Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Ты читать-то умеешь?
1. В 10:24 крейсер запустил две ракеты земля-воздух SM-2MR по находящейся в этот момент на расстоянии около 20 км неопознанной воздушной цели.
2. Самолёт вылетел из аэропорта Бендер-Аббас, который служил не только коммерческим аэропортом, но и аэродромом базирования иранских F-14.
3. Рейс 655 совершал полёт по профилю, напоминающему профиль выхода в атаку F-14A «Томкэт»
1. Боинг упал в 50 КМ от границы с Россией
2. Вероятность поражения цели ракетой "Бук-1М" - 40-70%, так что ОБЫЧНО пускают ДВЕ ракеты сразу
3. Боинг шел на гражданском эшелоне на высоте 10600 метров, где он летает ЕЖЕДНЕВНО.
Что там можно перепутать и зачем сразу стрелять из ЗРК, обычно сначала поднимают истребители на перехват.
Так было в 1978 году и 1983, русские, прежде чем уничтожить цель предпринимают попытки по её визуальной идентификации и возможности посадить.
вуйки хреначат гражданские самолеты зенитными ракетами, что меня в общем не удивляет, учат-то их американцы
Повторю свой вопрос - ты дурак?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не по другому, а на 10-20 км на Северо-Запад. Дим, ты сам что несешь? Российские авиадиспетчеры были готовы к приёму борта в своей зоне ответственности.
Самолет ВЕЛИ ГРАЖДАНСКИЕ радары России, его НЕЛЬЗЯ перепутать с военным бортом.
Картинка вранье, траекторию ему изменили в зоне ответственности ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО авиаузла, не не при заходе в воздушное пространство украины
http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post464728
тут обратили внимание - на втором ролике не хватает одной ракеты.

как обычно - это слепленные на коленки аудиозаписи.СБУ обнародовала доказательства передачи Россией террористам ЗРК "Бук" с экипажем
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/941293...-ekipajem.html
ну, я не удивлен.
5ляв который раз СТЕРЕО переговоры. Один в одном ухе говорит, другой в другом.
ВЫ ИДИОТЫ?!
как радиоперехват пишется в СТЕРЕО в разные каналы.
Ну вас же УЖЕ столько раз ловили на этом
ГРАБЛИ - национальный спорт украины!
а что, сбили ЧЕТЫРЕ сушки за ДВА дня из буков (так в тексте "террористов") ?! ха-ха. А минобороны говорят, что один, да и то - РОССИЙСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ Миг-29![]()
да, картинки фейковые, проверяется здесь
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17#3d1c512
Спарк, а тут эксперты утверждают что отдельная установка "Бук" вполне может стрелять самостоятельно.
ЧТам на видео с уезжающим Буком можно разглядеть ТРИ ракеты (видно крыло четвертой). Отсутствует вторая слева.
И да, СОУ Бука вполне может стрелять без Купола. Если знать где искать цель.

ну я тогда свою инфу бахну, по любому правда.
Сведения о потерях хунты за НЕДЕЛЮ. хехе
Вложение 7256
Шарий:СБУ заявила о задержании двух граждан РФ, которые С ВОЕННЫМИ БИЛЕТАМИ, конечно же, намеревались убежать через границу.
Убежать за ту границу, через которую, по утверждению того же СБУ, они без проблем завозят зенитно-ракетные комплексы.
У одного из них, как утверждает глава СБУ, в военнике записано "корректировщик огня".
Он корректировал стрельбу ЗЕНИТНО-РАКЕТНОГО комплекса. То есть, вот так "левее бери, правее, так, теперь ниже". По самолету.
Наливайченко не понимает, что немецкие следователи - это не комментаторы "Украинской Правды", которые скушают любую ересь. Чем больше такого маразматического абсурда - тем хуже для самого Наливайченко.
http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrk_buk.html
Основным элементом ЗРК является СОУ 9А310М1-2. По своему функциональному предназначению она представляет собой радиолокационную станцию обнаружения, сопровождения цели, подсвета цели и ракеты с наземным радиолокационным запросчиком, телевизионным оптическим визиром цели и пусковую установку с четырьмя ЗУР, совмещенные в единое изделие с управлением через цифровую вычислительную систему.
СОУ обеспечивает решение следующих задач:СОУ может выполнять эти задачи как в составе ЗРК при целеуказании с КП, так и автономно в секторе ответственности. При этом пуск ракет может производиться как непосредственно с СОУ, так и с пускового устройства ПЗУ.- прием целеуказания и сигналов управления от ПБУ 9С470М1-2;- обнаружение, опознавание государственной принадлежности, захват и сопровождение цели, распознавание класса воздушной, надводной или наземной целей, подсвет их и ракет;- определение координат сопровождаемых целей, выработку полетного задания на ракеты и решение других предстартовых задач;- наведение пускового устройства в направлении упрежденной точки встречи ракеты с целью;- выдачу целеуказания на радиолокационную головку самонаведения ЗУР;- пуск ракет;- выработку команд радиокоррекции и передачу их на летящие ракеты;- передачу на ПЗУ 9А39М1 сигналов, необходимых для наведения пускового устройства ПЗУ в направлении упрежденной точки, наведение радиолокационной головки самонаведения ЗУР на цель и её пуск;- передачу на КП информации о сопровождаемой цели и о процессе боевой работы;- тренировку боевого расчета.

Это что за иксперды анонимные?!
стрелять она, конечно, может сама. только по низколетящим и медленным целям, на ближних дистанциях я об этом и говорил.
А чтобы попасть в боинг на высоте 10600 на скорости 910 - это надо быть пвошником 80 уровня, хе-хе.
Он проходит зону поражения буком по ДИАМЕТРУ, точно над ЗРК за 6 минут.
Подготовка к стрельбе у бука - 5 минут, чтобы попасть в боинг, бук должен находится ТОЧНО под его трассой.
Внезапно, но самолет летел не обычным маршрутом.
Для уничтожения цели выпускают ДВЕ ракеты.
На СОУ - радар сопровождения цели, случайно сбить из него другой самолет - нельзя.
хе-хе.
у меня чувак за стенкой сидит - учился на ЗРК. хехе
Виновный назначен. Первые полосы зарубежных газет
http://www.snob.ru/selected/entry/78704