Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 761 из 1666 ПерваяПервая ... 2616617117517607617627718118611261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Макс, не гони. Твоя картинка - ИРПЧ.
    я не знаю че там меряют, но вот смотрю украина на 98 месте, а на 97 угадайте кто? па бам! СИРИЯ! вам что б сирию догнать еще пол страны разбомбить надо штоле? вот тогда то настанет качество жизни!

зы ах да, это данные 10 летней давности, ну вокс не заметил и я пропущу

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B7%D0%BD%D0%B8
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

Однако, при принятии такого важного решения следует учеть материалы еще одной постановки.

31 мая в станице Ессентукской хоронили казака Александра Ищенко. Ему было всего 45 лет. Семья осталась без кормильца, а мы - без брата казака.

23 мая под Краматорском добровольцы группы Александра нарвались на засаду, устроенную украинскими военными. Александр скомандовал всем уходить, сам остался защищать отход бойцов. Среди отходивших ополченцев был и его родной брат, который был тяжело ранен. Саша до последнего сдерживал напор нацгвардии, спасая друзей и брата, но сам погиб смертью героя.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и нафиг ты сюда этого накидал?
    это тема уже стала лентой новостей с украины... с бывшей...?
    Моя цель - показать что война никакая не гражданская.

идейный враг всяких трансформероB

Моя цель - показать что война никакая не гражданская.
    ну ты по одессе тогда и показывай... там тоже россиян сожгли?
    а как там на донбассе, я тут писал... и я там был четыре дня назад...

Божество

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    я не знаю че там меряют, но вот смотрю украина на 98 месте, а на 97 угадайте кто? па бам! СИРИЯ! вам что б сирию догнать еще пол страны разбомбить надо штоле? вот тогда то настанет качество жизни!

зы ах да, это данные 10 летней давности, ну вокс не заметил и я пропущу
    Еще один чукча-не-читатель. Речь не про Украину а про то что Россия лучшая в мире страна, потому что там покупают много новых машин. И про то что есть более цивилизованные способы оценки "лучшести".

А про Сирию. Да, до войны была хорошей страной, климат, нефть, газ.... Много танчиков и самолетиков.

Божество

ну ты по одессе тогда и показывай... там тоже россиян сожгли?
    а как там на донбассе, я тут писал... и я там был четыре дня назад...
    Ну так расскажи почему в гражданской войне воюют чеченцы и терские казаки, командуют российские политтехнологи и реконструкторы, а местный житель наблюдает за этим то с Москвы то с Таганрога?

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю одной вещи. Вооружённые бандформирования из России уже месяца два как активно лезут на Украину, а граница как была прозрачной, так и остаётся. Только вчера вот первую новость видел, что по ряду направлений закрывается. Но я так понял, как она закрывается - блоки на дороге поставят в пункте пропуска и всё, типа закрыта. У ВС Украины нет что-ли совсем возможности границу полностью [в военном смысле] перекрыть?
    Там хуже. Даже через блоки прорываются. Собственно Мариновка это первый раз когда не прорвались.
    Вчерашняя новость это хорошая мина при плохой игре. Пограничники ушли с трех ПП и типа объявили что граница "закрыта". Юридически .
    Уже писал, есть большие сомнения, что Литвин, начальник погранслужбы не предатель. Вряд ли просто дурак.

на территориях с враждебным населением?
    Ну так даже если оно действительно враждебное (хотя, мне думается, что по большей части всё же абыяковое, а не враждебное), то это ж армия, должна типа уметь орудовать хоть на вражеской территории. Тем более, что тут не задача ж воевать, а задача границу перекрыть. Любой армии мира должно быть под силу...

Еще один чукча-не-читатель. Речь не про Украину а про то что Россия лучшая в мире страна, потому что там покупают много новых машин. И про то что есть более цивилизованные способы оценки "лучшести".

А про Сирию. Да, до войны была хорошей страной, климат, нефть, газ.... Много танчиков и самолетиков.
    ув. чукча пейсатель, в этой теме про НЕ УКРАИНУ постов 5%, ты лучше скажи что показывают более цивилизованные способы оценки "лучшести" 2005 года? давай за 1914г. поищи.

Божество

там как бы вопрос... ну, ладно...
    > интерпретируйте мне, пожалуйста, эстонию, чехию и словакию...
    Интерпретировать что? Что там меньше машин новых в 13 году купили?

