Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я понимаю, что твой пессимизм обусловлен российскими реалиями, но воров от бандитов уже можно научиться отличать, дабы не выглядеть нелепо.
Еще пару дней назад ваши сми рвали глотку, что всех разгонят и пересажают. Тут один дурачок даже пел про раскол. Теперь же остается только корчить из себя умудренных старцев, которым доподлинно известно будущее. Выглядит весьма забавно, должен признать.Лично я о роли Запада в данных событиях, а какой там клан олигархов будет теперь рулить Украиной разница думается не существенная.![]()
Навальный неплохо пожёг глаголом, в том числе и о форумных стратегах
http://navalny.livejournal.com/910696.html
Не переживай, это не надолго.
http://niklife.com.ua/world/41974 - российские букмекеры принимают ставки на поимку Януковича
Если их власти будут угрожать подобными акциями, разгонят без сомнения. Под западные аплодисменты.
То что оранжевые перегрызутся так же мало сомнений. Йулька, как консолидатор попытается выступить, поначалу возможно получится, потом как всегда. Обшей идеи, стратегии, могущей сплотить население, страну, у "новой" т.н. "власти", (которая еще не власть) нет; то что есть, полстраны не приемлет. Да им по большому счету и ничего не надо, т.к. они будут действовать по указке, и единственная их задача выполнять разного рода "рекомендации" заинтересованных внешнеполитических сторон. А, ну и следить за порядком в стране, пресекая общественное недовольство.
Ну а если все таки эти шестерки у власти останутся и затащат страну в ассоциацию, то мы в ближайшее же время увидим резкое падение уровня жизни населения и кирдык экономики, какая еще осталась... и это при профиците, росте ВНП, ВВП и всего остального, что растет... не деревьях... в стране дураков.
Не могу не согласиться, действительно, все только начинается. После того как Янукович и комания отправяться хлебать баланду, необходимо убедиться что новая власть усвоила урок.
И интересный нюанс, на который давно обратил внимание, да все забывал спросить. Терм, а ты что нацистов поддерживаешь? Бандеровцы, Свобода, Правый сектор?
п.с. Шабаш начинается.
" В целях создания образа героя-освободителя вчера на сцену Майдана выпустили активиста, который во время столкновений в правительственном квартале в Киеве управлял грузовиком «Урал», давившим позиции солдат Внутренних войск, охранявших подступы к Верховной Раде. «За рулем был я. И я не прячу лицо ни от кого, от прокуроров! Я буду давить всех негодяев!» — пообещал он (см.фото в заголовке). Толпа в ответ начала скандировать: «Герой!»"
"В целях восстановления исторической справедливости в городе Cтрый Львовской области в субботу, 22 февраля, демонтировали памятник советскому солдату на площади Рынок, говорится на неофициальной веб-странице города. Памятник был демонтирован с помощью автокрана"
Его оттранспортировали на территорию Стрыйского комбината коммунальных предприятий для утилизации на металлолом."
Глеб, ты прогуливал уроки в школе и не знаешь чем националисты отличаются от нацистов? Не верю. Значит ты просто опустился до такой спарковской жырноты. Это разочаровывает.Сообщение от Vigo