Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 748 из 1666 ПерваяПервая ... 2486486987387477487497587988481248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 33314

Тема: Английский клуб

Администратор

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    2й Пионер. 4й какой-то знакомый Терма или Макса, не цивфанатик.
    Спасибо! А то Пионера я как-то в лицо не запомнил...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Зюзик, наш настоящий бандеровец, в центре композиции
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020559.jpg
Просмотров: 9
Размер:	190.5 Кб
ID:	7121
    It's the first day of the rest of my life

как-то с гнильцой ты оказался... а был нормальный чувак когда-то. Жаль .
    мне лень твои цитаты по всей теме выковыривать, но ты тоже вроде нормальный чувак был когда-то.

там про укров поинтересней написано
    Укры (трол. укридло,"уРКаинцы" украинские расовые ***лы) — украинские поцреоты, чуть менее, чем полностью майданутые. Название происходит от популярной темы обсуждения — великой истории «древних укров». Ничем не отличаются от любых других поцреотов (в том числе и русских) и, как правило, обладают всеми свойствами унылого говна: нового контента не производят, копипастят чужие копипасты, обвиняют всех оппонентов в принадлежности к «фофудье», но при малейшем сопротивлении от дискуссии уклоняются. Также в последнее время на уютненьком вошло в привычку называть «украми» украинцев вообще (сродни «***лам»), что, однако, не тождественно описываемому здесь явлению, но токмо помогает авторам сберечь силы при марании клавиатур.
    http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BA%D1%80
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Цитата Сообщение от Snake_B
    фашизм?
    да ну прям... обыкновенный селюк... для фашизма какой-никакой, а интеллект нужен...
    Три тысячи чертей, пароходная интеллигенция на связи. Тельняха не жмет диссертацию писать?

Цитата Сообщение от kicks
    Извиняюсь за многобукоф, т.к. конкретно от "белого господина" взявшего за основу своего ника отряд насекомых, родственных тараканам, сейчас очень сильно пахнуло обыкновенным фашизмом.
    Определенно путинская пропаганда дала свои успехи: теперь все лежащее за пределами ватного понимания автоматически становится фашизмом
    А обыкновенный фашизм это вот, причастись:
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/...em-525252.html
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    свой народ? своей страны? ты о чем?
    его семья лет 10 уже как в Германию перебралась, спроси, может расскажет
    Это ничего не меняет, я то здесь. Зато отчаянная попытка дернуть меня через мою семью наглядно демонстрирует ватное достоинство
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Это ничего не меняет, я то здесь. Зато отчаянная попытка дернуть меня через мою семью наглядно демонстрирует ватное достоинство
    это всего лишь ясно показывает, откуда торчат уши
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

это всего лишь ясно показывает, откуда торчат уши
    Ты таки прав. Я неоднократно имел возможность воочию оценить вопиющую разницу между российскими и европейскими реалиями. Поэтому, когда ватники, нигде западнее Беларуси не бывавшие, начинают с умным видом вещать о "погрязшей в разврате гейропе", то меня переполняет негодование

Навязчивый латентный

А вот не надо
    путать настоящего советского Ватника с большой буквы, дошедшего до Берлина, со своими влажными фантазиями о тюремно-быдляческом "ватнике". Быков в данном случае - образ собирательный.

Оппоненты проявляют эмоциональную несдержанность и нервные срывы, это хорошо... Может через гнев и обиду до них что-то дойдет в конце концов.

И если про Быкова речь зашла, то он был советским актером, а не эксклюзивно украинским Современная Укропия на него прав не имеет, ваш герой - Бандера.

Не сбивайте Леонида Быкова!
    В Киеве хотят уничтожить памятник герою легендарного советского фильма «В бой идут одни старики» - из-за советской гимнастерки...
    http://www.kp.ru/daily/26213.5/3097718/
    Последний раз редактировалось fantakt; 01.06.2014 в 17:45.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Перечитал три раза, разумной мысли никакой не нашел.
    Сочувствую.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    Присоединяюсь.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Что день грядущий нам готовит?
    Последний раз редактировалось kicks; 01.06.2014 в 22:16.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Мне вот интересно а где славянское братство? Поляки русских презирают, украинцы ненавидят, чехи ну мягко говоря прохладны, болгары почемуто рванули в евросоюз а не в обьятья братской россии, сербы и те в европу хотят, и гдеж ваше братство? А может украинцы и поляки не братья , все поголовно фашисты и бандеровцы?, самые многочисленные славянские народы врагами оказались? а свои фашисты теперь герои?

