Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Если тебя забанили в гугле, любезно сообщаю:
ночью в окно кинули пару КМ, сгорел вестибюль.
http://timer.od.ua/news/smi_voenkoma..._foto_831.html
а ключи от квартиры где деньги лежат тебе не надо?
В Украине был территориальный принцип комплектования ВС. Так что если ППД части в Донецке то скорее всего большая часть л/с там из Донецка и области. Все мои знакомые, кто призывался служили в Одессе или рядом. Да и сейчас большая часть мобилизованных знакомых в Одессе.
Напомни, Краматорск это где местные бросались под гусеницы десантникам, а потом у них "реконструкторы" отобрали технику и оружие, в т.ч. самоходку и начали стрелять из нее из детских садов?это как сегодня в краматорске?
Так вот, считай, что все, кто гибнут сейчас, на совести тех кто не стрелял тогда.

Я так думаю, что за хостинг таких картинок местная администрация может неиллюзорно отхватить по новому закону. Хехе
Минус два су-25
Минус ДЕСЯТЬ танков
Бмп и БТР я перестал считать.
Очередной успешный день АТО )))
А ну и вышка на карачуне с американским оборудованием контроля, наблюдения и корректировки огня.
Танчики скоро кончатся у кое-кого )))
Вертолетики уже кончились. А главное танчики теперь уже никого не пугают

Я слышал хитромудрые хатаскрайники сильно любили валютные кредиты ))) а они благодаря майдану подорожали в полтора раза ))))
пэрэмога, чо!!!
благодарны граждане пашинскому сегодня нос разбили, а ведь как летел, как летел, голубь!!!
глава администрации "президента" турчинова был. Борец со злочинной владой. А тут надо же - в морду уже бьют. Пол-года не прошло!
Не думаю. А вот твои периодические предбанные призывы кому-нибудь череп проломить, что-нибудь разбомбить и т.п. вполне тянут на уголовщину как раз по новому закону. И в этом случае администрация, владелец домена и провайдер хостинга обязаны реагировать и, вероятнее всего, удалять, запрещать и принимать прочие карательные меры. Конкретно в законе не описано какие. Потом будешь следователю доказывать, что это не ты, а сосед с твоим паролем зашел с твоего компьютера в твоей квартире.