Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 926 из 1666 ПерваяПервая ... 42682687691692592692793697610261426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ПСС. У России были вполне хорошие отношения с ведущими странами ЕС с перспективной отличных. Зачем это все протеряли из-за Украины я не понимаю. Мо рф и Чуркин в оон просто профукали репутацию, "софт пауэр"... называйте как хотите
    Я тоже это не понимаю. Януковича надо отдать на растерзание майдана. Присоединение Крыма осуждаю. Надо было позволить уличные беспорядки в Симферополе с жертвами, Турчинов-Яценюк раздавили бы пару особо горячих русских патриотов танками. И все. И никаких проблем. Украина с голой жопой шагает в Европу до следующего цикла, до следующего майдана.

Почему так не сделали, не понимаю. Возможно, Путин и его окружение идиоты. Возможно, мы не знаем что-то очень важное в этой истории.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Возможно, мы не знаем что-то очень важное в этой истории.
    Не знаем точно, но вполне догадываемся, что смысл существования Запада это поработить Русь. И все действия этих двух лагерей направлены на порабощение и, соответственно, вставание с колен.

ПС. А постимперский синдром это нечто неведомое и ни разу никем не переживаемое

Не знаем точно, но вполне догадываемся, что смысл существования Запада это поработить Русь. И все действия этих двух лагерей направлены на порабощение и, соответственно, вставание с колен.
    А если без сарказма, в чем смысл существования держав западной Европы и Северной Америки?

А если без сарказма, в чем смысл существования держав западной Европы и Северной Америки?
    Смысл существования у всех одинаковый. Улететь на Альфа Центавру. Вопрос в адекватности представления своего нынешнего места в "пищевой цепочке". См. поскриптум к прошлому посту.

И доверяет сведениям госдепа совсем не потому что "они там все тупые" или "они марионетки американские". Доверяет по более простым и понятным причинам.
    Тут я тебя разочарую. Если западная пресса почти на 100% "доверяет" госдепу, то это не значит что и 100% граждан этому доверяет. В частности, немецкий бюргер испытывает большую неприязнь к американскому госдепу и разведке, чем к кремлю и КГБ. Особенно после скандала с прослушками. Но это касается именно спецслужб. К простым американцам отношение в целом хорошее.
    ПСС. У России были вполне хорошие отношения с ведущими странами ЕС с перспективной отличных. Зачем это все протеряли из-за Украины я не понимаю.
    Они были хорошие в 90-х, с приходом Путина они становились всё хуже и хуже. И Украина здесь не причём. Информационная война со стороны ЕС началась лет 5-7 назад, после мюнхенской речи Путина. Открытие олимпиады в Сочи я просто не смог смотреть по немецкому ТВ, столько говна они выливали, что весь праздник портили.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Тут я тебя разочарую. Если западная пресса почти на 100% доверяет госдепу, то это не значит что и 100% граждан этому доверяет. В частности, немецкий бюргер испытывает большую неприязнь к американскому госдепу и разведке, чем к кремлю и КГБ. Особенно после скандала с прослушками. Но это касается именно спецслужб. К простым американцам отношение в целом хорошее.
    Ну, это к вопросу о российском "софт пауэр". Пытались ведь быть "привлекательными" среди европейцев. И связано это больше с наглостью американцев по отношению к другим, в том числе к "союзникам", а не с качеством представляемых ими разведданных.

ПС. Ну т.е. бургер испытывает неприязнь к госдепу, а не недоверие к разведданным госдепа. Это не влияет на обложку Таймс.

Я не в курсе как сохранить территориальную целостность страны без потерь среди мирного населения. Каким оружием воевать лучше и т.д.

К Украине вопрос у европейцев только в адекватности применения типов вооружения в определенных точках в определенное время. Типа, стоило ли бомбить или можно было ограничиться десантом. Я такое не берусь обсуждать.
    Договориться. В Европах это умеют делать очень хорошо. Примеры: Бельгия, Испания, Швейцария, в какой-то степени Великобритания.

Чеченских террористов в западной прессе перестали называть повстанцами только после 9/11
    Подобная трагедия в виде боинга может изменить отношение к ополчению Донбасса

Обидно, конечно, что не дали Украине пойти по пути Венгрии. Это же надо было так разочароваться в европейском векторе развития!
    http://www.bloomberg.com/news/2014-0...n-hungary.html
    По-русски
    http://rusplt.ru/news/premer-vengrii...ii-171903.html

ПС. Ну и в принципе, ситуация с Саддамом похожа, да.
    Больше похоже на ситуацию не с Саддамом, а с Милошевичем.

Смысл существования у всех одинаковый. Улететь на Альфа Центавру. Вопрос в адекватности представления своего нынешнего места в "пищевой цепочке". См. поскриптум к прошлому посту.
    Так какое место в пищевой цепочке отводит этот "Запад"? Капиталистическая жажда наживы тормозится только гуманизмом, СМИ, которые могут рассказать о преступлениях против человечности, и ЯО. Когда ничего этого не было, в мире были чудесные, веселые времена.

