Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 558 из 1666 ПерваяПервая ... 5845850854855755855956860865810581558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 33314

Тема: Английский клуб

Вот Гость говорит тут о 4 точках зрения или в этом роде, а я в свою очередь хочу разделить всех на "черное" и "белое" образно. Гость расскажи ка что за 4 точки зрения? Вот такой я радикал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Во блин, я тут подумал... буду ка я делать иначе

Резолюция по Косово. Синим - За.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: резолюция по косово.png
Просмотров: 4
Размер:	100.3 Кб
ID:	6903
    К радости западенцив (русофобов) та же самая, синяя х.ня, голосовала по Крыму против.

п.с. Западенцив (тьфу.. язык коверкать приходится...) на форуме дохрена, во главе с Гостем, как я погляжу. Мозги схаваны жвачкой, синяя х.ня побеждает

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в грузии тоже признали... толку то...
    не было такого
    Однако, в соответствии с докладом европейской комиссии по расследованию обстоятельств войны, защита Россией своих миротворцев послужила достаточным основанием для вмешательства в конфликт, но недостаточным — для введения войск в собственно Грузию.[391]
    а ты новости почитай то... что они вначале конфликта пели... энто они через пару месяцев начали уклоняться.. ну, как бы россия немного права... а как начинали то... "сегодня мы все грузины"...

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Интересный народ россияне, все с гордостью пишут что получают информацию из интернета, потому что центральные каналы врут не краснея, при этом все орут какая это классная власть и давайте все жить с нами в общем концлагере.
    у нас будет свой концлагерь...
    чем ваша фирмочка занимается то?

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    п.с. Западенцив (тьфу.. язык коверкать приходится...) на форуме дохрена, во главе с Гостем, как я погляжу. Мозги схаваны жвачкой, синяя х.ня побеждает
    Начни с Петра Великого уж, если так, а не с Гостя. И с себя, - нужник зимой должен быть во дворе, хотя в Одессе это может быть не так неприято, как в Перми, тем более, что это вообще дело привычки, привыкнешь быстро, со всеми своими большими мозгами.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    нужник зимой должен быть во дворе, хотя в Одессе это может быть не так неприято, как в Перми, тем более, что это вообще дело привычки, привыкнешь быстро, со всеми своими большими мозгами.
    культ нужников прям какой-то...

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Это понятно
    Но ты говоришь:

Так всё население или 70% из 1500 опрошенных
    1 говорю не я, а Интерфакс

2 При корректном соблюдении технологии опроса, выборка с расчетной погрешностью показывает мнение всей РФ.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    ... синяя х.ня побеждает
    Занятную вещь с утра обнаружил. Очень посмеялся.
    Доказательство крайней пропаганды на западе, в студию, просто шедевр: http://inosmi.ru/world/20140327/219023741.html
    Впечатлительным и легко поддающимся влиянию читать было нельзя!
    Для тех кто в танке или не врубился это перевод французской статейки.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    1 говорю не я, а Интерфакс

2 При корректном соблюдении технологии опроса, выборка с расчетной погрешностью показывает мнение всей РФ.
    Всё-таки считаю, результаты похожи на правду.
    Другое дело, что сейчас дурным тоном считается доверять одному источнику. Например посмотрел Р24, по ахал.
    Влез в инет, почитал противоположную и всякую точку зрения. Вечерком НТВ/РБК...
    Вот и средневзвес получился.
    Последний раз редактировалось B_M_74; 28.03.2014 в 07:14.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Хм, Визы и Мастеркарды уже давно не только с магнитной полосой.
    Фишка "Золотой короны" -- не наличие чипа, а отсутствие полосы (образно говоря). А фактически -- в иной технологии учета денежных знаков.
    Ну и сильны они не технологией самих карт а охватом аудитории конечно.
    Не знаю как у вас, а у нас кредитки клиентам чуть ли не силой пытаются впихнуть, и понятно почему.
    Нет, непонятно. Опять ОКК?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Доказательство крайней пропаганды на западе, в студию, просто шедевр: http://inosmi.ru/world/20140327/219023741.html
    гм? где ты увидел пропаганду.. годный стёб...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    гм? где ты увидел пропаганду.. годный стёб...
    Ну как же?
    Призывы к атаке, подтянута история обалденных личностей, экивок на единомыслие.
    Заходит вполне.
    ===
    А Путин зашевелился, поскольку ситуация обязывает. Дал задание запретить ГМО, посмотрим...

Всё-таки считаю, результаты похожи на правду.
    Другое дело, что сейчас дурным тоном считается доверять одному источнику. Например посмотрел Р24, по ахал.
    Влез в инет, почитал противоположную и всякую точку зрения. Вечерком НТВ/РБК...
    Вот и средневзвес получился.
    по этому опросу 41% юзает инет для получения новостей, 88% - тв

по этому опросу 41% юзает инет для получения новостей, 88% - тв
    Ну я что скажу, цифры и цифры. Вот ты же интернетом пользуешься, значить инфу оттуда берешь так или иначе. А ТВ лишь придаток. В опросе же не указали сколько из опрошенных имеет свободный доступ...

