Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
...Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину"
А жесткое "Я не дам превратить страну в Украину", насколько я помню, вскользь прозвучало более месяца назад из уст г-на Карзая, подразумевавшего, разумеется, Афганистан.
http://putnik1.livejournal.com/3234784.html
Лада, я тобой.
В смысле, считаю примерно также.
Если два взрослых мужика (пардон) чего-то там делают втихаря, то их проблема.
Но за детей убил бы.
ну и чё... договорились? опять фейк? удивительно...
а радикальные партии это не фашисты?
в глазах ватников, сейчас, все боевые рагули фашисты...
ну, давай, развивай мысль... те кто не любит педофилов и зоофилов, те латентные педофилы и зоофилы...
да чего там...
большинство ватникофобов это латентные ватники... шах и мат...
и завязывал бы ты со своими европидорскими отмазками... не в германии уже пока... на территории бывшего ссср, за такое могут и по лицу дать...
рабочих мест там хватает... только деньги идут не населению, а олигархам...
и чтобы там боевые рагули не писали, что они против.. но они опять выбрали олигарха...
да и на счет сланцевого газа есть как бы много вопросов...
три недели назад я проходил мимо этого танка... тогда ещё просто памятника..
эти персонажи и не в россии живут...
да ну... ты обманываешь... вон Вокс же сказал... падение ввп 1%...
вот вот... про танки... судя по FPS... программисты там все таки г-вно...
а вот ещё...
Автор: Глеб Бобров
Название: Эпоха мертворожденных
Издательство: Яуза, Эксмо
Год: 2008
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4715&p=1
Если само население России не захочет развалить свою страну,
как мы неоднократно это наблюдали, в последнее время, в странах,
страстно желающих "свободы и демократии" при всемерной поддержке запада,
то у живущих не в России на это шансов нет.
Все остальные испытания Россия переживет,
успешно получая все новые "прокачки" и попутно содействуя вымиранию
всех этих персонажей от язв, нажитых на нереализованной ненависти.

да базара нет!
Вложение 7166
Чистый убыток от деятельности внаукраинских предприятий за январь-март составит 188 млрд. гривен.
И это еще время когда войны не было
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Это крайняя мера. Возможно после этого:
Народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб убежден, что в результате подписания соглашения об Ассоциации с ЕС Украину “ждет полный экономический крах”.
“Мы потерям машиностроение, высокоточное производство, такое как самолетостроение и кораблестроение. Безусловно, это все отразится на социальной ситуации, так как сократятся рабочие места”, – утверждает коммунист.
Арсен Аваков: Я отдал приказ взорвать склад боеприпасов в Донецке...
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что отдал приказ взорвать склад боеприпасов, расположенный на территории военной части в Донецке...
По его словам, когда ополченцы попытались проникнуть на склад, «сработали сторожевые секреты - склад с оставшимся вооружением и боеприпасами был взорван. Я отдал такой приказ», - сообщил Аваков в Facebook.
«Мне пишут, что там в Донецке до сих пор бахает не по-детски... Детонируют боеприпасы... Ну как говорится... Ой! А зачем вы, негодяи, полезли!?» - заявил он, назвав взрывы «мирными».
http://www.discred.ru/news/arsen_ava...014-06-30-6500
Взорвать склад боеприпасов в городской черте - это по-украински! Хотя Аваков вроде не украинец...
Украина сняла ограничения на экспорт зерна
http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukrai...24042013155800
Денег нет, будут продавать все что можно.. Где-то проскакивало, что одесский порт уже вовсю гонит зерно на экспорт. Одесситы, так ли это?

укропам, у которых "зато страна улучшила имидж в сфере ит-аутсорсинга", даже не понять, ЧТО это значитСанкции, наложенные на главу "Роснефти" Игоря Сечина, не помешали его компании приобрести трейдинговый бизнес Morgan Stanley. Федеральная торговая комиссия США уже одобрила сделку, и теперь "Роснефти" осталось только получить одобрение комитета по иностранным инвестициям.Федеральная торговая комиссия США (FTC) одобрила продажу "Роснефти" трейдингового бизнеса Morgan Stanley, говорится на сайте комиссии

Ну а чо? ЦЭ ПЭРЭМОГА, я щитаю.Украинский Львов отказался претендовать на Олимпиаду 2022 года. После переговоров между президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом, премьер-министром Украины Арсением Яценюком и президентом Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой стороны пришли к выводу, что Львов вряд ли сможет принять у себя Игры через восемь лет
ящер вон смог после майдана ЧЕ провести, а эти вот уже не смогли.
Более того, скоро они не только Олимпиаду, они вообще ничего не смогут:
Ну и чтоб тут свидомые не возбуждались сильно, источник укр. стат. - http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o..._ed_0114_r.htmОтчет "Чистая прибыль (убыток) больших и средних предприятий по видам экономической деятельности за январь-март 2014 года", сухие цифры:
2009: -3,0 млрд. гр.
2010: -1,8 млрд. гр.
2011: +1,0 млрд. гр.
2012: -6,9 млрд. гр.
2013: -8.7 млрд. гр.
2014: -184,5 млрд. гр.
Ну тут мне просто нечего сказать - результат просто блестящий!!!
Мне только не ясно, каким образмо Яйценюх обыкновенный рисует снижение ВВП всего на 1 процент за первый квартал.Снижение капитальных инвестиций в первом квартале 2014 года составило 23,1 процента в годовом исчислении
При ТАКИХ цифрах в реальности

походу в сельском хозяйстве внаукраины намечается МЕГА пэрэмога:
В условиях сложившейся в стране ситуации, любые прогнозы и оперативные данные об урожайности являются информацией не для разглашения и относятся к военной тайне.
Об этом в интервью «АПК-Информ» сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.адское бугога. как и само министр«Я абсолютно серьезно говорю, что урожайность и уборка, тем более результаты уборки, в частности зерновых, является информацией, которая не будет разглашаться. Она не будет популяризироваться», – сказал он.
Вложение 7167
красавец!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
согласно некоторым депутатам, убивать за деньги нельзя, а за идею - можно!
Депутаты Государственной думы России в связи с боевыми действиями на юго-востоке Украины, в которых в качестве добровольцев участвуют российские граждане и сами об этом открыто заявляют, решили уточнить в уголовном законодательстве понятия "доброволец" и "наемник".
По данным газеты "Известия", депутаты российского парламента от фракции ЛДПР Ярослав Нилов и Андрей Свинцов подготовили поправки к Уголовному кодексу России, касающиеся части 3 статьи 359 ("Наемничество"). Они предлагают, вывести из понятия "наемник" тех, кто участвует в вооруженном конфликте не из материальной выгоды, а из личных идейных убеждений.
Не шутка, - новый закон об ответственности за призывы к экстремистской деятельности.
http://www.gazeta.ru/social/2014/06/30/6091557.shtml
Закон, вероятно, обратной силы не имеет, но вступает в силу, так я понял. Судя по всему, придется удалять сообщения, содержашие экстремистские призывы, а авторы сообщений отправляются, так я понимаю, либо в бессрочный бан, либо на скамью подсудимых. Вообще-то, конечно, бедлам этот закон, но соблюдать все равно необходимо.