Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 788 из 1666 ПерваяПервая ... 2886887387787877887897988388881288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 33314

Тема: Английский клуб

Администратор

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Если так получилось, что политика США направлена на то чтобы у нас было нормальное государство, а Россия превращает Донецк в Домбабве а Луганск в Луганду, то выбор очевиден, кто нам друг а кто враг.
    Ась?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Опять конспирология? А где Визиткаяроша? Починят...
    Не конспирология, а логика цивилизатора. Если бы играл за США, очки шпионажа использовал бы именно для этого.

Требования сепаратистов было проведение референдума. В этом было отказано, потому что в Киеве не хотели договариваться. Назвали жителей Донбасса террористами, а с террористами не договариваются. Террористов мочат. Можно же было договориться? Почему не референдум+амнистия+освобождение захваченных активистов в обмен на разоружение? Было такое предложение?

Великая Украина хочет завоевать ДНР и ЛНР. Видео с разоблачениями действий России - те, которые я видел - сильное натягивание нужного комментария на картинку. Не все так очевидно. Если тебе хочется увидеть чеченцев на них, ты их увидишь. Я помню, когда Соболев авторитетно с полной уверенностью заявлял, что БТРы с российскими флагами на Донетчине - это такой хитрый ход нацгвардии. Еще Соболев заявлял про захваченных фсбшников, но где они?

Проблема просто в том, что ты видишь причину бед в действиях России и русских, которые не уважают украинцев. А может, все дело в самой Украине, украинцах и политиках, которых они выбирают? Может быть, это Киев превращает Донецк в Домабве, а Луганск в Луганду? Как раз на выборах президента и парламента очень хорошо видно, что Укарина не так едина, как многим хотелось бы.

И почему ты сравниваешь Крым с бумажником, у которого нет своей воли? У жителей Крыма воля есть, и они ее высказали на референдуме. У жителей Донбасса тоже есть воля.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

По большому счёту Россия виновата только в одном - она поставила на бандита Януковича. Но ошибка простительная. На Украине найти адекватного политика очень тяжело. Будем надеяться, что Порошенко окажется таковым.

...
    Эти бизнесмены в своей стране.
    ...
    ИМХО. Нет у них своей страны. И нет у них национальности. Ни у ваших, ни у наших, ни у ихних. Их страна там, где больше бакшиш.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Слышал новость - Украина строит на границе с Россией забор. Наконец-то здравая идея! Ещё бы на Западе построили, вообще б золотая была
    Был такой анекдот, очень старый. Дословно:
    Попали укр и русский на небо, а там бог: "Ну, просите что хотите"
    Укр говорит - построй вокруг Украины забор, 3 метра высотой, что бы кляты москали к нам никак не попали.
    А русский - ага, ага, и потом залей все бетоном.

как то так.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    alxtskv
    , всё верно сказал. Алекс, на соседний форум не хочешь? Там как раз такая же проблема. Модератор может послать на три буквы и ему за это ничего не будет. Так что ты на кошках потренируйся, а потом сюда приходи нас учить, ок?
    Нет, не хочу.
    Проблемы соседнего форума и его модератора меня не интересуют.
    Может тот модератор думает, что таким способом посещаемость форума поднимет,
    особенно, если при этом еще и строит из себя борца за высокий уровень общения.
    Так что ты уж сам там как-нибудь...

А с чего это ты взял, что я кого-то учу?
    Просто фиксирую то, что местная администрация стесняется написать в правилах.

Если так получилось, что политика США направлена на то чтобы у нас было нормальное государство, а Россия превращает Донецк в Домбабве а Луганск в Луганду, то выбор очевиден, кто нам друг а кто враг.
    ...
    А США теперь... враг моего врага. Правда, боюсь, не слишком мы им нужны.
    Это такой плюрализм мнений?
    В отдельно взятой голове?

