Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну не знаю, не могу сказать, что прям все такие злые. Больше всего злости бывает от бедности, а в мск с этим попроще. Есть правда субъективная бедность, когда сосед на Лэндровере, а ты как лох на форде фокусе. Мне в моем родном Оренбурге тоже рассказывают про злых и высокомерных москвичей, но я как-то не заметил особой концентрации таких людей. Такая же как и везде. В Москве люди как люди, но не одесситы - это факт. Жванецкий, Гришаева, Вассерман живут и вроде не жалуются.
Тебе надо во Владивосток. Там тоже море. Тихоокеанская Одесса.
Шакала сожрал его же лисенок, когда вырос. Лисенка надо было кормить убитыми животными, но Шакал не смог переступить через свои взгляды.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Люди не злые, нет, уставшие. Такое же выражение на лицах, как у гонконгской публики - озабоченно-сосредоточенно-недоброе, не улыбается НИКТО. После Китая это очень заметно. Улыбаться москвичам вообще надо только искренне, иначе можно получить в лоб. Сейчас иду по улице, тетка подошла с вопросом "как думаете, будет ли когда-нибудь на земле порядок"? Уж не знаю, какое такое выражение было у меня на лице, что незнакомый человек подошел с таким вопросом. Я спросила - свидетель Иеговы, что ли? Оказалось нет, просто верующий человек. Тетка тоже пошла листьями пошуршать по аллее, как и я. Так красиво в Москве сейчас, а у нас вокруг дома клёны, клёны.
Свидетели Иеговы у нас стоят возле северного автовокзала, иногда двое, иногда по одному, рядом стендик с брошюрками. "Ответы на все вопросы" -- от курения до общения с начальством. В зависимости от настроения я иногда с улыбкой здороваюсь с ними, а иногда вспоминаю фотожабу
(там неподалеку православный храм)
Как жаль что люди.. у нас есть право выбора...
..тяжело описывать мысли – не хватает ни реакции ни скорости записать - ничего.. мысли проносятся .. ухватить нить, того что хочешь сказать, того правильного, нужного... что хотел… …начало нити есть, а потом... никогда не знаешь куда она тебя приведет.. каким путем ты достигнешь того «нужного», «правильного», и что узнаешь ты нового по прошествии этого нового пути? ..ведущего тебя к известной тебе цели? …
(Всего лишь попытка «объять необъятное», сказать языком то что сказать невозможно? В зависимости от словарного запаса и умения построить фразу? Это то что должно быть присуще каждому… Умение понимать? Потом)
разложив себя на "атомы" понимаешь .. начинаешь
Блокировать-то нечего особенно тут на форуме. У меня два малюсеньких баннера слева, - вверху и внизу. Вверху всегда что-то про ММО, а внизу всегда что-то про компьютерную безопасность (антивирус, электронные ключи, видеокамеры и прочая аналогичная фигня). Без них как-то скучно, они цветовую гамму создают, и вообще, я уже привык. И адблок на работе не ставится, требует администратора.
Я, когда чищу людям компы, иногда смотрю, как они в интернет заходят. Открывают сайт Яндекса и со всех сторон всплывает и по бокам и снизу и сверху всякое мигающее, перекрывающее основное поле... Мне аж дурно становится от такогоА люди привыкли, не обращают внимания. А еще загрузят какой-нибудь браузер левый типа Амиго и тот тащит в комп всякие посторонние программы, сам по себе меняет домашнюю страницу и поисковики, радио включает самостоятельно...
Так что без антирекламы никуда![]()
На самом деле дело не в высокомерии. Я с незнакомыми москвичасми особо не общался, видел в транспорте и на улице. И удручала не отношения ко мне/со мной а отношение друг другу. Каждый как бы закуклен в своих делах, куда-то мчится и очень-очень нервно и зло реагирует на препятсвтия к своей цели. Причем на самые мелкие. Скажем, наступили кому-то на ногу - реакция ругань, причем очень злая, чтобы обидеть. Допускаю, что после достижения своей цели, прибытия в конечный пункт, все ставноятс я милыми и отзывчивыми. Вру, встетил одного душевного дядьку, он был майор милиции и оформлят отобранный у меня ножик. Хотя нет не вру, он из Твери был.
Ну и про спросить дорогу в Москве - классика, лучше Карцева и Жванецкого не скажешь. У меня получалось задать вопрос только если загнать человека в угол или перегородить дорогу