Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
я не знаю че там меряют, но вот смотрю украина на 98 месте, а на 97 угадайте кто? па бам! СИРИЯ! вам что б сирию догнать еще пол страны разбомбить надо штоле? вот тогда то настанет качество жизни!
зы ах да, это данные 10 летней давности, ну вокс не заметил и я пропущу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B7%D0%BD%D0%B8
Однако, при принятии такого важного решения следует учеть материалы еще одной постановки.
31 мая в станице Ессентукской хоронили казака Александра Ищенко. Ему было всего 45 лет. Семья осталась без кормильца, а мы - без брата казака.
23 мая под Краматорском добровольцы группы Александра нарвались на засаду, устроенную украинскими военными. Александр скомандовал всем уходить, сам остался защищать отход бойцов. Среди отходивших ополченцев был и его родной брат, который был тяжело ранен. Саша до последнего сдерживал напор нацгвардии, спасая друзей и брата, но сам погиб смертью героя.
Еще один чукча-не-читатель. Речь не про Украину а про то что Россия лучшая в мире страна, потому что там покупают много новых машин. И про то что есть более цивилизованные способы оценки "лучшести".
А про Сирию. Да, до войны была хорошей страной, климат, нефть, газ.... Много танчиков и самолетиков.
Там хуже. Даже через блоки прорываются. Собственно Мариновка это первый раз когда не прорвались.
Вчерашняя новость это хорошая мина при плохой игре. Пограничники ушли с трех ПП и типа объявили что граница "закрыта". Юридически.
Уже писал, есть большие сомнения, что Литвин, начальник погранслужбы не предатель. Вряд ли просто дурак.
Ну так даже если оно действительно враждебное (хотя, мне думается, что по большей части всё же абыяковое, а не враждебное), то это ж армия, должна типа уметь орудовать хоть на вражеской территории. Тем более, что тут не задача ж воевать, а задача границу перекрыть. Любой армии мира должно быть под силу...
Интерпретировать что? Что там меньше машин новых в 13 году купили?
Ну так объяснения те же. Меньше потребности в машинах (расстояния, развитый транспорт, дорогой бензин). Машина - не фетиш. Доступность очень дешевых подержаных машин. Меньший износ машин в следствии лучшего качества как самих машин так и дорог.
Пару месяцев назад наполовину в шутку употребил словосочетание "российский диалект русского языка", а сейчас вот смотрю, учёные мужи начинают подтягиваться с похожими идеями
http://www.snob.ru/selected/entry/76417
Цитатка оттуда: "Стойкая ассоциативная связь с Российской Федерацией для русского языка — дурно пахнущий балласт, если не сказать трагедия"
Ещё одна: "Как преподаватель языкознания, считаю своим долгом сообщить вам две вещи. Во-первых, тезис «русский — диалект украинского» ничуть не шуточней тезиса «украинский — диалект русского». Во-вторых, введение в речевой или даже юридический оборот понятий вроде «украинский русский» и «российский русский» — это не просто игра словами. Это насущная общественно-политическая необходимость."
Более дальняя перспектива - становление Украины как ведущего государства славянского мира (с признанием русских угнетаемым в России нац. меньшинством). Там и российский русский язык можно будет переименовать в просто российский, а украинский просто в русский.
привет... как дела... ммм...
гражданская война в испании... слышал про такую? дальше аналогии нужны?
там кроме чеченцев ещё есть абхазы и осетины... и не удивлюсь, если они поехали добровольно... или ты думаешь там не помнят, на чьей стороне воевали уна-унсо всякие?
вообще-то... во время гражданских войн, обычно, активно участвует около 1 процента населения...
я, очевидно, в этот процент не вхожу..
дык... вон темитник тоже писал, мы свергли вора... хотя реально один раз угостил чаем самооборону в своем районе...
они на пунктах пропуска стоят с пулеметами в сторону своей территории... ну... формально своей)
это ты предлагаешь линию мажино двух стороннюю построить? в сторону россии (чтобы не прорвались) и в сторону украины (чтобы ополченцы не наваляли).. и им ещё снабжение надо как-то подвозить...