Украина таки не собирается дожить до зимы

Проблема России и многих россиян в том, что вы не воспринимаете Украину как отдельную страну, а украинцев как отдельный народ. В лучшем случае, это какие-то забавные говорящие на неправильном русском языке ***лы. В худшем, злобные ррусофобские бандеровцы. Почему-то вы считаете, что украинцы должны вас любить и уважать за просто так, а если этого не наблюдается, то вы называете это русофобией.
    Такая проблема действительно есть.
    Пока.
    Но это проблема России, а для Украины это возможность пожить за чужой счет.
    Проблема постепенно теряет свою силу.
    Когда Россия избавится от этой проблемы, тогда проблемы начнутся у Украины.
    Жить по средствам она не умеет.
    Украина имеет точно такое же право как и остальные вступать или не вступать в ЕС, ТС, НАТО и т.д. Имеет право выбирать президента, парламент язык, государственное устройство. Решать дружить или не дружить с США. Россияне этого не понимают. Они не понимают что вообще их беспардонные высказывания о внутриукраинских делах звучат для украинцев оскорбительно, сам факт. Да, до какого-то момента это было не важно, можно было списывать на невоспитанность или общее прошлое или искренне участие.
    Хочешь пользоваться правами - неси бремя обязанностей и соответствующие издержки.
    Независимость - это дорого и сильно ответственно.
    Не каждый народ потянет.
    Писал как-то уже для винни, курс выбирайте какой хотите, но если ваш курс будет создавать проблемы России,
    то она не будет сидеть сложа ручки только потому, что вы там себе прав нарезали,
    а будет защищать свои интересы, даже если вам от этого будет нехорошо -
    выж сами по себе, так что это ваши проблемы.
    Точкой невозврата стал Крым. Это удобный, очевидный, компактный и универсальный символ того какой у нас друг и брат по соседству. Брат у ворот. Правда россиянам это то же непонятно, судя по вопросам, "а зачем он вам нужен", "а в России ему лучше".
    Ну да. До Крыма Украина была дружественным, а главное договороспособным государством. Ага.
    Изменилось только то, что настало время Украине и украинцам платить за свой выбор и свою политику.
    Что нянчиться с Украиной больше никто не будет.
    А США теперь... враг моего врага.
    Не вопрос. Украина сделала выбор. Имеет право. Пусть теперь узнает сколько этот выбор ей будет стоить.
    Правда, боюсь, не слишком мы им нужны.
    Такова жизнь. Особенно у самостоятельных государств.

Навязчивый латентный

Внеблоковый статус побоку, как я понимаю...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ... Не все так очевидно. ...
    Не могу не согласиться.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ... Проблема просто в том, что ты видишь причину бед в действиях России и русских, которые не уважают украинцев. А может, все дело в самой Украине, украинцах и политиках, которых они выбирают? Может быть, это Киев превращает Донецк в Домабве, а Луганск в Луганду? Как раз на выборах президента и парламента очень хорошо видно, что Укарина не так едина, как многим хотелось бы. ...
    Думаю, что тут обоюдное желание, - обострение ситуации выгодно политикам по политическим причинам и с той, и с другой стороны, как это ни грустно. Даже выгодно американцам, и даже китайцам, правда, с экономической стороны, что совсем уж выглядит абсурдно, но тем не менее.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Думаю, что тут обоюдное желание, - обострение ситуации выгодно политикам по политическим причинам и с той, и с другой стороны, как это ни грустно. Даже выгодно американцам, и даже китайцам, правда, с экономической стороны, что совсем уж выглядит абсурдно, но тем не менее.
    Ты пока подыскивал сайт, чтоб меня спровадить, сам заразился теориями заговоров?
    ))

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ага, тебя забыл спросить где у меня дела ))
    О, не нравится? Странно. Вот и вам, господин хороший, того же самого желаю, - просьба, - не учите меня жить и не указывайте, что, как и когда мне делать.

Ты пока подыскивал сайт, чтоб меня спровадить, сам заразился теориями заговоров?
    ))
    Есть разница между мистическими и таинственными русофобами, так вами ненавидимыми, и объективными интересами вовлеченных сторон. Но это немножко сложно может быть для понимания. В зависимости от аудитории.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

"Сообщение от Vox
    Если так получилось, что политика США направлена на то чтобы у нас было нормальное государство, а Россия превращает Донецк в Домбабве а Луганск в Луганду, то выбор очевиден, кто нам друг а кто враг."

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Ась?
    Без комментариев.
    Славянам Слава- Слава Руси!

Есть разница между мистическими и таинственными русофобами, так вами ненавидимыми, и объективными интересами вовлеченных сторон. Но это немножко сложно может быть для понимания. В зависимости от аудитории.
    Это да.
    Вы там в америке большие специалисты по поиску разницы.
    Вот, например, для вас совершенно очевидно почему на Украине "монополия на насилие должна быть только у государства",
    а в Сирии - все не так.
    Нормальным людям такая разница ни разу не понятна.
    Но у специалистов из америки есть на это ответ вроде этого:
    Ну, да, сравнил жопу с пальцем, палец оказался длинее, а жопа шире. Удивительно.
    как выглядит такое объяснение в глазах других людей, специалистов из америки не волнует.
    Псаки эта ваша - ну просто идеальный носитель технологий поиска разницы.

О, не нравится? Странно. Вот и вам, господин хороший, того же самого желаю, - просьба, - не учите меня жить и не указывайте, что, как и когда мне делать.
    Не прибедняйтесь мистер администратор.
    Кто ж вас может поучать, когда вы, не раздумывая особо, банхаммером пользуетесь?

... Вы там в америке большие специалисты по поиску разницы. ...
    Кто в Америке? Я? Нет, я на российском форуме. У вас в голове просто каша какая-то.

Не прибедняйтесь мистер администратор.
    Кто ж вас может поучать, когда вы, не раздумывая особо, банхаммером пользуетесь?
    Да, всем баяцца.

Закрытая тема
Страница 788 из 1666 ПерваяПервая ... 2886887387787877887897988388881288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права