Да гнать вас давно надо было в шею, ничего, и на вас поганая метла найдётся, вот только исконно ордынскую новороссию себе вернём и дасвидос ))

Навязчивый латентный

С болгарами более-менее понятно

Наши братья-болгары: Мы предали Россию, но мы ее любим!

...«Когда рухнул СССР, Америка, преднамеренно или нет, вбухнула в Болгарию огромные средства для переориентации болгарской интеллигенции на Запад, - говорит историк Андрей Пантев. - Всякие специализации, научные конференции, огромные фонды и гранты на обучение. Использовались все методы - от банальных денег до политического давления. Бывшие профессиональные русофилы теперь стали американофилами. Та же самая риторика: Америка не может ошибаться и грешить. Это вызывает омерзение»...

http://www.kp.ru/daily/23950/71513/

1 июня 2014 The Wall Street Journal Оригинал
    WSJ: Российская пропаганда затягивает Болгарию в Таможенный союз
    Запад обеспокоен тем, что Болгария снова попала под влияние России. Об этом говорят недавние действия болгарских властей, в частности, неготовность Софии поддержать санкционную войну против Москвы. Кроме этого, The Wall Street Journal отмечает успех пророссийской пропаганды, так, 22% опрошенных болгар поддерживают вступление страны в Таможенный союз.
    http://russian.rt.com/inotv/2014-06-...vaet-Bolgariyu

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно а где славянское братство? Поляки русских презирают, украинцы ненавидят, чехи ну мягко говоря прохладны, болгары почемуто рванули в евросоюз а не в обьятья братской россии, сербы и те в европу хотят, и гдеж ваше братство? А может украинцы и поляки не братья , все поголовно фашисты и бандеровцы?, самые многочисленные славянские народы врагами оказались? а свои фашисты теперь герои?
    болгары кстати не славянский народ, а тюрский, но это не важно

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    1 июня 2014 The Wall Street Journal Оригинал
    WSJ: Российская пропаганда затягивает Болгарию в Таможенный союз
    Запад обеспокоен тем, что Болгария снова попала под влияние России. Об этом говорят недавние действия болгарских властей, в частности, неготовность Софии поддержать санкционную войну против Москвы. Кроме этого, The Wall Street Journal отмечает успех пророссийской пропаганды, так, 22% опрошенных болгар поддерживают вступление страны в Таможенный союз.
    http://russian.rt.com/inotv/2014-06-...vaet-Bolgariyu
    хрень

здесь форум как срез общества, в том числе и украинского. вот Vox хочет целостность страны, что впрочем совершенно нормально, а Snake_B с украинским паспортом не хочет больше жить в составе Украине. Vox вот как украинец украинцу ты можешь объяснить Snake_B, почему он должен как блудный сын вернуться в отчий дом. Интересны интересные аргументы. Т.е. что Украина может предложить Донбассу, кроме АТО?

идейный враг всяких трансформероB

А вот не надо народного артиста УССР, снимавшего фильмы на киностудии им. Довженко в Киеве, м родившемся в Славянском районе, и учившемся в школе в Краматорске, называть ватником. И вспомни еще какой национальности был его персонаж Маэстро в лучшем советском фильме о ВОВ.
    Ещё пару месяцев назад, у нас, многие были такой национальности... а теперь уже как бы нет... И что-то мне говорит, что Быков сейчас был бы не на стороне киева...

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Три тысячи чертей, пароходная интеллигенция на связи. Тельняха не жмет диссертацию писать?
    ты там комментировать собираешься про регламент верховной рады, который нарушать нельзя?
    или "интеллекта" хватает только для перехода на личности?

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Ух ты, как мы заговорили! О нелегитимности Путина.
    легитимность тут не при чем...

Ты думаешь, что Донбасс нужен России?
    в принципе да... если конечно россия не хочет стать какой-нибудь румынией... в конце концов..

