Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Про ПС я не могу пока ничего сказать, слишком мало информации а та что есть - низкого качества. По их словам - они националисты, но белые и пушистые. То что против них - очень похоже на пропаганду, часто на бредовую. Лично я против национализма в любых его проявлениях. О каких-то их преступлениях, требующих их сажать и расстреливать мне неизвестно.
Еще одна история из личного опыта. Пару лет назад был в небольшом походе в Закарпатья. Забрались на вершину Великий Верх. А дело было 24 августа, День Независимости Украины. Подымаюсь я первый на вершину, а там сисдит компания спортивных молодых людей, в таком легком камуфляже. И говорят мне: "Слава Украине". Ну я улыбнулся и ответил: "Добрый день". На этом все и кончилось, спокойно сидели в 2х метрах друг от друга. Общаться правда тоже не стали. Я против национализма, но считаю, что нациоаналистов нужно преследовать, пока они не нарушают законы и ведут себя адекватно.
Про Харьков. История очень мутная. Особенно смущает тот факт что оппонентами ПС был "Оплот" - ручная банда Гепы, и разруливал все лично Гепа и он же вроде как оружие нашел. Нет достоверной информации, даже непонятно кто первый начал, не могу дать оценку. Пока обе стороны не вызывают особого восторга.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

вот вот. Я всегда поддерживал Россию, меня даже москалем все называли, но после последних событий я точно не хочу в Россию, я стал жестким украинофобом! Только Украина!!! Своими действиями Россия надолго отстранила от себя Украину. Ну да веник поломать по палочке легче чем весь вместе. А вы тут еще между собой сретесьУма палата.
Не всякое, у нас полный порядок))))
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Кстати, вчера коллега на работе поделилась наблюдением. Две московские бабульки в очереди к врачу обсуждали присоединение Крыма. Им не понравилось, что на хорошую жизнь в Крыму расходуются их бюджетные деньги. Честно говоря, мне в эту историю не очень верится. Потери бюджета от воровства на госконтрактах их не волнуют, а вот расходы на пенсии крымчанам - да. Но мало ли, вдруг правда.
Интересно, а если описание путинского маразма толкнуть в статьи, форум закроют?

В Одессе пока (тьфу, тьфу) с водой, светом и газом пока все в порядке.
1. Путин виноват в том, что я боюсь завта увидеть зеленых человечков на улицах. Потому что в нашей стране, так получилось, нет армии. И, еще недавно, считалось что она нам ненужна, потому что Россия и США гарантировали Украине территориальную целостность.
2. Путин виноват в том, что мое правительство теперь будет тратить мои налоги на вооружение армии, которая оказывается все-таки нужна. Что само по себе хорошо, но сейчас крайне некстати потому что экономика в жопе.
3. Путин виноват в том, что придется тратить деньги на усиление охраны границы с Россией, Белоруссией и Приднестровьем, т.е. 80%. Вводить визовый режим, нарываться на ответку. Это очеь плохо, потому что русско-украинская граница сама по себе феерическая геополитичкая глупость, так и еще и некстати, потому что экономика в жопе.
4. Путин виноват в том что мое правительство сейчас не спасает экономику, а думает как бы этого старого маразматика остановить и что он выкинет еще. Это правительство обещало провести реформы, но сейчас этого не хочет\не может делать, и главное у них есть хорошая отмазка.
5. Путин, я уверен, постарается угробить ту часть экономики которая завязана на связи с Россией. Причем несмотря на собственные убытки. Плохо будет остаткам ВПК, металлургии и немного сельскому хозяйству. Это очень плохо, потому что многие товары никому кроме Росии не нужны. А вы похоже готовы нам назло покупать помидоры и огурцы в Израиле. Плюс будет нас давить повышением цен на газ, и возможно на ядерное топливо, без которого Украина пока обойтись не может. Все это будут чувствовать на своей шкуре все граждане Украины.
Ну и главное. Действия Путина вызывают усиление угрозы войны, в т.ч. глобальной. Может звучит нереально, но буквально вчера знакомый рассказывал о совей бабушке, которая тут вспомнила, как плакала по ночам во время Карибского кризиса.
Владимир Путин призвал МВД использовать все имеющиеся правовые и организационные возможности, чтобы пресекать пропаганду ненависти и вражды, "в том числе в интернете или с помощью других информационных технологий и ресурсов". Об этом президент заявил на отчетной коллегии ведомства за 2013г.
По словам главы государства, закрывать глаза на экстремистские выходки недопустимо. "Статистика показывает, что за последний год подобных преступлений стало больше, это серьезная угроза всему нашему обществу", - отметил Путин.
"Ваш профессиональный долг - решительно бороться с любыми проявлениями ксенофобии, национализма, религиозной вражды, заниматься профилактикой экстремизма в молодежной среде", - заключил глава государства.
В общем, вы поняли
Тут дело не в Путине. Поинтересуйся ситуацией с Сухуми, почему туда никто не летает...
Посмотрите, http://airport.crimea.ua/ отменено все кроме Москвы.
Я слышал что и в Москву летают не совсем законно.
ICAO считает воздушное пространство над Крымом - украинским. И я думаю это надолго.