Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Да капец, короче, Украине. МВФ сказал, что вы там паникуете - миссия приедет на следующей неделе, там и поглядим и не надо сейчас орать дайте денег и называть нелепые цифры ))) походу в мире приходит понимание, что ситуация на Украине сейчас кардинально другая, нежели в 2004 )) я вот что думаю, депутаты гд рф такой толпой ломан удись в Крым не просто так - они привезли бланки паспортов, которые или завтра будут выдавать или уже выдают беркуту.
Да, так можно трактовать.
И у представителей этой элиты могут быть и обязательно будут недостатки (я думаю ты к этому ведешь).
И эти недостатки имеют полное право критикивать те, для кого они имеют большое значение.
И если число таких критиков (недовольных) превысит критическое, то элита или поменяет свои приоритеты
или да, будет заменена на другую.
Но на данный момент по совокупности своих качеств действующая элита устраивает большинство граждан России.
И если кому то не хватает ипподрома или чего еще, то он может критиковать, выступать против и даже пытаться
заниматься экстремизмом, но должен учитывать, что в целом по стране его мнение не определяющее и ему
придется подождать реализации своих хотелок.
Ты неверно истолковал мои высказывания.
Это было мое видение ценностей Гостя в противовес его низкой оценке "быть сторонником действующей власти".
А вот демократия как раз учит уважать волеизъявление большинства.
А большинство сейчас за Путина.
Ты сам обращался?
Или из оставшихся?
Если проблема действительно серьезная и имеет большой общественный резонанс, то власти на нее реагируют.
А если ты ожидаешь идеального государства, где все для людей, прямо сейчас и сразу,
то извини, значит пока не судьба.
Или у тебя на примете есть идеальное общество, где абсолютно все довольны?
То что ты не считаешь фактом, что Путин избран большинством.
Ну не считай, такие всегда будут, хоть ты видеокамеру к каждому избирателю приставь.
А домыслы о наградах счетоводам - это не факты.
Выдвигайте своих кандидатов. Иди сам на выборы в конце концов. Боишься? Тогда бери, что дают.
Значит большинство это устраивает. Надо это принимать (если уж уважать такой выбор кто-то не может).
Кому совсем не втерпеж - границы открыты.
Чистой демократии вообще нигде нет.
Но наши "партнеры" очень любят ее упоминать и к месту и не к месту.
Ну и мы не отказываемся ))
Попытка выстроить вертикаль власти, это защита от добрых намерений наших "партнеров" причинить нам добро всеми силами, даже, если мы их об этом не просим.
Если опасности потери управляемости государством не будет (привет Украине), то можно будет отпускать гайки. Вот выборы губернаторов уже вернули, например.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
регистр, убери это говно с аватара
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Он фактически не был отстранен силовыми методами. К нему конкретно применяли только угрозы этих силовых методов. Из-за своей неспособности отреагировать на эти угрозы он и сбежал. Что опять же не говорит в его пользу. А должен был что? Как Альенде, героем под пули? Или как Чаушеску, судим-несудим-непонятно ? Может и так, не мне судить, но по крайней мере был бы идолизирован/канонизирован, возможно, что посмертно, как непобедимый борец, снискавший вечную славу.
Нет-нет, никакой войны не будет, все договорятся, - никто в этой войне не заинтересован, кроме Януковича и крайних правых. Янукович почти что под контролем в Ростове, правых активистов должно поставить на место ЕС/ЦРУ, но это потребует какого-то времени и довольно больших денег, так как действовать желательно осторожно, но наверняка.
Делить все-таки кроме населения и земли, похоже что нечего, поэтому все должны договориться, поменять конституцию, выбрать всех заново, и тд, но не немедленно, а через смуту, неразбериху и прочий грустный бедлам. На канун массового кровопролития и конца света как-то не похоже.
Американские новости передают что-то с картинками каждый день уже почти две недели без перерыва, что неслыханно. Даже Египет такого внимания не был удостоен на пике. Почему-то даже перестали ругать Путина, а начали рассказывать о конструктивной роли России. Но это в принципе норма тут с какого-то времени после Сирии и истории с хим оружием.
кроха, я тебе шаблон порву
с чего ты решил что "гость за демократию"? гость - демократ, так же как путин назвал себя либералом, но разве он за либерализм?
Ну, давай, поучи еще меня и жить, и вообще всему остальному, что тут и как надо организовывать и согласовывать.
Просьба сбавить тон. Не потому что правила или что, - тут так не принято разговаривать по стилю общения. Опять же, - интернеты большие, - поищи место, где такой стиль норма. И иди туда себе получать удовольствие.
Неверно.
Не отрицаю.
Но советую хорошенько обдумывать последствия,
по сторонам иногда оглядываться, как такие последствия могут выглядеть.
Уверен, что получишь хороший результат - действуй!
Но будь готов, что власти не везде (как на Украине, например) перед тобой на колени встанут.