Список ходивших на митинги (по моим данным):
    Термитник (пропадал несколько дней)
    Снейк не участвовал, он телек зырил и борщ наворачивал. ))) Он же в Красноармейске живёт.
    термитник на митинги не ходил... он ходил в армию.. об этом узнал путин и поэтому на украину не напали...
    Снейк спонсировал террористов... и он не из красноармейска... писал же... в основном константиновка... в краматорске в детсад ходил... славянск - в основном проездом, но довольно часто...

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    А может украинцы и поляки не братья , все поголовно фашисты и бандеровцы?
    Во-первых не все украинцы... во-вторых, как тут недавно написали... даже и не все поляки..

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    болгары кстати не славянский народ, а тюрский, но это не важно
    ну, не совсем:
    Современные болгары возникли в результате смешения трех существовавших ранее этносов: булгар, племён славян, обитавших на землях нынешней Болгарии, куда пришли булгары, и живших на землях нынешнего болгарского государства фракийцев.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Snake_B с украинским паспортом не хочет больше жить в составе Украине.
    ну... не то чтобы я прям не хочу... но имхо, по другому видимо не получится...

вот вчера ехал в таганрог...
    константиновка - донецк - всякие снежное, антрациты и т.п. - граница - новошахтинск - ростов н/д - таганрог...
    в новошахтинске, на въезде, строят дома... ну, штук десять наверно... пятиэтажные, рядом детские площадки, все такое...
    начал вспоминать донбасс... в мариуполе вспомнил только один новый дом... возможно все таки там есть больше, я марик не очень хорошо знаю, но вот чтобы штук десять... не помню такого...
    новошахтинск 100 тыс. жителей... мариуполь под пол миллиона... в мариуполе несколько металлургических заводов, порт... все такое... а новых домов... один...
    в донецке новые дома строят... в краматорске, константиновке, славянске - нет...
    антрациты, красный луч, снежное (луганская область) - новых домов как-то тоже не видно было... как в незалежность получили, так все... там и старые то не ремонтируются...
    А в таганроге и ростове... да тут новых домов как грязи...

и когда мне в константиновке говорят... хватит, пожили 23 года в украине... что она нам за 23 года дала? только высасывала все с донбасса...
    им же не скажешь, за то вот в области ай-ти аутсортинга украина ого-го...
    или машины вот... в россии была программа по утилизации (или как там? когда сдаешь старую, получаешь скидку на новую?)... а на украине куча старья ездит... копейку там или запорожец увидеть не проблема...

ммм... я после этого буду за едину краину?
    я то не был в германии... я был в турции, греции, румынии... мне рассказывали как сейчас хорошо в болгарии (на крайнем контракте куча болгар из одесской области было, у них родня в болграии)...
    так эти полудурки ещё и бомбят...

Нет Снейк, равнять нужно именно с Германией. В ЕС лошков ловят именно на апельсинчики сравнении с Германией, причём с Западной. При этом скромно умалчивают, что
    а) даже в самой Германии Восток (бывшая ГДР) далеко не Запад (ФРГ),
    б) ваше место будет на галёрках, вместе с болгариями, грециями и испаниями.

Я вот только всё ещё не понимаю, почему бывшую советскую промышленную республику правильно сравнивать с южной европейской галёркой, а не северной. Логичнее, на мой взгляд, было бы с Литвой какой сравнить - это я специально Литву выбрал как наиболее "заброшенное" место среди северной галёрки.

Да и в Греции и в Испании ничего я такого ужасного не видел, особенно в сравнении с Россией.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    б) ваше место будет на галёрках, вместе с болгариями, грециями и испаниями.
    греции, испании вряд ли... но стоит добавить румынию..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я вот только всё ещё не понимаю, почему бывшую советскую промышленную республику правильно сравнивать с южной европейской галёркой, а не северной. Логичнее, на мой взгляд, было бы с Литвой какой сравнить - это я специально Литву выбрал как наиболее "заброшенное" место среди северной галёрки.
    когда в ЕС вступали прибалтика и польша? сколько им дали денег? как изменилась ситуация в экономике ЕС после этого? что происходит сейчас в болграии и румынии?

С Литвой/Латвией/Эстонией равнять даже не надо. Это хуже не только Испании и Греции, но даже России.

Закрытая тема
Страница 748 из 1666 ПерваяПервая ... 2486486987387477487497587988481248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права