Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Алясочка к нам сама попросится (в свое время) )))
А воевать с ними надо быть готовыми, чтобы иметь возможность решения принимать самостоятельно, пути развития выбирать самостоятельно и иметь возможность создавать блага и пользоваться ими, а не кормить золотой миллиард.
Ну так и скажи отвратительной политике кровагого Путина спасибо, что завод построили у тебя в городе, а не просто вывозят сырье из России или привозят в Россию готовую продукцию, которую произвели (и получили за это зарплату) рабочие другой страны.
а это ничего что РФ сама одной ногой в этом золотом миллиарде состоит?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Есть объективные вещи. Россия не может быть изолированной страной. Помимо военной нужна экономическая мощь. Наверное, проблема в дисбалансе, военной мощи гораздо больше экономической. Карикатурный вариант такого дисбаланса - Северная Корея.
На самом деле я хотел бы, чтобы он хотя бы раз провел нормальную пресс-конференцию, где ответил бы на острые вопросы о коррупционных скандалах. Чтобы наконец, из зомобоящика прозвучала критика по поводу коррупции, кумовства, подтасовок на выборах, согнанных на митинги бюджетников, реформ здравоохранения и образования, экономической политики, внешней политики. Чтобы критикующих его не сажали по выдуманному предлогу, а приглашали в зомбоящик в прайм-тайм. Насмотревшись на все это избиратель хмурится, и Путин проигрывает очередные выборы. Но я реалист. Понимаю, что он скорее сдохнет, чем случится такое. Вот и желают того, что реалистичнее.
Это население безответственно относится к своей гражданской функции. Как люди они могут быть прекрасными, с кучей достоинств. Но как граждане не всегда вызывают уважение. Почему-то думают, что проблемы государства их не касаются. Сами отказываются от функций гражданского контроля.
Ну вот и славно. Тогда другие люди и будут решать, кому быть президентом, а кому нет.
ЕС и США пытаются решить свои экономические проблемы за счёт поглощения украинского рынка и того, что осталось от украинской промышленности, для чего шатают режим Януковича по совершенно стандартной схеме. Вопрос только в том, чьи манипуляции будут умнее и тоньше. В Египте, например, снайпера-анонимусы немножко постреляли в демонстрантов, после чего чуть-чуть постреляли в правоохранителей. Улавливаешь? Электорат разыграли как по нотам, и теперь украинцы будут долго расплачиваться за то, что годами игнорировали политику, ничего не делали и всю ответственность за свое будущее сваливали на власть, да еще имели наглость думать, что смена декораций что-то решит. Взрослые дяди всего лишь использовали пыл великовозрастных детей.
Краткосрочные последствия таковы: неолиберальное правительство готовит неолиберальные реформы, условия кредита МВФ на 16 миллиардов уже обсуждаются, точнее правительство согласно на «выполнение всех условий» и сокращение социальных расходов. Власть получили такие же коррупционеры и олигархи. По идее, следующий классический шаг — во имя свободы слова и демократии заткнуть рот всем оппонентам и убить всех активно несогласных.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 11.03.2014 в 20:18.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот те раз ))
Ты ж меня убеждал, что украинцы сами стихийно на майдан вышли защищать свою свободу!
а тут оказывается, сам в это не веришь, да еще другим в качестве доводов правду приводишь ))
Только ты ошибся.
В России большинство за сильное государство, в отличие от украины,
где государство - ничто, я маленький украинец - все!
Так что шатать Путина, а потом самим назначать президента будет проблематично.
Пытались перед выборами 2012 - результат известен.
Имеешь в виду 890-ые, когда есть пошла земля русская? Воруют там, где нет механизмов гражданского контроля, даже если государство сильное, или где есть диктатор, действующих в национальных интересах (Ли Куан Ю). Само не дойдет. Страну удержали те самые воры, для себя, чтобы было что разворовывать. Кто Путина назначил преемником? Чтобы страна была для людей, придется попотеть.
Так-то да, тут помощь вряд ли будет бескорыстной. Но поучиться всегда есть чему. Не стоит считать себя самым умным. Есть много примеров удачных реформ, позволивших снизить уровень коррупции. Кое-что уже сделано, и это прекрасно: есть электронные площадки, есть отчеты о доходах чиновников. Но это полумеры. Скорее имитация борьбы с коррупцией, чем сама борьба.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты и правда не замечаешь, что в мире сейчас творится?
Не видишь что, кончились источники наживы для "образцов успеха и демократии на земле"?
Что они отчаянно пытаются не допустить возвышения догоняющих и имеющих все шансы в скором времени их обойти экономически конкурентов в азии, а также укрепляющейся России?
Что то, что сейчас имеем легко может стать труднодостижимой мечтой, если население России сейчас начнет непомерно заниматься личными амбициями,
тормозя при этом укрепление государства (в т.ч. на мировой арене).
http://www.inopressa.ru/article/11Mar2014/ft/jihad.html
Гай Чейзан | Financial Times
Татары предупреждают об опасности джихада против России в Крыму
Самая мощная оппозиция России наблюдается среди крымских татар, которые при численности около 280 тыс. человек составляют порядка 12% жителей автономии.
В 1944 году Сталин приказал выслать из Крыма всех татар, мотивировав это тем, что они сотрудничали с нацистами. Теперь они опасаются второй депортации. "Путину нужна только земля, люди на ней ему ни к чему. Если потребуется, он просто нас сгонит".