а экономика как бы в *опе... да и армия то... одно название...
ты притворяешься... или это у вас стандартная тактика... вместе с термитником..?
почему в эстонии и чехии соотношение почти такое же как в россии... а в литве, и польше намного ниже?
в эстонии и чехии дороги хуже, чем в литве и польше?
или в эстонии и чехии живут совки с фетишем автомобилем, а поляки и литовцы велосипедисты?
Ну это, скажем, один способ взглянуть на вещи.
Другой способ: бесполезно бороться с бандформированиями на территории Украины, если на любого нейтрализованного бандита тут же поступают два новых с территории России. Надо сначала канал поступления террористов на свою территорию перекрыть, потом уже бороться. Как-то так.
Нет, ты не понял. Так как я считаю методологию (подсчет купленных авто) не коррелирующей с реальным уровнем/качеством жизни, то разность в показателях может быть вызвана чем угодно. Автомобиль в жизни европейца, даже восточного, знимает просто меньше места чем у нас.
И, нет, я не спорю, что многие в России получают больше денег чем в Польше и тем более Украине.
Александр Александрович Гизай (16 октября 1964 — 2 июня 2014, Луганск) — историк и педагог, один из старейших поисковиков Украины, ветеран Афганской войны, бывший боец ДШМГ ПВ КГБ СССР, руководитель и председатель правления военно-патриотического объединения «Каскад», секретарь региональной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти жертв войны и политических репресий при Луганской ОГА.
Александр Гизай активно занимался патриотическим воспитанием молодёжи, помогал адаптации бывших заключенных и бездомных, преподавал военное дело и историю в Луганском лицее иностранных языков.
За 27 лет работы поисковикам под его руководством удалось найти и перезахоронить останки 1621 солдата РККА, погибшего во времена Великой Отечественной войны 1941—1945, установить личности 226 человек, найти родственников 13 воинов.
О своей семье в одном из интервью Александр Гизай сказал следующее:Моя семья всегда со мной. И жена и две дочери не только разделяют мои взгляды, но и реально помогают в поисковых операциях. Супруга также занимается вопросами адаптации и ресоциализации бывших заключенных. Моя старшая дочь филигранно владеет щупом, с помощью которого зондируется почва перед раскопкой, а младшая с 7-летнего возраста ездит со мной на вахты[1].В 2011 году награждён Президентом Украины Орденом «За Заслуги» 3-й степени, получил Орден и грамоту Украинской православной церкви от Митрополита Владимира за поисковую работу, награждён знаком «За заслуги перед Луганщиной» 3-й степени, имел грамоты Министерств обороны Украины, Беларуси, России и большое количество других отличительных знаков и благодарностей.
В 2014 году, после начала на Украине «Русской весны», Гизай был активным сторонником самопровозглашенной Луганской Народной Республики.
Погиб под ракетным обстрелом во время авианалёта на здание Луганской ОГА 2 июня 2014 года.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
От человека, реально живущего в месте, где происходят БД.
http://torum.org/index.php?PHPSESSID...83631#msg83631
Господа "ополченцы", обращаюсь к вам. Может хватить мучить и себя и весь город? Вас жалкая горстка, а страдает от вас все население. Кто-то еще здесь страдает, кто-то выехав отсюда страдает не меньше. Страдают даже те, кто еще поддерживает вас. Пока вас не было в городе и пока вы не притащили в город оружие - все было хорошо. И разобрались бы мы без оружия со своими проблемами.
Я понимаю раньше город боялся бандеровцев-фашистов-американцев. Но сейчас ведь уже вроде очевидно, что ничего из этих страшилок не случилось. Другие города живут себе нормальной, полноценной жизнью. Взять тот же Изюм. Всего 50 км, а жизнь там СОВСЕМ ДРУГАЯ.
ХВАТИТ УЖЕ! Бросайте оружие и тихонечко расходитесь по домам. ХВАТИТ ИСТЯЗАТЬ ГОРОД И ЛЮДЕЙ!!!