Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да что тут рассуждать, захотят/не захотят прогнать российский флот. Конечно они его нах выпрут оттуда со всеми потрохами под общий одобрительный гул со всех сторон, а для фиксации успехов пригласят туда американцев каких. С поправочкой конечно "если смогут взять контроль над Крымом", но я думаю, что смогут.

"они" - это кто?
"все стороны" - это кто?
Россия ведь может и выйти из договора, где она предоставляла гарантии территориальной целостности украины. Ядерное оружие давно вывезено, всем в общем похрен, на целостность украины - главное дело сделано, причем уже 18 лет назад.
Если новая украинская власть будет отменять в одностороннем порядке те соглашения, которые её не устраивают, то не ясно, с какой стати Российская Федерация будет соблюдать соглашения с "руководством" страны, которое будет произвольным образом решать, какие договора выполнять, а какие нет.
Для тех у кого короткая память, я напомню, что в том же соглашении "о гарантиях территориальной целостности украины" прописан "вне блоковый" статус украины, так что, если они "пригласят американцев каких", то де-факто денонсируют соглашение, которое обеспечивает "единую, целую, неделимую украину".
Что касается гарантий вообще вновь создаваемым государствам, ну была такая страна - Чехословакия. Что с ней стало?
З.Ы. у программистов всё просто - взять, отнять, поделить, эти, те, наверное поэтому программы так хреново работают?
"Они" - те, кто придут к власти на Украине и закрепятся в ней. Можно было бы ещё сказать, что украинцы в целом (хотя и не все поддержут такое решение), но ты всё равно не веришь в их существование.
"Все стороны" - ЕС, Турция, Молдова, Грузия, Азербайджан, США само собой. Такие страны как Беларусь, Казахстан, Армения скорее всего среагируют "ах боже мой как страшно жить, но мы уважаем мнение украинского народа, пусть внутри себя сами разбираются", но ещё намотают на ус, что за лояльность теперь можно больше требовать с России, так что тоже в целом будет одобрение. В целом по миру, я думаю, всем с большего пофиг судьба ЧФ РФ, ну может только Венесуэла да Никарагуа публично поддержут Россию, но на самом деле им тоже пофиг.
Есть такая вещь, "эффект мультипликатора" называется - когда положительный шок в отрасли распространяется на всю экономику через связанные отрасли и отрасли, связанные с связанными. Это даже не буржуазная экономика, а вполне советская политэкономия. Что же до роста остальной экономики - это можно видеть по доле доходов от нефтегаза в бюджете, которая постоянно росла и в 2012 году впервые превысила 50%, следовательно, остальная экономика росла гораздо медленнее последние много лет. Можно снова вспомнить про вымирание частных предпринимателей.
Что до доступности ипотеки - не говори гоп, пока не выплатил.
Чтобы не попасть на девальвацию валюты, надо в валюту вкладывать, а не в жилье. Еще раз направлять тебя взглянуть на график рублевых цен в Москве уже не хочется.
Если у вас в Краснодаре реально такие цены, то да, у вас другая экономика. Тогда надо скупать у вас недвижку и сдавать ее в аренду, только что-то очереди желающих не видно. Это точно цена и аренда на одинаковое жилье?

Я смотрю, ты "за" Турцию вписался, а так же за такие странные страны как грузия и молдова. Продолжай дальше.
азербайджан тоже в теме. Удивительно, как ты знаешь всё про то, что они думают? И как будут действовать.
По факту даже ЕС и США не определись, что им теперь с нациками делать. По раскладу пушечное мясо должно было смести яныка в пользу Боксера и Кролика, а тут другие расклады выходят ))) Да и по поводу кто рулить должен кролик или боксер тоже мнения разные у ЕС и США.
А у программиста - надо же всё просто! Все в едином порыве - построили в колонну по четыре и вперед в светлое будущее. там вообще не ясно, кто к власти придет, придет ли и будет ли власть, а программист с литовской границы уже решил всё. США обосрались радар в Чехии ставить, а тут на тебе - 6-й флот в Севастополе!
Филон, украина не заграница. Меня что должно интересовать? Дома у меня все ОК.