Ну так объяснения те же. Меньше потребности в машинах (расстояния, развитый транспорт, дорогой бензин). Машина - не фетиш. Доступность очень дешевых подержаных машин. Меньший износ машин в следствии лучшего качества как самих машин так и дорог.

Пару месяцев назад наполовину в шутку употребил словосочетание "российский диалект русского языка", а сейчас вот смотрю, учёные мужи начинают подтягиваться с похожими идеями
    http://www.snob.ru/selected/entry/76417

Цитатка оттуда: "Стойкая ассоциативная связь с Российской Федерацией для русского языка — дурно пахнущий балласт, если не сказать трагедия"

Ещё одна: "Как преподаватель языкознания, считаю своим долгом сообщить вам две вещи. Во-первых, тезис «русский — диалект украинского» ничуть не шуточней тезиса «украинский — диалект русского». Во-вторых, введение в речевой или даже юридический оборот понятий вроде «украинский русский» и «российский русский» — это не просто игра словами. Это насущная общественно-политическая необходимость."

Более дальняя перспектива - становление Украины как ведущего государства славянского мира (с признанием русских угнетаемым в России нац. меньшинством). Там и российский русский язык можно будет переименовать в просто российский, а украинский просто в русский.

Ну так расскажи почему в гражданской войне воюют чеченцы и терские казаки, командуют российские политтехнологи и реконструкторы
    привет... как дела... ммм...
    гражданская война в испании... слышал про такую? дальше аналогии нужны?

там кроме чеченцев ещё есть абхазы и осетины... и не удивлюсь, если они поехали добровольно... или ты думаешь там не помнят, на чьей стороне воевали уна-унсо всякие?

а местный житель наблюдает за этим то с Москвы то с Таганрога?
    вообще-то... во время гражданских войн, обычно, активно участвует около 1 процента населения...
    я, очевидно, в этот процент не вхожу..
    дык... вон темитник тоже писал, мы свергли вора... хотя реально один раз угостил чаем самооборону в своем районе...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну так даже если оно действительно враждебное (хотя, мне думается, что по большей части всё же абыяковое, а не враждебное), то это ж армия, должна типа уметь орудовать хоть на вражеской территории. Тем более, что тут не задача ж воевать, а задача границу перекрыть. Любой армии мира должно быть под силу...
    они на пунктах пропуска стоят с пулеметами в сторону своей территории... ну... формально своей)
    это ты предлагаешь линию мажино двух стороннюю построить? в сторону россии (чтобы не прорвались) и в сторону украины (чтобы ополченцы не наваляли).. и им ещё снабжение надо как-то подвозить...
    а экономика как бы в *опе... да и армия то... одно название...

Интерпретировать что? Что там меньше машин новых в 13 году купили?
    ты притворяешься... или это у вас стандартная тактика... вместе с термитником..?
    почему в эстонии и чехии соотношение почти такое же как в россии... а в литве, и польше намного ниже?
    в эстонии и чехии дороги хуже, чем в литве и польше?
    или в эстонии и чехии живут совки с фетишем автомобилем, а поляки и литовцы велосипедисты?

Божество

ув. чукча пейсатель, в этой теме про НЕ УКРАИНУ постов 5%, ты лучше скажи что показывают более цивилизованные способы оценки "лучшести" 2005 года? давай за 1914г. поищи.
    Оценки показывают, что по какой-то нелепой случайности коэффициент качества жизни на запад от Украины лучше чем на восток.Впрочем разговор был не об этом а о методах оценки.

они на пунктах пропуска стоят с пулеметами в сторону своей территории... ну... формально своей)
    это ты предлагаешь линию мажино двух стороннюю построить? в сторону россии (чтобы не прорвались) и в сторону украины (чтобы ополченцы не наваляли).. и им ещё снабжение надо как-то подвозить...
    а экономика как бы в *опе... да и армия то... одно название...
    Ну это, скажем, один способ взглянуть на вещи.
    Другой способ: бесполезно бороться с бандформированиями на территории Украины, если на любого нейтрализованного бандита тут же поступают два новых с территории России. Надо сначала канал поступления террористов на свою территорию перекрыть, потом уже бороться. Как-то так.