Ну я что скажу, цифры и цифры. Вот ты же интернетом пользуешься, значить инфу оттуда берешь так или иначе. А ТВ лишь придаток. В опросе же не указали сколько из опрошенных имеет свободный доступ...
    фигассе, придаток. Не суди по себе. Это основной источник инфы для большинства.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Интересный народ россияне, все с гордостью пишут что получают информацию из интернета, потому что центральные каналы врут не краснея, при этом все орут какая это классная власть и давайте все жить с нами в общем концлагере.
    Налицо огульное охаивание и попытка вызвать ненависть на почве принадлежности к социальным группам "Власть России" и "надсмотрщики концлагеря". Впрочем, возможно, всё дело в терминологии и представлении о том, что скрывается за словом "власть". Интересно было бы услышать, что такое власть с точки зрения автора поста.

Или так:
    Интересный народ россияне
    Спасибо на добром слове. Я считаю, что закомство автора поста с другими аспектами жизни современной России было бы полезным всем нам.
    при этом все орут какая это классная власть
    Я не ору. В этой части информация не соответствует действительности, что бросает тень недоверия и на другие заявления автора.
    в общем концлагере
    г-н oposum посещает форум, организованный гражданином России. Цели этих посещений мне неясны -- если тут всё плохо и концлагерь, бегите отсюда, пока Вас не репрессировали окончательно. Но Вы остались; что ж, это Ваше право и Ваш крест. Надеюсь, Ваша миссия состоит в просвещении заблудших россиян-завсегдатаев этого места, а не банальный посев розни и порча настроения с утра. В просвещении в том виде, как Вы его понимаете, разумеется. Большинство подписчиков -- вполне состоявшиеся грамотные люди, имеющие свою точку зрения, которую они считают единственно правильной, но только жизненный опыт и врожденная мягкость останавливает их от прогрессорских действий в умы других подписчиков. Предлагаю Вам совершить некоторые усилия над собой и не позволять внутренним демонам вырываться наружу, хотя бы даже Вам казалось, что это -- истина в последней инстанции и если ее не довести до сведения окружающих, мир немедленно рухнет. Делать людей счастливыми -- очень неблагодарное занятие, они будут злы на Вас за это всю оставшуюся жизнь. Почему бы Вам, например, не переехать жить в какую-нибудь европейскую страну, например, Бельгию или Люксембург, не перестать беспокоиться и начать жить? В конце концов, каждый сам выбирает себе жизненный путь -- сначала потому, что так говорят родители, потом потому, что родители так делать запрещают, потом человек спохватывается, но уже поздно. А немного подумать с самого начала -- неужели это так сложно? Хотя, возможно, я ошибаюсь, и Вы просто отрабатываете заказ каких-то политических сил.

З.Ы. В Нигерии, например, сын может продать квартиру родителей и выгнать их на улицу -- законодательство позволяет. Английским или эдо владеете? Идите на нигерийский форум, объясняйте нигерийцам, какой у них адъ и концлагерь. Они просто счастливы будут услышать эту божественную истину.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Да, получается очень много негатива к существующей власти. Внешнего.
    Но внутри все радуются - типа придурки ниче не знают.
    Но смысл в том что мы то тут живем, и на самом деле не всё плохо.
    Есть аховые вещи, есть просто вопиющие выстрелы небывалой дури, коррупции и наглости. Но в целом становится лучше, это было бы странно отрицать. После ужаса 90-ых, то как стало сейчас это небо и земля. Теперь имеем возможность сравнить СССР и Россию сейчас - что ж не всё так радужно, но и условия уже другие. Тем не менее странно слышать в свой адрес обвинения в империализме в такой ситуации. Тот же Путин, как и любой губернатор находятся в паутине из влияния тех самых схем и договоренностей, которые надо бы обрушить. Но не получится это без революции, а если закрутить гайки жестко, то думаю Путина уберут как Кеннеди, но те плавные попытки, которые производятся, лично мне кажутся логичными. Как дальше будет - посмотрим конечно.
    Вы вольны согласится или возразить, я лишь мнение высказал. Как грится Остапа понесло...
    Краткий смысл то такой - не всё хорошо и гладко, но много лучше чем было и чем во многих других странах, дирекшн (вектор если угодно) верный.

Да, надо, чтобы Владимир Владирович ещё успел посидеть лет двадцать.

Да, надо, чтобы Владимир Владирович ещё успел посидеть лет двадцать.
    Мне альтернатива не ясна - майданить?
    Че-то нафиг надо, ещё хуже станет. По меньшей мере в перспективе 3-5 лет, уже писал о пятилетке.

Нет альтернативы, если не Путин, то кто?

3-5 лет очень мало, ещё столько дел надо сотворить.

Закрытая тема
Страница 558 из 1666 ПерваяПервая ... 5845850854855755855956860865810581558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права