Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1052 из 1666 ПерваяПервая ... 52552952100210421051105210531062110211521552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Михаил Ходорковский заявил о готовности стать президентом России

После того как Путин будет свергнут, а это не подлежит сомнению, т.к. итоги пируэтов, что он исполняет известны,
    потребуется достойный кандидат, что изгонит все наследие Путина из России.

Господа либералы, как думаете, ходорковский сойдет?
    Ходорковский? А кто это? Разве он в Англии не покончил жизнь самоубийством? Или в Израиль сбежал?, а нет, то Гусинский был. Запутаешься в этих опальных нуворишах, готовых взять на себя тяжкую ношу спасителя России.
    А чем Прохоров хуже?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Северянин; 21.09.2014 в 13:32.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Ходорковский? А кто это? Разве он в Англии не покончил жизнь самоубийством? Или в Израиль сбежал?, а нет, то Гусинский был. Запутаешься в этих опальных нуворишах, готовых взять на себя тяжкую ношу спасителя России.
    А чем Прохоров хуже?
    Цитирую сам себя Ходорковский, по примеру соседней страны, после майдана на Красной площади, станет губернатором Тюменской области со всеми округами - там нефть, газ, Лукойл, как-то ему ближе, да и находится в ставшей уже родной, по месту отсидки, Сибири. А в президенты - Прохорова. Остальной олигархат тоже найдёт себе применение. Страна большая, всем хватит!

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Лучше даже имперец бы не сказал )

А чем Прохоров хуже?
    Думаю, что он ничуть не хуже вышеперечисленных.
    И не лучше тоже.
    Прохоров, на мой взгляд, был бы клоном порошенко.
    Только в России.
    Для того, чтобы быть президентом страны, тем более России, одного умения получать максимальную прибыль для себя маловато будет.

Цитирую сам себя Ходорковский, по примеру соседней страны, после майдана на Красной площади, станет губернатором Тюменской области со всеми округами - там нефть, газ, Лукойл, как-то ему ближе, да и находится в ставшей уже родной, по месту отсидки, Сибири. А в президенты - Прохорова. Остальной олигархат тоже найдёт себе применение. Страна большая, всем хватит!
    Северянин, ты меня удивляешь.
    Довольно адекватно все расписываешь для либерала )

p.s.: Хотя нет, неправильно выразился. А то можно подумать, что либералы в основном глупые люди.
    Правильно было бы сказать: довольно честно все расписываешь для либерала )

Северянин, ты меня удивляешь.
    Довольно адекватно все расписываешь для либерала )

p.s.: Хотя нет, неправильно выразился. А то можно подумать, что либералы в основном глупые люди.
    Правильно было бы сказать: довольно честно все расписываешь для либерала )
    Не надо вешать ярлыки Я сейчас себя иногда ловлю на совершенно коммунистических мыслях, хотя раньше думал, что ни за что за коммуняк не проголосую (хотя нынешняя КПРФ - это убожество, ещё большее чем КПСС, а не коммунисты).

Да, alxtskv шустро понавешал ярлычков. Может он не знает, что существует множество политических направлений , либерал-консерваторы, к примеру.

Не надо вешать ярлыки
    Прости, не удержался )

Вот уж воистину живем во время перемен.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Да, alxtskv шустро понавешал ярлычков. Может он не знает, что существует множество политических направлений , либерал-консерваторы, к примеру.
    Ладно, ладно, не заводись.
    А то сейчас из мухи целый срач устроишь )
    Все люди имеют какие-нибудь недостатки.
    Я вот, например, обделен синдромом приобретенной ненависти к Путину )

Филон, так ты и не ответил.
    Ходорковский сойдет на замену Путину?
    Или кого лучше?

Без понятия. Я не знаю о Ходоре почти ничего.
    По тем его отрывкам, что я читал, пишет вроде адекватно.

По имеющейся у меня инфе, рядовые работники Юкоса были очень опечалены, когда их перекупила Роснефть

А может лучше монархию? Конституционную, разумеется. Прихожу к этому парадоксальному выводу, вовсе не из романтическо-монархических иллюзий, а по чисто прагматическим соображениям. Форма более всего подходящая для огромной страны, желающей сохранить единство и стабильность и, в то же время, двигаться вперёд. А то получается либо разброд и шатание, либо, в лучшем случае - мягкая диктатура. Наличие надпартийного арбитражного института позволит хоть как-то класть предел властолюбию и бесстыдству политиков и сохранять принципы честной конкуренции. В России, с её размерами и автократическими традициями, правитель начинает волей-неволей превращаться в эдакого бонапартика, подминающего под себя все ветви власти и открывающего возможности для коррупции поддерживающего его клана. Гм, тут надо подумать...

А может лучше монархию? Конституционную, разумеется.
    ...
    Наличие надпартийного арбитражного института позволит хоть как-то класть предел властолюбию и бесстыдству политиков и сохранять принципы честной конкуренции.
    А чем надпартийный арбитражный институт эффективнее президента в этих вопросах?
    Кроме того, конечно, что президента стараются поменять как можно быстрее.

