Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 871 из 1666 ПерваяПервая ... 3717718218618708718728819219711371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 33314

Тема: Английский клуб

Версия одного из машинистов на тему трагедии в московском метро, с фотографиями и пояснениями по злополучному участку незадолго до происшествия: http://korrus1988.livejournal.com/6096.html
    В целом выводы совпадают с Ладиными.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Шарий говорит, что диспетчер Карлос очень странный. Ненадежный источник
    Испанские коллеги написали мне только что и они утверждают - тот самый Carlos, что заявил о истребителях, натуральный фейк.
    Пишет по-испански странно, в посольстве о нем никто не знает, никто его в живую не видел. Тот, кто им представляется, доступен по РУМЫНСКОМУ номеру, и говорит по-испански чисто. Но кто он - непонятно.
    В румынской дипмиссии о нем тоже никто слыхом не слыхивал.
    Carlos часто ссылается на того или иного журналиста из Испании, и журналисты, на которых он ссылается, в шоке от того, что он вкладывает в их уста.
    Какой-то "сливной" типа диспетчер.
    Но на него ссылаются еще в статье от 8 мая
    http://actualidad.rt.com/actualidad/...ucrania-crisis
    Статья ни о чем на самом деле. Я не могу понять, что испанец забыл в Киеве? И испанец ли?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Дело идёт к тому, что будут вводить войска ООН.

Навязчивый латентный

Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
    Вот как раз подвернулся случай поверить "Украинской правде". Или на этот раз как раз врут?

Навязчивый латентный

Расследования не требуется, виновный уже назначен...

Аккаунт Карлоса удален. Любопытно, да?

Была бы подстава, уж точно не стали бы ее власти Украины проводить самостоятельно. Только по "рекомендации". А предполагаемые "рекомендаторы" молчат и перепроверяют все. Ну и космические глазки есть не только у США, но и у России/Китая. Так что я возможность провокации для себя исключаю. Тут не реально не спалиться.

ПС. Сейчас, скорее всего, пока команды не поступило как действовать, СМИ попытаются пооправдываться, что вчера весь вечер и делали, мол, это не мы, у ополченцев нет Буков и мыжедети, а потом начнут друг друга сливать.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вот как раз подвернулся случай поверить "Украинской правде". Или на этот раз как раз врут?
    Они клонят к тому, что сепаратисты сбили самолёт из Бука, который им передала Россия.
    Удивительно, что до сих пор молчит Пентагон. Через 6 часов собирается ООН. К этому времени должны появиться неопровержимые доказательства.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Удивительно, что до сих пор молчит Пентагон.
    Молчит не только Пентагон, но и Кремль. Я думаю они первыми правду должны были узнать.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Молчит не только Пентагон, но и Кремль. Я думаю они первыми правду должны были узнать.
    Да ,Путину может и повезло
    http://atnews.org/news/tragedija_v_u...14-07-17-16282
    Одна из версий
    2. "Боинг-777" был сбит с использованием ракетного комплекса «Бук» украинских вооруженных сил.
    Есть предположение, что украинцы целились в самолёт, на котором В.В. Путин возвращался в Россию.
    По неподтверждённым данным (такие даннные специалисты РФ не оглашают) Президент РФ летел в это же самое время в этом же месте, но на другой высоте.
    То есть, пытаясь сбить самолет с В.В. Путиным - попали в гражданский самолёт.

http://russian.rt.com/article/41332
    Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты - наземной или выпущенной с военного самолета - мог быть самолёт президента России Владимира Путина.

«Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник.
    По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.

В этом случае можно предположить, что кто-то пытался одним выстрелом решить для себя все проблемы:
    избавиться от неугодного политика и свалить всё, включая выстрел на ополченцев.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Одна из версий
    Про покушение на Путина, на мой взгляд, даже более стрёмная версия, чем про кондиционер. Пересеклись возле Варшавы, а упал самолет под Донецком... Да и вообще, сбивать ракетой борт №1 в современном мире даже упоротые мусульмане не стали бы.

Громик, от тебя то уж я такого не ожидал.

