Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
О я-я! Я немного понимайт по-русски
ЗЫ
Слава Царю Батюшке!!!
ЗЫ2
Кевещут, что:
Министр обороны хунты Украины Игорь "Синяк" Иосифович Тенюх попросил «богатых и уважаемых» жителей республики выделить средства на вооружение армии. Об этом он заявил, выступая 11 марта в парламенте. А что так?
Ще не вмерла України і слава, і воля?
Без намёков, просто вспомнилось... Тут недавно Венгрия помочь Украине в размере 2 млн форинтов собиралась. Так у моей жены в Сбербанке столько вклад лежит... ну а я то да, лузер и голодранец
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ага, да, кругом одни враги, все спят и видят, как Россиюшку изничтожить.
Спешу огорчить (или обрадовать): с большего всем в мире насрать на современную Россию, только может соседям не насрать, потому что выпало несчастье быть соседями.
И уже тем более на Россию насрать Америке, просто потому что им вообще на всех насрать. Это же ясно как божий день любому, кто хоть немного разбирается в американском менталитете. Ну, в мессианских порывах они там могут погудеть о судьбах демократии в России, это да, но это лишь 0.001% их гудения и по важности где-то на порядок менее важно, чем обсуждение вкуса бекона на завтрак.
Винни, и незнакомый мне alxtskv.
Что за бокс по переписке? Правда она тово, победит![]()
На два, нет, на три порядка, нет, на четыре. Американцев вообще ничего не волнует, кроме состояния собственного кармана и цен/кредитных ставок. Есть конечно отдельные активные личности, но их количество минимальное, на них косятся и втихую осуждают. Но как только с карманом или ценами начинает что-то не то происходить, просыпаются все в едином порыве.
В мире есть только три действительно важные вещи. Первая из них это деньги, а две другие я забыл.
ЗЫ удивительным образом пост писателя С.В.Лукьяненко попал в тему этой дискуссии: http://dr-piliulkin.livejournal.com/509907.html
alxtskv, тебя особенно приглашаю почитать