Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Приехал немецкий эксперт натягивавший Стрелу на глобус. Не вышло. Остался единственный вариант. Стрелу пустили в Су-25, тот начал уходить вверх, что логично из-за потолка Стрелы и пилот, находясь в стрессовом состоянии, произвёл непредумышленный запуск Р-60. Так как нос был задран, то 777 находящийся гораздо выше, был захвачен головкой самонаведения и поражён.
Пуски с Буков не были зафиксированы.
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/1363900-echo/
ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ21 июля 2014, 11:47
Я предполагаю, что у России и США приблизительно одинаковые технические возможности для отслеживания запуска ракеты «земля-воздух» или «воздух-воздух» на или над территорией Донецкой области.
И поскольку американская сторона настойчиво уверяет, что ракета была запущена с территории, контролируемой сепаратистами, а российская сторона уклоняется от ответа на этот вопрос, вывод напрашивается сам собой.
Конечно, предстоит уточнить точку запуска и время запуска (технические вопросы), расчет, произведший выстрел, командира, отдавшего непосредственно приказ, политическую ответственность разных игроков на этой территории, но, кажется, первый ответ найден.
http://www.echo.msk.ru/news/1364338-echo.html
ГОСДЕПАРТАМЕНТ НЕ ПЛАНИРУЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, ЗАДАННЫЕ ГЕНШТАБОМ РОССИИ В СВЯЗИ С КАТАСТРОФОЙ МАЛАЙЗИЙСКОГО ЛАЙНЕРА
21 июля 2014 | 23:00
Об этом заявила представитель госдепартамента Мари Харф. По ее словам, позиция США не изменилась: у сепаратистов была установка "Бук", стреляли с контролируемой сепаратистами территории.
Харф повторила обвинения в адрес России в поставках сепаратистам военного оборудования, включая средства ПВО, сказав, что у Штатов есть очень много информации на этот счет.
Здесь профессиональная съёмка (руки как у RT не трясутся) + снимки которые не были показаны.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Регистр, я не биохимик. А как не биохимик и не мусульманка я тебе разрешаю есть свинину. Пусть люминесцирует, это бывает на срезе, лишь бы вкусно. (Кстати, буквально вчера шашлык жарила у заказчика в офисе (тест бытового прибора в полевых условиях), один сотрудник, индус-мусульманин, на протяжении всего действа закрывал нос платком. Никогда бы не подумала, что прям вот так не переносят. По мне, так лучше запаха хорошей жареной свининки только духи с начальной нотой пиона. Зато чайниз слопал шашлык, смачно чавкая, налетели дружно и мгновенно тарелка опустела).
Так о чем мы там? А, ящики нашли и отдали малазийцам. Ну, значит, скоро и правду узнаем.
специально для Вокса
Грех лжесвидетельства. Я тебя обличаю: http://youtu.be/Ilt8DLuu5Og
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!