичасми особо не общался, видел в транспорте и на улице. И удручала не отношения ко мне/со мной а отношение друг другу. Каждый как бы закуклен в своих делах, куда-то мчится и очень-очень нервно и зло реагирует на препятсвтия к своей цели. Причем на самые мелкие. Скажем, наступили кому-то на ногу - реакция ругань, причем очень злая, чтобы обидеть. Допускаю, что после достижения своей цели, прибытия в конечный пункт, все ставноятс я милыми и отзывчивыми. Вру, встетил одного душевного дядьку, он был майор милиции и оформлят отобранный у меня ножик. Хотя нет не вру, он из Твери был .

Ну и про спросить дорогу в Москве - классика, лучше Карцева и Жванецкого не скажешь. У меня получалось задать вопрос только если загнать человека в угол или перегородить дорогу

Закрытая тема
Страница 1068 из 1666 ПерваяПервая ... 68568968101810581067106810691078111811681568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права