У нас такие новости еще вчера выкинули:
    СБУ обнародовала аудиозапись, на которой говорят о сбитом пассажирском самолете
    Читать полностью: http://news.tut.by/world/407434.html

ПС. Вопрос о доверии укр.СБУ пусть каждый для себя сам решает.

Зачем какие-то перехваченные разговоры и записи на фейсбуках. Запуск ракеты обязан быть зафиксирован как Пентагоном, так и на Знаменке 14/1.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Шарий говорит, что диспетчер Карлос очень странный. Ненадежный источник
    Но на него ссылаются еще в статье от 8 мая
    http://actualidad.rt.com/actualidad/...ucrania-crisis
    Статья ни о чем на самом деле. Я не могу понять, что испанец забыл в Киеве? И испанец ли?
    Испанец ли не знаю, но к авиации никакого отношения не имееет, вообще.
    Не ведитесь.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Американцы почти уверены что зенитная ракета.
    The U.S. agencies are divided over whether the missile was launched by the Russian military or by pro-Russia separatist rebels, who officials say lack the expertise on their own to bring down a commercial airline in midflight. Ukraine, which also has sophisticated antiaircraft weaponry, said it hadn't shot any such missiles at any time during the conflict.
    "All roads lead to the Russians to some degree," said a U.S. official.
    The White House late Thursday issued a statement harshly critical of Moscow, saying, "this incident occurred in the context of a crisis in Ukraine that is fueled by Russian support for the separatists, including through arms, material and training." (Follow the latest updates on the Malaysia Airlines crash in Ukraine.)
    http://online.wsj.com/articles/malay...trending_now_1

The Wall Street Journal обращается к причинам вчерашней авиакатастрофы над Донецкой областью. Так, в первой статье издание отмечает, что "разведслужбы США пришли к предварительным выводам, что Boeing 777 Malaysia Airlines разбился в восточной Украине после того, как в него ударила ракета "земля-воздух".

"По словам неназванного американского чиновника, разведслужбы отследили запуск ракеты и взрыв самолета. Это подтверждает, что, самое вероятное, самолет был сбит. Чиновник сказал, что предварительной расшифровки данных, собранных США, недостаточно, чтобы в точности установить местонахождение ракетной установки, из которой стреляли, - говорится в статье. - Чиновники также предостерегли, что первоначальная версия может оказаться ошибочной. Некоторые из них полагают, что нельзя исключать и версию механической поломки, хотя, пожалуй, она маловероятна".
    http://news.liga.net/foreign/politic...b_ssha_wsj.htm

http://edition.cnn.com/2014/07/18/wo...html?hpt=hp_t1
    The United States has concluded that a missile shot down the plane, but has not placed any blame, a senior U.S. official said.

A radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down, the senior U.S. official said. A second system saw a heat signature at the time the airliner was hit, the official said. The United States is analyzing the trajectory of the missile to try to learn where the attack came from, the official said.

The Obama administration believes Ukraine did not have the capability in the region -- let alone the motivation -- to shoot down the plane, a U.S. official told CNN's Jake Tapper.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
    Это сказалось для того, чтобы потом обвинить РФ в поставке Буков в ДНР и ЛНР. Это гораздо выгоднее, чем сбитие из захваченного Бука.

Да-да, кто бы сомневался, что украинские власти вне подозрений. И мотивации у них нет. Они же не стреляли в людей на институтской. И не они стоят за кровавыми событиями в Одессе. Разве можно в чем-то подозревать этих прекрасных людей?

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Да ,Путину может и повезло
    Одна из версий
    фигня, путин не дурак, чтобы летать над украиной, да еще и там, где идет война

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Разве можно в чем-то подозревать этих прекрасных людей?
    это слишком рискованно, чтобы так подставляться, сейчас гораздо легче все проследить, чем лет 50 назад. а вот сепаратисты могли промахнуться/перепутать, что очень похоже на правду

если выясниться, что это российские буки у сепаратистов, то россии попадет

Закрытая тема
Страница 871 из 1666 ПерваяПервая ... 3717718218618708718728819219711371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права