А может лучше монархию? Конституционную, разумеется.
    До настоящей... монархии, неизбежной, благодатной и воскресной, далеко, и путь наш тернист, ужасен и мучителен, а наша ночь так темна...(Б.В. Никольский)

http://www.inpearls.ru/comments/350864

Набрёл...
    Последний раз редактировалось Северянин; 21.09.2014 в 15:00.

А чем надпартийный арбитражный институт эффективнее президента в этих вопросах?
    Кроме того, конечно, что президента стараются поменять как можно быстрее.
    Конституционная монархия - это уже институт, а не реальный человек, символ, который, не имея реальной власти, тем не менее не позволяет развиваться тоталитарным замашкам самим фактом своего существования. Люди часто склонны отдавать свои голоса популистам и националистам, которые придя к власти начинают всеми способами цепляться за неё и потом убрать их нет практически никакой возможности - они, при наличии времени и возможностей, всё выстраивают под себя и гибель режима может привести к гибели страны. Ограниченная монархия, конечно, не может полностью противостоять властолюбцам поддерживаемым толпой, но лучше пусть существует хоть какой-то альтернативный центр политической силы, чем вообще никакого.

Во всех великих революциях были гражданские войны, казнь монархов, террор, свои бонапарты и директории, всё заканчивалось реставрацией - у нас не было только реставрации. Исторический цикл надо завершить! Даёшь реставрацию!!!

Выдержки из дневника профессора Б.В. Никольского. Профессор римского права, он преподавал не только в Юрьевском и Петербургском университетах, но и в элитарном училище правоведения. Не либерал, не демократ, наоборот, один из ярых и активных монархистов и руководителей «Союза русского народа».
    «Неверность его ужасна (это Никольский пишет в 1905 г., вскоре после того как побывал на аудиенции у Николая). Он, при всем самообладании и привычке, не делает ни одного спокойного движения, ни одного спокойного жеста… Когда говорит, то выбирает расплывчатые, неточные слова и с большим трудом, нервно запинаясь, как-то выжимая из себя слова всем корпусом, головой, плечами, руками, даже переступая…Точно какая-то непосильная ноша легла на хилого работника, и он неуверенно, шатко ее несет… …Я думаю, что царя органически нельзя вразумить. Он хуже, чем бездарен! Он – прости меня Боже – полное ничтожество… …Мне дело ясно. Несчастный вырождающийся царь с его ничтожным, мелким и жалким характером, совершенно глупый и безвольный, не ведая, что творит, губит Россию… …Конечно, если бы я верил в чудеса, и в возможность вразумить глупого, бездарного, невежественного и жалкого человека, то я предложил бы пожертвовать одним-двумя членами династии, чтобы спасти ее целость и наше отечество. Повесить, например, Алексея и Владимира Александровичей, Ламздорфа и Витте, запретить по закону великим князьям когда-либо занимать ответственные посты… Еще если бы можно было надеяться на его самоубийство – это все-таки было бы шансом. Но где ему!»"

Вот явные минусы абсолютной монархии
    Впрочем, русские монархисты искали царя - настоящего грозного самодержца, а Николаша под это дело никак не подходил. Гнилой либерал-конформист , который почему-то цеплялся за самодержавие, которое не мог потянуть, в то время как конституционная монархия его еще бы выдержала.

А чем Прохоров хуже?
    Он угробил "Ё-мобиль"!..

И как сказал Боря Моисеев, ещё есть "неопределившиеся"...

Без понятия. Я не знаю о Ходоре почти ничего.
    По тем его отрывкам, что я читал, пишет вроде адекватно.
    Он ярый имперец. Это не сарказм и даже не ирония.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

идейный враг всяких трансформероB

Во всех великих революциях были гражданские войны, казнь монархов
    почему же... янукович вон убежал...

Вот явные минусы абсолютной монархии
    Впрочем, русские монархисты искали царя - настоящего грозного самодержца, а Николаша под это дело никак не подходил. Гнилой либерал-конформист , который почему-то цеплялся за самодержавие, которое не мог потянуть, в то время как конституционная монархия его еще бы выдержала.
    он то, конечно, тот ещё... монарх... но в принципе его россия бы выдержала... а вот первую мировую... так то четыре империи развалилось тогда...

Божество

Сегодня же праздник. Ровно 75 лет назад прогрессивными нациями было ликвидировано недогосударство, ошибка истории и просто 404.
    Что и отметили парадом.
    С чем вас и поздравляю, дорогие товарищи, я бы даже сказал камераден.

#данцигнаш!

It's the first day of the rest of my life

Правильно писать: Львовнаш! Или Луцкнаш! Или Иванофранковскнаш, но это очень многабукв получается.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 1052 из 1666 ПерваяПервая ... 52552952100210421051105210531062110211521552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права