Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 549 из 1666 ПерваяПервая ... 4944949953954854955055959964910491549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    даже стыдно читать, сижу краснею стыдобища и это несёт взрослый человек, играющий в civilization! это из-за таких как ты россиянцев Великому княжеству Московскому отключат стим и поделом!
    А чего несет? Т.е. я конечно знаю, что написал и свое мнение по вопросу, но хочется знать почему именно несу (поскольку подразумевается чушь).
    А можно с доказательствами?
    Я попкорна наберу, друзей позову, поржем.
    Ну или (ну вдруг! Бывает же!) будем поражены величием Американского народа, их всеобъемлющей любви ко всем, желанием всем дать расчудесную жизнь забесплатно и тп и тд! И пойдем дружно сдадимся им на милость, например в понедельник.
    ====
    Меня стали терзать смутные сомнения, вовремя, ничего не скажешь, но Гость - он с Украины?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось B_M_74; 26.03.2014 в 14:01.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это ж Донбасс. Поэтому и рекомендовал. Почти все на русском. На мове говорят официальные органы. Судьи, чиновники, военные. И молодежь.
    ну... так то не говорит она на мове...

Извинюсь на всякий случай, а то предупреждение уже есть, мало ли...
    Гость звиняй, но шутка то знатная:
    взрослый человек, играющий в civilization!
    ооо! это ты украл игру civilization, чем настойчиво и публично гордишься и разрушаешь почтовые игры своей пираткой
    Гость сам с собой разговаривает!
    Ужас какой.

===
    Кстати я настойчиво и публично этим не горжусь, а стыдливо скрываю постыдный факт. И почтовки работают на "Ура!" если все обновы закачаны. Знал бы ещё как к сервакам помимо СТИМа зацепиться - мож бы и онлайн побаловался...

ооо! это ты украл игру civilization, чем настойчиво и публично гордишься и разрушаешь почтовые игры своей пираткой

т.е. это в копилку моей статистики что самыми страстными имперцами (любителями чёрной железной руки, которая их же и схватит в чёрной-причёрной комнате) числятся люди, не играющие в civilization V
    Товарищ подполковник, настройте бота-комментатора правильно. А то он уже сам себе возражать начал.

Божество

Они не беженцы. Просто 3600 человек пересекли перекоп. Если ты настаиваеш на статусе беженцев то наш телевизор сообщал о сотнях тысяч http://lifenews.ru/news/129653
    Не досмотрел ролик, но это в нем сняли польсую границу а потом сказли что Курская и Белгородска область?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    опять какие то новости с Украины

18.12.2013

http://nbnews.com.ua/ru/news/108405/

25.03.2014

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/25/322072
    Во-первых, обещать не значит жениться.
    Во-вторых, если вы не в курсе реалий Украины, минимальная зарплата не так сильно поднимает благосостояние работников, как повышает налоги на зарплату для предприятий. Ибо значительная часть зарплат серая. Поэтому в первой новости хорошего не так много.
    В-третьих, если под некоторыми категориями пенионеров имеются в виду генералы и депутаты, то вторая новость не такая и плохая.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Извинюсь на всякий случай, а то предупреждение уже есть, мало ли...
    Гость звиняй, но шутка то знатная:

Гость сам с собой разговаривает!
    Ужас какой.

===
    Он уже забыл с какого из своих здешних аккаунтов он пишет. )))))))

Какая нафиг Монголия? Смотрите дальше - исконно русские Константинополь и Иерусалим ждут освобождения.
    p.s. если что, то не сам придумал, взял отсюда, там с четвёртой минуты подробно: http://www.youtube.com/watch?v=4Rs-Qg2F274

школа старого имперца

http://echo.msk.ru/pda/programs/pers...echo/text.html
    Э.ГЕВОРКЯН:
    Вот, вопрос есть от нашего слушателя Ильи из Ярославля. Он спрашивает вас: «Эти санкции против российских бизнесменов, нападки со стороны западных политиков и другое – они скорее сплотят большинство россиян вокруг национального лидера или, наоборот, расколют его?»

М.ВЕЛЛЕР:
    Сейчас сплотят. ... Дума приняла замечательный закон, что ежели ... вводят какие-то санкции, арестовывают какие-то счета, какое-то имущество российских граждан, то российские граждане обращаются в свой российский арбитражный суд, который мгновенно выносит решение в их пользу.
    И это решение мгновенно удовлетворяется из российского бюджета.

Так что ежели у кого-то чего-то арестовали из господ-миллиардеров, не волнуйтесь, товарищ, вы им всё заплатите. Вы их утешите за свой счет вместе с остальными налогоплательщиками, вы сплотитесь и их утешите.

Э.ГЕВОРКЯН:
    Вот, о чем, на ваш взгляд, говорят точечные санкции именно против ближнего круга президента? Отчего такая веселая и даже ироничная реакция подпавших под эти санкции? Это хорошая мина при плохой игре или, действительно, санкции смешные?

М.ВЕЛЛЕР:
    Одновременно и то, и другое. С одной стороны, всегда нужно с ироничной улыбкой ... С другой стороны, им всё компенсируют. Не волнуйтесь, товарищи, Геринг ходил между рядов и успокаивал гостей «Не волнуйтесь, - говорил он, - конец будет хороший». Так что чего им особенно волноваться? Это вы волнуйтесь.
    ...

Э.ГЕВОРКЯН: Мы хотим изменений, но при этом насилия очень не хотелось бы.

