Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Его дела великолепны. Пытался разграбить казну и сдать нас полякам.России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!
а с чего ты взял, что она свой народ не любит?
своих то она скорее всего любит... это она людей русских не любит...
п.с. так... просто так...
Еще несколько месяцев назад давал четкий прогноз по Крыму (в скайп конфе цивфанатиков). Все сбылось.
Мои прогнозы на 2014-2015:
Варшаве спокойно Львов отойдет. (2015)
Венгры и Румыны свое вернут. (2015)
Ну, восток вроде и так уже ясно всем. Достаточно "Россия24" посмотреть. (2014)
А вот с Киевом пока не ясно что делать... там еще долго дымить будет...
PS/ А вся эта суета сейчас потому, что медведь лапой в оливье полез, пока остальные зверюшки еще только стол накрывали.
2Vox:
Насчет перспектив Януковича, - спасибо за информацию, это, как я уже говорил, новость для меня. Действительно, я упустил из виду отсутствие Тимошенко и Кличко. Но ведь были же Порошенко и Тягнибок ещё? Они разве не били Януковича в опросах?
Насчет утроения, - это не моё мнение, слышал такое от коллеги-Оззи. Самому мне эта цифра тоже кажется странной, - насколько я помню, зарплаты вроде вообще были более-менее сравнимы между Украиной и Россией-не-Москвой, по крайней мере в моём родном ИТ.
Насчет скриншота о поиске Правосекторных инцидентов в Одессе, - да уж, неприглядное зрелище, что и говоритьСвинство вопиющее.
2Гость:
Насчет картинки из "Звездных войн". Я что-то не пойму, - ты же вроде всегда был сторонником демократических институтов?
Если абстрагироваться от Украины на минутку, ведь в этом же и идея: выбираем кого-то, точно пока не знаем кого. Если он мудак, - не выбираем его больше. Выигрыш как раз в том, что революция, дело часто дорогое и небезопасное, оказывается не нужна. Единственное разумное исключение, - когда есть подозрение, что пациент пустил корни и пытается этому процессу противостоять с использованием своего по идее временного служебного положения.
Возвращаясь к Украине: у меня, например, нет никаких вопросов к Майдану 2004 года. Что произошло сейчас? Янукович принял решение (пусть адски непопулярное, возможно и неверное) в рамках своих должностных обязанностей, безотносительно (да?) собственного положения во власти. Рейтинг (вроде как) упал ниже плинтуса. Вроде бы и всё на этом, нет? Политический труп выносят санитары. Остальные кандидаты все хором заявляют о намерении подписать ассоциацию с ЕС.
Вместо этого случается майдан. Целый ряд фигур оказывается на пике популярности, не подкрепленной ни экономической платформой, ни устойчивым, оправданным авторитетом. Они бы забылись через год, но выборы-то будут сейчас! Возникает риск, что у власти окажется, пардон, горлопан, украинский Керенский, единственная заслуга которого, - появиться перед камерами на волне (согласен) искреннего народного воодушевления.
Вот ты за кого болеешь? Тимошенко? Порошенко?
ЗЫ: реформы Яценюка мне пока нравятся, признаю.
Кто через два-три месяца будет двигать нашим украинским рынком?
Олександр Гончаров
Директор Інституту розвитку економіки України
В эти дни с кем бы из бизнесменов ни беседовал, неизменно слышу практически один и тот же вопрос: мы экономически доживем до майских выборов? Ведь финансовое положение страны аховое, экономика падает, промпроизводство сокращается.
Не могу умалчивать, а поэтому поднимаю главный вопрос: где нашему правительству брать деньги? Если запускать печатный станок – будет высокая инфляция! Не делать этого – будет дефолт!
Прогрессивная ставка подоходника, в первую очередь.
Дофига сокращений в управленческих структурах.
Льготы на газ для населения убрал, - для Украины это правильно на самом деле, не Венесуэлла же. Деньги налогоплательщиков делали лишнюю петлю, и в процессе оставался жирок на руках у тех-этих.
Возврат НДС облигациями, - довольно остроумно, по-моему. Лишь бы по ним не кинули потом, а то инвестиционным рейтингам и так нездоровится из-за Майдана.
Сайт юго-востока, новый. Неравнодушные люди продолжают борьбу, выкладывая свежую информацию и свои оценки происходящего. Не для тех у кого все хорошо.
http://novorossia.su/
У Украины есть отличный повод заработать 100 миллиардов долларей. Всего лишь надо пустить на постой пару десятков миллионов американцев. Не для того ли и затевалась вся бодяга?
Правительство Соединенных Штатов ведут переговоры с разными странами о предоставлении дома для американцев в срочном порядке за $ 10 млрд в год в течение десяти лет. Правительство Соединенных Штатов считает, что Йеллоустонский супер-вулкан начнет извергаться в течение ближайших десяти лет, и предлагает заплатить зарубежным странам по $ 10 млрд в год в течение десяти лет, если они согласны предоставить дом для американцев в срочном порядке, если Йеллоустонский супервулкан начнет действовать.
http://politobzor.net/show-17004-sup...ennyy-dom.html
То, что после извержения доллар рухнет и потом от миллионов негров будет уже не избавится никогда, никого не интересуетДа и Штатов как страны больше не будет...