Оценки показывают, что по какой-то нелепой случайности коэффициент качества жизни на запад от Украины лучше чем на восток.Впрочем разговор был не об этом а о методах оценки.
    оценки показывают что 10 лет назад так было.

зы Впрочем разговор был не об этом, а о морской капусте

Божество

оценки показывают что 10 лет назад так было.

зы Впрочем разговор был не об этом, а о морской капусте
    Что в вики было то и показал. Такие вещи за пару лет не меняются.

А тебя видимо в гугле забанили.

Божество

ты притворяешься... или это у вас стандартная тактика... вместе с термитником..?
    почему в эстонии и чехии соотношение почти такое же как в россии... а в литве, и польше намного ниже?
    в эстонии и чехии дороги хуже, чем в литве и польше?
    или в эстонии и чехии живут совки с фетишем автомобилем, а поляки и литовцы велосипедисты?
    Нет, ты не понял. Так как я считаю методологию (подсчет купленных авто) не коррелирующей с реальным уровнем/качеством жизни, то разность в показателях может быть вызвана чем угодно. Автомобиль в жизни европейца, даже восточного, знимает просто меньше места чем у нас.

И, нет, я не спорю, что многие в России получают больше денег чем в Польше и тем более Украине.

...Гизай - руководитель военно-патриотической организации "Каскад". ....
    Александр Александрович Гизай (16 октября 19642 июня 2014, Луганск) — историк и педагог, один из старейших поисковиков Украины, ветеран Афганской войны, бывший боец ДШМГ ПВ КГБ СССР, руководитель и председатель правления военно-патриотического объединения «Каскад», секретарь региональной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти жертв войны и политических репресий при Луганской ОГА.
    Александр Гизай активно занимался патриотическим воспитанием молодёжи, помогал адаптации бывших заключенных и бездомных, преподавал военное дело и историю в Луганском лицее иностранных языков.
    За 27 лет работы поисковикам под его руководством удалось найти и перезахоронить останки 1621 солдата РККА, погибшего во времена Великой Отечественной войны 1941—1945, установить личности 226 человек, найти родственников 13 воинов.
    О своей семье в одном из интервью Александр Гизай сказал следующее:
    Моя семья всегда со мной. И жена и две дочери не только разделяют мои взгляды, но и реально помогают в поисковых операциях. Супруга также занимается вопросами адаптации и ресоциализации бывших заключенных. Моя старшая дочь филигранно владеет щупом, с помощью которого зондируется почва перед раскопкой, а младшая с 7-летнего возраста ездит со мной на вахты[1].
    В 2011 году награждён Президентом Украины Орденом «За Заслуги» 3-й степени, получил Орден и грамоту Украинской православной церкви от Митрополита Владимира за поисковую работу, награждён знаком «За заслуги перед Луганщиной» 3-й степени, имел грамоты Министерств обороны Украины, Беларуси, России и большое количество других отличительных знаков и благодарностей.
    В 2014 году, после начала на Украине «Русской весны», Гизай был активным сторонником самопровозглашенной Луганской Народной Республики.
    Погиб под ракетным обстрелом во время авианалёта на здание Луганской ОГА 2 июня 2014 года.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

От человека, реально живущего в месте, где происходят БД.

http://torum.org/index.php?PHPSESSID...83631#msg83631

Господа "ополченцы", обращаюсь к вам. Может хватить мучить и себя и весь город? Вас жалкая горстка, а страдает от вас все население. Кто-то еще здесь страдает, кто-то выехав отсюда страдает не меньше. Страдают даже те, кто еще поддерживает вас. Пока вас не было в городе и пока вы не притащили в город оружие - все было хорошо. И разобрались бы мы без оружия со своими проблемами.
    Я понимаю раньше город боялся бандеровцев-фашистов-американцев. Но сейчас ведь уже вроде очевидно, что ничего из этих страшилок не случилось. Другие города живут себе нормальной, полноценной жизнью. Взять тот же Изюм. Всего 50 км, а жизнь там СОВСЕМ ДРУГАЯ.
    ХВАТИТ УЖЕ! Бросайте оружие и тихонечко расходитесь по домам. ХВАТИТ ИСТЯЗАТЬ ГОРОД И ЛЮДЕЙ!!!

Закрытая тема
Страница 761 из 1666 ПерваяПервая ... 2616617117517607617627718118611261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права