Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ну.. формально администраторы и не должны реагировать.. другим администраторам сказали. что их дело техническая поддержка... а этим всем супермодераторы занимаются...
но видя как реагируют только на одну сторону... другим администраторам приходиться, иногда, режим самурая включать...
Акотс все делает правильно. Зря я в свое время от модерских нашивок отказалась, сейчас бы ему с удовольствием помогла. Спарк бы навечно в баню отправился за злостный рецидивизм.
Что является закономерным результатом выбора по украински.
Где большинство является носителями идеи "я государству ничего не должен, только государство мне".
Наступающие последствия такого выбора мы наблюдаем в прямом эфире.
И некоторые все еще выступают с позиций - "не такой уж это и плохой выбор,
Россия обязательно ступит на демократический путь под влиянием успешного опыта украины."
Ты цветы с огородным хреном не путай, который выкорчевывают, выкорчевывают, а он все лезет и лезет. Бывалые огородники такое ботаническое чудо сразу в бочке высаживают. Чего-чего бы было? ЛГБТ? О дааа, еще одни враги, страшнее нету, БУКами их.И после этого бы радостно сообщила коллегам:
"Ну вот господа, наконец-то на нашей поляне расцвели 100 цветов, радуйтесь!"
Это был бы уже не английский клуб, а ЛГБТ-офис какой-нибудь.
Значить необходимость решительных методов борьбы с неправильными не отрицаем ))
Неплохо.
(хотя для либерала может и плохо, если его тем же по тому же)
Осталось выяснить кто ж на самом деле хрен, кто цветок, а кто огородник.
В России об этом демократию спросили, но либералы недовольны.
Почему?
Заметь, это ты так сказала ))
Режим самурая
Сванидзе сейчас выдал: "Вот в отпуск уходит человек – где ему отпуск провести? Ну, не в Италии же, понятно дело и даже не в Крыму, а лучше возьму-ка я автоматик и пойду-ка я повоюю за Новороссию – вот так рассуждает порядка 4 тысяч наших военнослужащих, если верить господину Захарченко."![]()