Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 606 из 1666 ПерваяПервая ... 10650655659660560660761665670611061606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    пока мы ещё в одной стране...)
    (жуя печеньку) что, в швецию подался ты? прааавильно, платить будут в три раза больше чем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (жуя печеньку) что, в швецию подался ты? прааавильно, платить будут в три раза больше чем
    это к майдану... они за печеньки страну развалили...

(жуя печеньку) пока Святага Путина не нанесут на хоругвь - ни хрена у них не выйдет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да у нас тут все за... дружковка, краматорск, славянск уже слышали?
    в краматорске я в дет.сад ходил... в славянске и дружковке проездом часто бываю... от дружковки до моего родного города минут 20 ехать...
    я вообще завтра собирался в славянск, по делам... но планы поменялись...
    хотелось бы конечно ещё раз послушать термитника... как на востоке украины никто не хочет в россию...послушать сейчас.. пока мы ещё в одной стране...)
    Я спрашиваю. Ты за присоединение Ярославской, Тверской, Новгородской и т. д. областей к Украине? Меня Восточная Украина не интересует.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю. Ты за присоединение Ярославской, Тверской, Новгородской и т. д. областей к Украине? Меня Восточная Украина не интересует.
    ааа... да, не внимательно прочитал... нет... я против...

(жуя печеньку) пока Святага Путина не нанесут на хоругвь - ни хрена у них не выйдет
    чего сам то в швецию не уедешь? там свободы же...

(жуя печеньку)
    Смотри не подавись... тщательнее человечину пережёвывай.

Навязчивый латентный

О, Термитник появился... Как служба? Где обещанные фотки? Много нарубил уже восточных сепаратистов, обороняя Киев?

О, Опоссум появился... Как ты там в Луганске, уже приготовил себе схрон на случай ухода в партизаны? Или выбрал свалить из этой (или той что будет) страны?

О, Вокс фотки выложил про немцев... А почему я их не вижу?

О, Гость в своем репертуаре, разбирается как попало и карает кого не попадя А что, два забаненных - это половина форума?

И, да, в Донецкой области сегодня пасмурно, возможны осадки в виде осколков стекол от автобусных окон, правосекам не рекомендуется вообще пересекать границу области. Да они вроде и не особо рвутся, больше из Киева в инете воюют

всё таки ты не вник за что автобан сначала эти люди произносят кучу слов на которые они имеют право (возражений нет), затем в конце набрасывают овсяную печеньку "убить всех плохих" (это автобан)
    разумеется, ты видишь преамбулу с кучей правильных слов, я же обязан видеть и вижу амбулу с десятком неправильных слов, призывающих к убийству конкретных граждан украины (виго), призывающих смерть к конкретным форумчанам (спарк)

процитируй призывы к убийству, прозвучавшие от т.наз. "другой" стороны
    Гость, я учёт не веду, а искать лень.
    Но ответы появляются. Пока такие:
    Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А что, два забаненных - это половина форума?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Мне показалось, или он, окончательно плюнув на свой рейтинг, подался в клоуны?
    http://prgazeta.ru/obcectvo/1681-ssh...ya-v-krym.html (США грозят Газпрому санкциями в случае инвестирования в крымское газовое хозяйство, не исключая возможности покупки Газпромом головной конторы в Киеве).
    Кстати, в Гардиан, говорят, проскочила интересная статейка относительно планов вытеснения Газпрома с европейского рынка: http://russian.rt.com/article/27264

Такое ощущение, что у Путина крышка совсем слетела, ждет когда России хорошо по голове настучат. За чем ему? Чтобы изолировать страну, опять воевать против всего мира и чтобы под эту дудочку в отместку западу стать пожизненным царем. Но зачем? Жизнь не вечна, а деньги за рубежом не потратить.
    http://www.newsru.com/world/12apr2014/donetskaya.html

вот, дети циврукома
    Хто бы говорил...

"В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.

"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям", - отметила женщина.

http://rus.newsru.ua/rest/11apr2014/chipo.html

Припоминается, как в мультверсии "Незнайка на луне" обошли свержение кап.строя. Но покруче была бы концовка, когда г-н Спрутс всё осознал и возглавил обновлённое лунное сообщество
    Последний раз редактировалось Filon; 13.04.2014 в 12:31.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что у Путина крышка совсем слетела, ждет когда России хорошо по голове настучат. За чем ему? Чтобы изолировать страну, опять воевать против всего мира и чтобы под эту дудочку в отместку западу стать пожизненным царем. Но зачем? Жизнь не вечна, а деньги за рубежом не потратить.
    как же так... ведь каждый демократ знает... живешь для того, чтобы можно было деньги за рубежом потратить...

Сегодня будет проводиться "Марш Правды" - сборище национал-предателей, посмевших усомниться в правдивости нашей пропаганды

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    "В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.

"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям", - отметила женщина.

http://rus.newsru.ua/rest/11apr2014/chipo.html
    Припоминается, как в мультверсии "Незнайка на луне" обошли свержение кап.строя. Но круче была бы концовка, когда г-н Спрутс всё осознал и возглавил обновлённое лунное сообщество
    ЧЁ, серьёзно? Про Чиполлино - это не украинская утка? Про мультик тоже правда? Маразм крепчал . Ожидаем постановки трёх толстяков, где они удочерят Суок, а Гаспар Арнери станет членом кабинета министров или получит пост омбудсмена !

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    ЧЁ, серьёзно? Про Чиполлино - это не украинская утка? Про мультик тоже правда? Маразм крепчал . Ожидаем постановки трёх толстяков, где они удочерят Суок, а Гаспар Арнери станет членом кабинета министров или получит пост омбудсмена !
    Мультик то 1999 года, недавно пересмотривал с дочкой. А про новый спектакль о Чиполлино, вроде правда, много источников упоминают.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Гость, я учёт не веду, а искать лень.
    Но ответы появляются. Пока такие:
    что, два забаненных - это половина форума?
    тааак, сложная складывается обстановка, народ развинтился... тааак, выборы губернаторов я вроде уже отменил... видимо, пора отменять выборы мэров а нехрен развинчиваться

тааак, сложная складывается обстановка, народ развинтился... тааак, выборы губернаторов я вроде уже отменил... видимо, пора отменять выборы мэров а нехрен развинчиваться
    Как вариант:
    Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

...
    Цитата Сообщение от анекдот
    Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник:
    — Да, мальчик, это тебе не в интернете ковыряться!

Закрытая тема
Страница 606 из 1666 ПерваяПервая ... 10650655659660560660761665670611061606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права