Почему так не сделали, не понимаю. Возможно, Путин и его окружение идиоты. Возможно, мы не знаем что-то очень важное в этой истории.
    Да всё ты знаешь, просто не хочешь в это верить. Времени у российской элиты нет, через 4 года единственное их оружие - газовый кран, уже бы против ЕС не сработало. Сейчас, мобилизовав рычаги власти, подготовиться к экономической войне можно быстрее.

Договориться. В Европах это умеют делать очень хорошо. Примеры: Бельгия, Испания, Швейцария, в какой-то степени Великобритания.

Чеченских террористов в западной прессе перестали называть повстанцами только после 9/11
    Подобная трагедия в виде боинга может изменить отношение к ополчению Донбасса

Обидно, конечно, что не дали Украине пойти по пути Венгрии. Это же надо было так разочароваться в европейском векторе развития!
    http://www.bloomberg.com/news/2014-0...n-hungary.html
    По-русски
    http://rusplt.ru/news/premer-vengrii...ii-171903.html
    Ога, договориться о федерализации с теми, в чьей конституции через строчку прописано присоединение к "какому-либо другому государству". Все это фигня. Часть населения Востока хотела жить в составе России, Европа такого не примет. По поводу примеров из Европы тоже не надо, там хватает прецедентов (как вариант).

ПС. В Испании и ВБ как раз сейчас обсуждается федерализация вопрос Каталонии и Шотландии. Так что для ЮВ Украины был бы отличный шанс отделиться, как раз при вступлении в ЕС, по аналогии с проводимой там политикой.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Больше похоже на ситуацию не с Саддамом, а с Милошевичем.
    Ты про гражданскую войну или признание независимости Косово с помощью бомб?

В циве, кста, неплохо реализована "мягкая сила" в виде культурной победы через туризм и идеалогическое давление.

В циве, кста, неплохо реализована "мягкая сила" в виде культурной победы через туризм и идеалогическое давление.
    Попробуй победить среди людей

Ога, договориться о федерализации с теми, в чьей конституции через строчку прописано присоединение к "какому-либо другому государству". Все это фигня. Часть населения Востока хотела жить в составе России, Европа такого не примет. По поводу примеров из Европы тоже не надо, там хватает прецедентов (как вариант).
    Ага, давай, оправдывай украинский милитаризм и великодержавность. У украинский властей есть серьезная проблема - потрясающая некомпетентность во всех сферах. И в этом случае они не сумели распознать опасность на востоке и предотвратить ее.

Винни как-то писал, что все дело в Стрелкове. В Харькове не бузят, а в Луганске и Донецке бузят.
    Если посмотришь, как голосовала Украина в 2012 году то увидишь, что коалиция Партия Регионов имела большинство только в 3 регионах. Догадываешься, в каких?
    И вот в феврале в Киеве их кандидата и его партию с позором выгоняют... Начинают захватывать ОГА, приезжает Байден, садится в освободившееся кресло президента и советует "Да танками их! С террористами не договариваются" И понеслось...

Еще видел как-то карту с числом членов сообществ майдан и анти-майдан в соцсетях. Так вот только в трех регионах антимайдановцев было больше.

У России были вполне хорошие отношения с ведущими странами ЕС с перспективной отличных. Зачем это все протеряли из-за Украины я не понимаю. Мо рф и Чуркин в оон просто профукали репутацию, "софт пауэр"... называйте как хотите
    я тоже не могу ни понять, ни объяснить, зачем путлер полез на украину, наверно, совсем потерял связь с реальность, полностью с катушек с летел, ибо разумного объяснения нет

Ага, давай, оправдывай украинский милитаризм и великодержавность. У украинский властей есть серьезная проблема - потрясающая некомпетентность во всех сферах. И в этом случае они не сумели распознать опасность на востоке и предотвратить ее.
    Не собираюсь я укр.власти оправдывать) Мне "за страну обидно", за соседнюю.
    А про некомпетентность можно и в отношении России написать аналогичное. Не могли они не понимать что Запад, не даст "просто так взять и забрать Крым". И российские власти ничего не сделали чтобы предотвратить конфронтацию с Европой/ЕС.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я тоже не могу ни понять, ни объяснить, зачем путлер полез на украину, наверно, совсем потерял связь с реальность, полностью с катушек с летел, ибо разумного объяснения нет
    Чето сегодня мало эпитетов ))
    Наверное религиозность свое дело делает ))

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Не могли они не понимать что Запад, не даст "просто так взять и забрать Крым". И российские власти ничего не сделали чтобы предотвратить конфронтацию с Европой/ЕС.
    Прекрасно понимали власти РФ планы запада насчет Крыма.
    Предотвращать конфронтацию с западом насчет него можно было только через его сдачу западу.
    Не наш это метод.
    Тем более, что это всего-лишь передвинуло бы открытую конфронтацию ненадолго,
    зато у запада с контролем над крымом позиции в этой будущей конфронтации были бы сильнее.

Креаклы, учитесь у Батьки флешмобам.

Закрытая тема
Страница 926 из 1666 ПерваяПервая ... 42682687691692592692793697610261426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права