нуну. Австрия тоже так думала. ГДР опять же. Помнится, страны такие были - Чехословакия, Югославия.
Конечно. По договору он находится в Севастополе до 2042 года.
Ну и, кстати, любителям отменять в одностороннем порядке разные документы, рекомендую вспомнить, на основании какого правового статуса находится Западная Украина в составе современной украины, ну и можно ещё поговорить на тему, кто и чьи земли и дома там занимает - документики-то сохранились.
Лишите щаз Зюзика его Львовской квартирке в историческом центре - приедет дедушка австрийский какой и скажет:
"Вали-ка, дружок - это мой домик".
Вы сносите, сносите, памятники Ленину, Кутузову, Русскому воину освободителю.
Только помните, что история она не в 1991 году началась
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Угу, угу.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ti7IzZctpZE
Самим бы на ж..е усидеть ровно.
Больше накала - сносите памятники Советской Эпохи, вырывайте звёзды со шпиля рады.
Гарантия территориальной целостности она ведь не только от России (ха-ха гарантия от гаранта), но и Турции, Румынии, Польши... Венгрии...
Больше бреда, нацисты. Вы такие забавные - считаете, что Право оно имеет векторный характер, спешу огорчить - оно бьет по площадям (каламбур-с)
Ах какое сладкое слово - РЕСТИТУЦИЯ!
Это ведь только злобный имперец СПАРК спит и видит растащить нэньку - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HNO-74wwnTQ видео от 2011 года![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ЛИЦЕМЕР включил режим тролля.
для протокола.
Проект украина подошел к своему логическому завершению, пора его закрывать.
решать, как обычно, будет Москва, Лондон и Вашингтон.
25 мая Германии укажут на ее традиционное место, прокатив ее ставленника на выборах. Хотя боксер даже раньше там окажется.
ООО, вонючки зашевелились, все вместе объединились, что показательно:
"Россия, которая все время называла "вмешательством" во внутренние дела Украины попытки наших международных партнеров урегулировать ситуацию политическим путем, сейчас сама прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма", - говорится в сообщении экс-президентов.
"Идеи представителей российской Госдумы провести референдум о присоединении Крыма к России или соответствующего обращения со стороны Верховного совета АРК должны быть осуждены как призывы к свержению конституционного строя и нарушению территориальной целостности Украины", - отмечают Кравчук, Кучма и Ющенко.
Козырный триумвират, все члены которого последовательно вели страну к катастрофе - эти не подведут!
Что там как с правом наций на самоопределение?
"Планы новых властей Украины распустить Верховный Совет Автономной Республики Крым не имеют никаких правовых оснований. Об этом заявил журналистам его председатель Владимир Константинов, комментируя зарегистрированный в Верховной раде Украины проект постановления о назначении внеочередных выборов депутатов автономии.
"Для принятия этого проекта постановления сегодня нет никаких правовых оснований. Я заявляю официально, что беззаконие, которое творится сегодня в высшем законодательном органе страны, вывело крымчан на улицу. Они возмущены игнорированием их мнений теми, кто называет себя новой властью", - сказал Константинов. По его словам, "люди требуют от крымской власти решительных действий по защите автономии"
Что, Гость, как их можно бить или нет?! А вот этих
"Сейчас перед мэрией Харькова собравшиеся горожане спустили и порвали, как Тузик грелку, флаг Евросоюза. Вместо него рядом с флагом города взвился флаг России. Горожане скандировали "Россия!", проезжающие машины гудели. Растерявшихся чимновников мэрии, пытавшихся говорить, что это "незаконно", "не надо накалять", "надо всего лишь подождать два дня" просто загнали внутрь - хорошо, не побили. Милиция молчаливо одобряло происходящее, "обеспечивая порядок по периметру"
А вот это как
http://peremogi.livejournal.com/399358.html
как это неважна преамбула где дата документа которая 2013? ты так дойдёшь до цитирования цитированных протоколов сионских мудрецов и цитирования цитированного майнкампфа, а будешь извини лапшу вешать что актуальный докьюмент