М.ВЕЛЛЕР: Абсолютно справедливо. ... Кеннеди сказал «Тот, кто делает невозможным мирное изменение, делает неизбежным насильственное». Это абсолютно старая истина.
    Когда имеют место подтасовки выборов, жестокая ложь в прессе, жестокая цензура, которая уже имеет место, и так далее, и так далее, и так далее, нарастает подавление, когда люди говорят одно, а думают другое. Потому что мощный накат патриотизма – он не может быть очень надолго. Он может быть на полгода, на 2 года. Потом он неизбежно пройдет и спросит: «Погодите!». ... Потом этот терпеливый народ начинает попам стрелять в рот из нагана, офицеров топить в нужниках, а бар вместе с семьями жечь живьем. Ну, потому что лопается слишком длинное терпение.

Но в результате мы окружили себя врагами, потому что так или иначе, но Запад согласен нас терпеть за нефть и газ, потому что деньги за нефть и газ наши орлы все равно же складируют на Западе. Может, теперь будут изменения. Китай спит и видит, как вернуть себе Дальний Восток и Приморье. Иран спит и видит, как исламские республики включить в единый Халифат, где он (Иран) будет главным. Из Афганистана идет поток наркотиков – у нас сейчас среди молодежи наркоманов на душу населения больше, чем в любой стране мира (между прочим, об этом не думаем). И вот в таком окружении мы существуем.

И то, что я говорю сейчас, я считаю патриотизмом и любовью к родине, ибо я считаю, что необходимо сделать так, чтобы народ жил лучше, чтобы страна была лучше, чтобы этого не было. И для этого нужно видеть правду, чтобы с позиции этой правды, вот, исправлять всё то, что плохо, чтобы всё было хорошо.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

школа старого имперца
    Но пока ж не лопнуло, терпение...
    Здравое число людей всё это понимает и знает в какой стране живет. Но это ж не значит что надо свою страну не любить. Это не значит что каждый раз недовольные должны ломать всю систему, когда даже до текущего уровня жизни/промышленности и других показателей надо будет в лучшем случае отмахать ударную пятилетку, а в худшем (и наиболее вероятном) пройти с 50 революций, разбившись на малые группки народов, которым уже внутри нечего делить. Но вдруг окажется, что пройдя этот путь ни страна, ни народ на международной арене не видна, да и ладно бы это, но ведь ни ресурсов, ни экономики стабильной (независимой от внешних условий), ни производства сколь мощного в такой стране не сделать. И звать никак, и веса нет, и слушать её никто не станет, кроме собственных верноподданных. Нужно так?
    Мне кажется нет.

идейный враг всяких трансформероB

как-то так:
    — Ну, например, арестуют имущество российских чиновников за рубежом, и они смогут обратиться в российские суды за компенсацией.

— Нет, у нас российским должностным лицам запрещено иметь имущество за границей, и акции, и счета даже. Уже через несколько месяцев ничего этого нельзя будет иметь, так что никакой здесь связи нет. Всё в законе прописано, уже в первом чтении приняли закон об этом. Чего там арестовывать, если его быть не может. Если есть, значит, надо избавиться.

должностным ...
    миллиардерам ...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

это ж не значит что надо свою страну не любить
    научу родину любить

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не досмотрел ролик, но это в нем сняли польсую границу а потом сказли что Курская и Белгородска область?
    Не знаю. В оправдание криворуким телевизионщикам могу сказать только, что нужна была картинка под новость. Проще вытащить из архива, чем ехать снимать натуру. А всякие неточности пипл схавает. Факта того, что в Россию въехало дофига укриинцев это не отменяет. А вот то, что они беженцы - не факт. Украинцев из Крыма никто не выгонял, жизни и здоровью не угрожал, насколько мне известно. Они беженцы?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А просмотр первой ссылки в моей стране оказывается запрещен.
    А вторая удалена.
    Я смысла отсыла в гугль не уловил...

А самое смешное, что все ссылки, которые выдает гугл удалены. Спасибо господину президенту за наше свободное информационное пространство!

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    Чума на оба ваших дома (с)

Почему не банят опоссума? Почему вместо обсуждения точек зрения со всех сторон идет пропаганда украинства и гнобление российских взглядов? Где непредвзятость и безэмоциональное справедливое рассмотрение нарушений правил пользования форумом? На кого работаете?

Зайду через пару месяцев, узнать куда луганское небыдло эмигрировало
    Фантакт, по айпи палишься. ))) Пять суток ещё не вышло. Сказано же было тебе на русском языке, чтобы ты не мешал людям обсуждать. Могу на финском объяснить.

А самое смешное, что все ссылки, которые выдает гугл удалены. Спасибо господину президенту за наше свободное информационное пространство!
    Ну, тут же есть законные основания и всё такое. Есть мнение, что скоро шпиёна-диверсанта Навального снимут с достатка зарубежные кукловоды...
    ===
    Если последствием перехода по ссылке Гостя должно быть осознание жесткой цензуры в государстве, то он слегонца ошибся, сие было известно.

А просмотр первой ссылки в моей стране оказывается запрещен.
    А вторая удалена.
    Я смысла отсыла в гугль не уловил...
    А нехай читать всякую писанину, подрывающую авторитет клептократической элиты. Или ты против России?

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Фантакт, по айпи палишься. ))) Пять суток ещё не вышло. Сказано же было тебе на русском языке, чтобы ты не мешал людям обсуждать. Могу на финском объяснить.
    Откуда узнал, что по айпи?

Закрытая тема
Страница 549 из 1666 ПерваяПервая ... 4944949953954854955055959964910491549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права